У меня волосы примерно до плеч. Вьются как-то странно, какие-то пряди вьются, какие-то нет, или торчат в разные стороны. В общем, без укладки у меня на голове что-то типа пуделя или спаниэля)) Всегда мучалась с укладкой. Моя прическа - либо хвостик, либо час-полтора выпрямления утюгом. Утюг, понятное дело, волосы портит прилично, стараюсь редко использовать. Иногда терморасческой - да тоже ничего хорошего для волос. Мне нравится как мне в парикмахерской укладывают волосы... феном и вытягивают круглой расческой. Они ровные, красивые, хорошо лежат и их МАЛО, а не обычная копна на голове. Но сама я дома так не смогу....
Когда-то в детстве в телемагазине видела какую-то врачающуюся щетку, которая делала теткам самые распрекрасные прически....
Вот на Вумане обнаружила что-то подобное: http://www.woman.ru/home/facilities/article/61817/
Но по-моему кроме меня эту статью никто не видел)) кроме того, забив название этой щетки яндекс и гугл вообще не выдали ссылок кроме как на вуман. Так что это тоже еще неизвестно что....
А вдруг я эту вращающуются щетку запущу в волосы, а они спутаются вообще....
Кто-нибудь пользовался чем-то аналогичным??? Может посоветуете мне? существует ли в природе то, что я ищу? Будет ли оно эффективно?
Попробуйте ROWENTA BRUSH ACTIV CF 9220. Волосы не путаются, щетка вращается. Хорошо выпрямляет волосы.
Мне один цирюльник тоже посоветовал купить щетку для укладки, говрит у меня волос не послушный очень. но это я и без него знаю(
А вы пробовали укладывать круглой щеткой? с чего вы взяли что не сумейте? Это не так уж и сложно Не с первого так со второго-третьего раза получиться Только лучше берите из натуральной щетины - самое оно для выпрямления
а то что у вас этой получаться будет никаких гарантий та же самая круглая расческа, только еще громоздкая и вращаеться
Гость 1, спасибо за совет... поищу такую!
Венеция, если покупать отдельно щетку - это значит что надо сразу двумя руками у себя над головой орудовать, фен у меня ОООЧЕНЬ простецкий, маленький типа походного. Он дует даже не направленно... Я и одним то прибором в руках с трудом справляюсь, а если в одну руку фен, в другую расческую - боюсь точно не осилю, да и времени тренироваться нет.
Поискала видео в Ю-Тубе, ну чтоб понять как оно происходит... по-моему здОрово!!! Хочу!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sdMmhkH3P9U
http://www.youtube.com/watch?v=eRmp2rVuz7o&feature=related
Сообщение было удалено
На роликах все выглядит весьма привлекательно))) Хотя мне все равно мучает вопрос а не может ли прибор запутаться в волосах? Хотя я бы попробовала его если бы не изобрели перманентного выпрямления Сейчас вопрос мерзких кудряшек вообще не стоит Вы кстати Автор не задумывались о таких кардинальных мерах, если все равно выпрямляйте?
Ну... вроде перманентное выпрямление не будет так уж долго держаться, во-вторых, видать тоже вредно для волос... И еще, я живу в небольшом городе, у нас тут не найти в парикмахерских таких услуг. Да и дороговато было бы...
с круглой расческой вытягивать волосы очень легко. просто нужно брать тоненькие прядки волос.
Сообщение было удалено
если логически рассуждать...была бы эта щетка действительно хорошей,парикмахеры бы тоже ей пользовались,а не махали двумя приборами.
Ну... если бы парикмахеры в принципе пользовались бы САМЫМ лучшим, все было бы по-другому я думаю)))
Сообщение было удалено
У меня сделано Если оно перманентное, а не долговременное, то выпрямлять нужно только отрастающие корни Вреда меньше чем от постоянных укладок с феном и утюжком Цена, по сравнению с счастьем которое получаешь, когда не надо 3 часа выпрямлять кудряхи которые завьются обратно за 5 минут при влажной погоде, не так высока Тем более полностью волосы выпрямляете один раз Коррекция уже раза в 2 дешевле У нас в городе тоже не делают Езжу в соседний На все про все уходят сутки (туда-обратно, сама процедура) и потом минимум полгода не парюсь
Сообщение было удалено
На то они и парикмахеры чтобы пользоваться профессиональными инструментами... А мы уж чем-нибудь попроще и поудобнее...
Сообщение было удалено
вы не понимаете о чем я?!)
просто у меня тоже такая проблема с волосами..я правда "умею" орудовать двумя предметами..получается не так идеально как у парикмахера..но все же,хоть что-то. но реально руки отсыхают.поэтому уже задавалась подобными вопросами у ПОДРУГ- парикмахеров.ответ был- не морочся и не траться на нее,не стоит она того.
Я уже почти шесть пользуюсь Rowenta BRUSH ACTIV. На сегодняшний день более альтернативного варианта для себя не подобрала. У меня волосы тоже вьющиеся, со всеми вытекающими отсюда трудностями... (хотя для моих подруг вьющиеся волосы - мечта, т.к. свои "три пера" пытаются завить всяческими возможными способами...))))))))))))))))
Венеция, а расскажите как делается это перманентное выпрямление? и сколько стоит сама процедура? сколько коррекция???
после сушки феном с крупной круглой расчёской у меня на голове ужас) волосы не прядями, а каждый отдельно и в разные стороны. без утюжка никак.одуванчик
Сообщение было удалено
Есть обсуждение на форуме, длинное правда, но очень подробное, по разным типам выпрямления В том числе и цены можно найти по разным регионам
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3779078/
у меня ровента, в рекламном ролике конечно приеувеличено, а на втором - реально и просто
Гость 18, ну и как вам??? нравится?
Продам новую плойку для волос GA.MA,диаметр 25 мм,с титановым напылением,с частицами ионов,крутящийся шнур 3 метра.Отличное состояние,совершенно новая,просто подарили такую же.тел.8-916-666-27-72