Гость
Статьи
Густота волос

Густота волос

Подскажите рецепты или средства, которые реально помогли вам уменьшить выпадение волос (во время мытья) и увеличить их объем и густоту.

Anastasia
14 ответов
Последний — Перейти

Густота заложена на генетическом уровне.

Для объема-шампунь с силиконом.

От выпадения волос-пропейте курс железа

Я

Ну у меня стали гуще, но я не знаю отчего. Делала много всяких масок, с репейным, касторовым маслом, с сухой горчицей, с глиной, грязью от dr.nona. Из шампуней мне понравился лаш красный ("новинка").

Гость

Мою голову контрастным душем, чередую горячую и холодную воду.

Это хороший тонус коже головы дает, и крепче держаться волосяные луковицы.

Массажируйте кожу головы, вполне возможно, что кровообращение не важное.

Можно настойкой перца, она тоже кровообращение улучшает.

Trans

массаж головы и хорошее питание

Густоту Вы не увеличите - как правильно сказала Снежная, это - на генетическом уровне заложено. Выпадение... Чаще всего волосы лезут из-за проблем в организме, поэтому всякие шампуни/бальзамы для этого не особо эффективны. У меня, например, волосы очень сильно полезли, когда щитовидку долго не проверяла (я долго не меняла дозировку таблеток для щитовидки - поэтому начались какие-то сбои в организме, повлекшие и выпадение волос в том числе). Изменила дозировку - волосы постепенно перестали лезть (а раньше в слезах из ванной после мытья волос выходила), на всякий случай еще три месяца втирала в кожу головы препарат Олигопептид 1 (против выпадения). Помог он, или нет - непонятно, но волосы не выпадали. А вообще, волосы периодически начинают лезть сильнее - не знаю, с чем связано... Вот сейчас у меня, например, после мытья их опять больше, чем надо, вылезает. Правда, густота от этого не меняется (ТТТ)....

маска:

1 пакетик сухих дрожжей залить горячей водой, добавить 1 яичный желток и 1 ст. ложку оливкового масла.

перемешать и под колпак на голову. маска должна щипать. чем дольше на голове, тем лучше.

попробуйте, увидете, как начнут расти новые волосы .

Frolok

от выпадения настойка красного перца втираю, для объема шампунь в аптеке лошадиная сила-уже полгода на нем сижу, ну и конечно витамины для волос и ногтей (алфавит ща пью)+пивные дрожжи. главное-не лениться и не забывать о себе!

Х

Попробуйте расчесывать волосы от кончиков. Или яйца на голову.

Екатерина

Девочки очень сильно выпадают волосы,много масок перепробовала,все бесполезно! Подскажите пожалуйста!

Juliette

У меня такая же проблема, сейчас делаю маску Желток+1 стол. ложка горчицы + Кефир (или майонез), перемешать и на голову на 1 час. Еще настойку в аптеке купила КераНова кажется с красным перцем несмываемая, не знаю от чего но теперь на голове стал расти пушок из новых волос (смотрится не очень, но думаю через месяц они отрастут побольше и все будет хорошо).

Наталья

Биошампунь Фитоника - натуральное очень эффективное средство! За 5-минутную процедуру делает глубокую расшлаковку кожи головы, в составе есть горчица - она стимулирует кровообращение, комплекс трав - питает и укрепляет волосы по всей длине.

http://himiinet.com/division_data/uhod_za_volosami/

Алевтина

У меня очень тонкие волосы, да и немного их совсем... Маска с дрожжами мне понравилась, с сегодняшнего дня начну. А сколько ее надо делать в неделю??

Оля

мне в свое время очень помогло уж средство для предотвращения выпадения волос в ампулах от Нувелли Hairloss Preventative. с этих пор кстати, перешла я на проф. косметику)))

Гость

Мне помогают народные средства. А именно обливание волос травами. Беру и завариваю любые варианты. Каждый раз разные. Крапива, ромашка, мать мачеха, тысячелистник и т.д. А еще люблю маску на основе грязи мёртвого моря. Маски из глины и масел. Правда всё это нужно проделывать регулярно))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: