Привет всем круглолицым красавицам хотелось бы получить совет какая прическа подойдет для такого типа лица!
А ты хочешь этим лицом похвастаться или спрятать?
Обычная лесенка подойдёт.
Вот только хотела тему создать,может кто поможет и автору и мне,у меня 2 дочки погодки-одна круглолицая и очень комплексует-все фото рвет,говорит у меня жирное лицо и плачет,ради бога люди посмотрите-http://s010.radikal.ru/i312/1106/08/d3b5244cfb50.jpg,там младшая дочь рыженькая,старшая уверенная в себе,никогда не комплексует,а сестру убедить не может,ни она,ни я,замучились уже и к психологу ходили безрезультатно-дочь говорит что не красивая и никто на ней не женится и даже парня не будет,у старшей есть парень дружат.
Ну и харя у вашей дочери, это *** какой то!!111 Но хорошо, что она здравомыслящая и объективно смотрит на своё будущее.
Сообщение было удалено
А что они круглолицие и челки себе повыстригали? У черненькой так вообще начес на бошке квадратной формы...АТАС!
Сообщение было удалено
Она жизнь самоубийством хотела закончить весной еле откачали,не такая уж она и страшная зачем вы так..плачу..так больно...
Сообщение было удалено
Сделайте ей прическу нормальную! Уберите челку,и передние пряди пусть на лице лежат.
Сообщение было удалено
На самом деле у девочки комплексы зачем вы так,выставила фото думала найдутся добрые люди подбодрят дам ей почитать,зачем вы так,она очень цельная девочка не пьет не курит,готовится в мед.вуз поступать,,знает английский язык-сама помимо школьной программы изучила, и эти комплексы мешают..
Нужно зачесать волосы на две стороны, чтобы получился продел, так круглое лицо будет меньше.
фотку посмотреть не удалось, но думаю все не так страшно, как тут прокомментировали. сводите ее к хорошему стилисту. подберут и макияж и прическу. только действительно к хорошему, а не к кому попало в простой цирюльне.
За старшую дочь я не беспокоюсь,даже на ее курение иногда закрываю глаза,а младшая..если бы вы знали когда мать сталкивается с такими ужасными комплексами,она правильная..очень..и это наверно ей мешает в жизни..
Сообщение было удалено
Посмотрите ради бога-http://s010.radikal.ru/i312/1106/08/d3b5244cfb50.jpg,после комментария Добряка просто плачу на самом деле,хотелось бы услышать мнения нормальных девушек и женщин!
Как у инны маликовой сделайте
вы чего???? какие девочки красивые!! а рыжая вообще - тонкие черты лица)) зря комплексуете
Сообщение было удалено
Спасибо большое,если бы вы знали как я измучилась с ее комплексами,сама себя оцениваю-я хуже их была,менее симпатичной,ваш комментарий дам ей почитать,совсем плохо честно..загоняется сильно,про самоубийство ее уже писала...
Сообщение было удалено
Вы только и пишите что плачете,плачете,и плачете....У вас какие то псиxологические проблемы,да и у вашиx дочек тоже! Псиxически здоровый человек не стал бы из-за крыглого лица пытаться покончить с сабой! Вообщем,вам всем к врачу!!!
Сообщение было удалено
В подростковом возрасте все может быть,себя вспоминаю-но я по видимому крепче была,но не все же такие крепкие по духу..А то что больно за своего ребенка и плачу(не надо понимать буквально-сердце плачет) что здесь такого...
нет, ну правда ведь!!! я даже поразилась. вам действительно не внешность надо исправлять, а образ мышления. вот сейчас еще раз посмотрела фото - рыжая девочка мне напомнила кого-то из актрис кстати. не могу только понять кого. )))
а!!!! вспомнила, тооочно!!!! имени не помню, но внешность - из фильма с Мироновым, название - Небесные Ласточки.. вот посмотрела в инете - Ия Нинидзе. особенно в фильме похожа))
Сообщение было удалено
Чулпан Xаматову?)
Сообщение было удалено
тоже что-то есть))
Сообщение было удалено
рыженькая - в норме, а вот черненькая - мдаа... проблема далеко не в форме лица. там очень много внутренних пробелов. и в воспитании в том числе... не очень приятная девушка, вы уж не серчайте, автор, но что вижу, то и говорю. она не только вам приносит неприятные ощущения, но и людям с ней столкнувшимися. очень "черная" она.
Сообщение было удалено
Наталья, вы по фото чувствуете человека? Если да,то можно я вам фото своей сестры покажу?)
Сообщение было удалено
Мы их с мужем одинаково воспитывали,но все равно они очень разные по характеру,старшая не такая уж и плохая,она просто более продвинутая что ли,а младшая отличница-"белая ворона" таких сейчас не признают,оттого таким и труднее в жизни,на самом деле слишком правильная-ни я такой не была,ни отец...
Нателла,плииз !)
Господи, сколько же психически нездоровых людей на свете! Одному в кайф людям гадость сказать, причем чем гаже - тем лучше, лишь бы побольнее было, другая какую-то фигню несусветную порет про девочку, которую совершенно не знает. Для мамы девочек: вы лучше на этом форуме фото детей не выставляйте, сами видете, сколько здесь неадеквата. Не вздумайте принимать к сердцу то, что вам наговорили "добрые" люди, у добряка и у таролога проблемы с психикой налицо, тут и думать не надо. Красивые у вас девочки. Вы знаете, что я подумала: попробуйте показать ей, что красота - вещь субъективная, главное - себя любить. Пусть девочка назовет самую красивую актрису-певицу, на которую хотела бы быть похожа. Поищите в интернете на форумах - наверняка найдете кучу гадостей в адрем этой актрисы;) И пусть потом назовет ту, которая кажется ей некрасивой, несмотря на свою знаменитость. Посмотрите, как ее обсуждают - среди гадостей наверняка найдете кучу хвалебных комментариев. Может, девочка задумается;) УДАЧИ!!!!!
Гость, зачем вы так быстро фото-то убрали? Покажите пожалуйста. Я вот сама по поводу круглого лица комплексовала лет до 20, причем сама я худенькая, а лицо..
А вообще, вам бы хорошего психолога, конечно... Если попытка самоубийства была - это не шутки. Девочка в целом себя не принимает. Может, попытаться еще психологов поискать?
Сообщение было удалено
Спасибо!Я фото дочек уже убрала,просто хотелось узнать независимое мнение форумчан,но здесь злоба и негатив,особенно Добряк удивил,даже мужу показала-он сказал баба писала,мужчина бы такого не высказал..
Еще раз спасибо тем кто доброе написал,очень важно,выборочно посты дочке покажу,спасибо,да возблагодарит вас бог!
Сообщение было удалено
Ходим к психологу,у дочери-младшей одна проблема-круглое лицо-ничем ее не переубедишь и еще нос с небольшой горбинкой-ее тоже хочет убрать,уже я сама свихнусь наверно скоро,девочка не такая как все-понимаю,от этого тяжело,вроде бы мне надо радоваться-что такая целеустремленная,утром бегает,потом химией,физикой занимается-уже с начала июня толстую тетрадь исписала,но ей то не легче что не вписывается в молодежную среду....
Сообщение было удалено
Вы должны ей объяснить,что круглое лицо это не уродство! Вспомните Наталью Орейру,красавица,никто и не замечает её круглого лица.Миранда Керр,супер модель,xотя у неё тоже круглое лицо.А Дженнифер Энистон,вы видели её щеки?Её фотографии всегда на первыx страницаx,её красоте многие завидуют! Я могу вам сколько угодно такиx моделей в пример привести. Не нужно зацикливаться на своиx недостаткаx,нужно уметь правильно себя преподносить.
Если девушке сделать правильный макияж+правильно подобрать прическу,никто и не поймёт что лицо круглое.Была бы Я мама вашиx дочек,я бы им давно уже мозги прочистила.
Вот какая им прическа нужна,и челку свою пусть убирают,а то она визуально делает лицо ещё более круглым.
http://i049.radikal.ru/1106/66/5a8768f4acdf.jpg
Эх, так в том-то и дело, что кажется, что всё фигня и "уж я бы мозги прочистила", а на самом деле очень сложно с этим бороться, никакие уговоры не действуют. Я уверена, что мама девочек чего только не делала, чтобы дочке мозги прочистить. Про круглолицых знаменитостей вы так хорошо написали! Действительно ведь, круглое лицо - не только не уродство, но даже и не недостаток, это просто форма лица такая. Всё равно, что сказать "зеленые глаза - уродство", ну ведь абсурд же! Может, оставить пока форму лица в покое и начать обращать внимание на другие черты лица, которые ей нравятся? Восхищаться ими, говорить, как красиво. Еще - я так поняла, у девочки не ладится с общением со сверстниками потому что она слишком правильная? А может быть, попробовать ее отдать в кружок по увлечениям? Вот физикой занимается - пусть занимается дополнительно, в олимпиадах пусть участвует, там она будет в окружении умных детей, может, и примут ее, и у нее ориентиры перестроятся...
Я не совсем поняла, кто из девочек комплексует-то? Черненькая, или рыжая?
Сообщение было удалено
Так и хочется взять такого Добряка за плечи и несколько раз мордой (харей) об стол.((
выложите фотку плиииз.я тоже посмотреть хочу,просто такой же комплекс
Сообщение было удалено
Они обе мои дочки,очень хорошие девочки,старшая более адаптированна к молодежной среде,за нее сердце Немного спокойней(с курением пока не можем проблему решить),а за младшую сердце болит-такая закомплексованная,старшую дочь только вчера в брюнетку перекрасила-была блондинкой,стала ярче,вообщем ей понравилось..Спасибо всем за положительные комментарии,эх знали бы вы как иметь дочек подростков,они совсем другие становятся чем в детстве...
Так это что, рыженькая комплексует, получается?! Ну воообщее.. Я на фото посмотрела, была уверенна, что у брюнетки комплексы, ну вот не понравилась мне она. А рыжая наоборот, сразу очень приглянулась, подумала еще, какая девочка интересная, цвет волос прекрасный, черты лица тонкие, как у лисички.
А то, что она в эту пресловутую молодежную среду не вписывается, поверьте, не Вам, не ей, об это даже на миннуту задумываться и беспокоиться не надо! Прекрасно, если она будет отличаться от того стада, что в нынешнее время молодежью зовется. Не нужно специально искать общество, те, с которыми ей будет хорошо, сами найдут ее, и сами заговорят с ней, на ее языке.
Не из-за чего Вам всем переживать.
Не видно фото((( а вообще к круглым лицам очень подходит косой пробор и чтоб челка на бок
Можна фото плиз.
Обычно парикмахеры за то время, что они уделяют клиенту, не могут увидеть всех проблем. Посмотрите на форму головы - может, у дочки затылок скошенный, тогда нужен объем на макушке, а вовсе не распущенные волосы..
Посадите дочку на стул, и сами попытайтесь подобрать ту прическу, которая бы ей пошла. Волосы приподнимайте, закалывайте, меняйте пробор... То есть поэкспериментируйте, а когда точно поймете - что ей пойдет, идите к мастеру и говорите, что ей надо сделать.
Сколько я пыталась найти хорошего парикмахера - они далеко не все в состоянии определить - какой именно недостаток нужно скрыть в первую очередь, а все остальное сразу по-другому будет выглядеть, если исправить с помощью прически именно его.
Да. И еще можно темные румяна наносить на щеки чуть ниже скул, чтобы зрительно сузить лицо. Полно в интернете советов с рисунками.
Схема корректировки круглого лица, девушка очень подробно рассказывает
http://www.youtube.com/watch?v=kqNYJpLAlBk&feature=channel_video_title