Гость
Статьи
Волнистые волосы …

Волнистые волосы вообще могут выглядеть опрятно???

Моя шевелюра меня достала! Вроде супер, кажеться чего жаловаться - и густые, и волнистые, и светло-шатенистые, но...на всех фотаках я как растрепайка! Все стоит дыбом, челка вообще как вихор какойто кверху, сбоку прядки закручиваются, все выбиваеться, завивается, ну вид как у бомжа! Хотя каждыое утро мою, укладываю,но неужели волнистые пушистые волосы всегда выглядят неопрятно? Какую прическу посоветуете? Сейчас я хожу с рваной челочкой и делаю типа косичку сзади.

Кейт
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

выпрямить утюгом и залить лаком..только зачем вам опрятно-прилизанный вид. мне нравятся мои локоны - романтично

Русская Красавица

Я убираю заколкой, селку либо выпрямляю утюжком. либо стружечками оставляю.

Иногда делаю эфект мокрых, иногда просто кудряшки .

Я блонди правда :-)

Русская Красавица

Челку либо выпрямляю

Алиса

всю жизнь мучаюсь. а если погода влажная и после дождя особенно, то волосы встают дыбом,отдельные волоски закручиваются и я вся как мочалка. сколько не выпрямляй утюгами, если погода такая,то всё !

Жюли!

Кудри - это круто!!! Самая романтичная прическа))) А тонкие жидинькие сосульки - это отстой! Вот))) так что Автор радуйтесь, вам очень даже повезло надеюсь Вы это поймете!

Пам-парам

Вот у меня например волосы локонами не ложатся((( Они просто волнятся и пышатся... Выглядит ужасно... Стараюсь выпрямлять утюжком, но постоянно этого к сожалению делать нельзя.. А вот если на улице дождик, то лучше налысо бриться сразу.....

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а у меня наоборот в дождь в локоны свиваются

Гость

У меня такие же волосы, каждый день укладываю их обычной широкой щеткой, закрепляю спреем для укладки. А для особых случае пользуюсь утюжком или завиваю щипцами.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как же вам повезло!!!

София

[quote="Кейт"]Моя шевелюра меня достала! Вроде супер, кажеться чего жаловаться - и густые, и волнистые, и светло-шатенистые, но...на всех фотаках я как растрепайка! Все стоит дыбом, челка вообще как вихор какойто кверху, сбоку прядки закручиваются, все выбиваеться, завивается, ну вид как у бомжа! Хотя каждыое утро мою, укладываю,но неужели волнистые пушистые волосы всегда выглядят неопрятно? Какую прическу посоветуете? Сейчас я хожу с рваной челочкой и делаю типа косичку сзади.[/quo

Кератиновое выпрямление и восстановление волос продукцией Санлис. Состав без альдегидов и формальдегида.Прямые поставки продукции из США. Эксклюзив. Сертификаты и гигиенические заключения имеются. Отзывы см. на сайтеhttp:// санлис. рф

Гость

отращивайте челку, автор. будет проще )

Лена

Автор, у меня волнистые волосы, выглядят всегда опрятными и блестящими волнами. Стоять торчком они могут если их, к примеру, утюгом, красками, шампунями за 100руб и феном сожгли, надо увлажнять.Попробуйте после мыться ополаскивать волосы холодной водой, не жалейте бальзама. Челка, как и короткая стрижка, требующая укладки-это жесть, противопоказано.Еще что вспомню-напишу.И никогда не говорите-что мол шевелюра достала, выпадать, не дай Бог, начнут

Петля

[зачем коса сзади, распустите их вообще и круто будет!!

Петля

жесть, че только не мутят с волосами. я ничего с ними не делаю, только мою и расчесываю и они классно смотрятся. я тоже кудрявая. а раньше тоже плохо с волосами было. я думаю зависит от здоровья. от того в каком состоянии организм и нервы. если в нормальном, то нет нужды постоянно над волосами измываться.

Отрастила обрезанную и чёлку. Мою увлажняющим шампунем, питаю масляной маской и ополаскиваю холодной водой с содой - вьются в итоге локонами. Закалываю на затылке заколкой пару прядей от лица в причёску "а ля леголас", чтобы не торчали густой копной. Но иногда всё же приходится выпрямлять пару прядей возле лица после мытья, чтобы ровно лежали на лбу.

Да,я тоже делала кератинове выпрямление и восстановление волос Санлис.Осталась безумно довольна результатом,обязательно будут делать еще))Девочки,делайте продукцией Санлис,проверенно и результат супер.)))

Ольга

Процедура кератинового разглаживания волос позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, облегчая укладку клиента на 75%.

Потрясающие результаты! Даже самые "убитые" волосы становятся мягкими, шелковистыми, утяжеленными, блестящими, а главное √ очень послушными.

Процедура био-выпрямления подходит для любых типов волос - поврежденных, тонких и пушистых , пористых, кудрявых, волнистых, непослушных , после химического выпрямления или завивки, а так же для жестких африканских или азиатских волос. Подходит и для наращенных волос.

Сохраните здоровье Ваших волос!

Проведение процедуры требует около 2-ух часов.

Эффект держится 3-4 мес (в некоторых случаях до 6мес)! В зависимости от изначального состояния волос и ухода.

www.butochnikova.ru

Людочка

Я делала бразильское выпрямление Кератин Ресеч.

Хожу уже 2 месяца. Ну. и обещали еще столько же.

Результат радует.

Волосы блестят. Ну. а укладка занимает теперь меньше 20 минут.

Всем советую попробовать!)

Лиля

Я тоже выпрямила свою кудряшки с помощью бразильского выпрямления. Результат меня радует.

Пробуйте. Волосы реально прямо светятся от счастья.

Ольга

Студия бразильского выпрямления волос

"Studio of beauty by Butochnikova":

- Является официальным дистрибьютером косметики для бразильского выпрямления волос

- Профильно оказывает услуги по бразильскому выпрямлению волос

- Сертифицирует бразильскому выпрямлению волос парикмахеров других салонов красоты

Ознакомиться с процедурой бразильского выпрямления/восстановления волос, задать вопросы можно на нашем сайте. Наши цены вас приятно удивят!

http://brazilian-keratin.ru/

Телефон: +7 (495) 589 50 77

Люда

Неее, с химией лучше не связываться. Почитала про бразильское выпрямление - однозначно безопаснее будет, чем химическое. Да и результат вроде неплохой.

Ольга

Волнистые волосы - это красиво! Но кому надоели советую бразильское выпрямление. Волосы не только становятся прямыми, но и приобретают ухоженный вид.

Лера

Тоже выпрямлала волосы. Лучше уж один раз отмучиться, чем каждый день утюжком выпрямлять)

Марика
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это уж точно.

Ольга

Милые девушки, процедура Бразильского кератиногово выпрямление волос сделает ваши волосы гладкими, ухоженным и блестящими. А легкость укладки вас приятно поразит!

Эльвира
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где выпрямляли и каким способом?

Лера
Эльвира

Сообщение было удалено

Кажется, это сайт салона:

brazilian-keratin.ru

Меня устроила прежде всего цена. Ну. и салон в центре находится - тоже приятный факт!)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: