Сегодня выкрасилась из Темной брюнетки (крашеной много лет) в свой натуральный цвет волос Русый , а поверх добавила эффект выгоревших волос .
В общем то все отлично цвет натуральный пряди выглядят тоже естественно .НО...волосы пересушеные до нельзя!!!
Когда трогаешь ну просто мочалка или пакля .
Девочки что делать , может кто подскажет ,что бы хотя бы выглядели они живыми !!!
Жалко очень,советую вам состричь кончики,и ополаскиватель смывайте не до конца,чуть на концы наносите.Еще от елвиталь есть масло..пробуйте
Я уже давно всем рекламирую кокосовое масло пару-тройку столовых ложек-чуть-чуть нагреваете в микроволновке (секунд 10-20), наносите на волосы, лучше на ночь, только надевайте какую-нибудь футболку, которую не жалко, и полотенце на подушку, или на голову шапочку какую-нибудь(если не жарко на улице), утром моете голову как обычно, если нет возможности на ночь можно днем, но не менее часа держать.
Кстати, не рекомендую наносить масло на корни волос-только на волосы по длине (из личного опыта-как-то в гостях не было возможности, как обычно, нанести масло, а потом смыть, поэтому просто помыла голову, в итоге старый слой масла смывался как перхоть крупными хлопьями по всей голове-раза 3 пришлось перемывать, а если по длине волоса, то нормально)
спасибо вот щас кстати и сижу с кокосомым маслом на голове))) У меня оно в ампулах одноразовых
утром помою посомтрю что будет ...
Про не до конца смывать бальзам спасибо
Можно нанести бальзам или маску под пакет и сверху полотенце, часа на 3,потом смыть. вобщем увлажнять волосы хорошенько.
а где вы кокосовое масло покупаете? 100 раз в аптеках спрашивала, нету,а через инет-магазины боюсь покупать,мало ли что пришлют,без волос останешься)))
Я покупала в спец.магазине витаминов в США. Продали в такой большой банке, типа из-под огурцов, только пластиковой:) у них оно еще в капсулах было-на прием внутрь, но я взяла только кожу мазать и для волос. Попробуйте в дорогих супермаркетах посмотреть в отделе продуктов, его и внутрь можно употреблять, как оливковое. Только у кокосового текстура нежнее и пахнет приятнее. Еще есть индийское масло Амла, говорят, тоже очень хорошее, но я пока не брала.
Кокосовое масло - согласна, очень хорошо питает волосы. Еще можно попробовать любое репейное масло, в аптеках продается, так же лучше наносить на волосы на час-два, можно купить масло Золотой шелк, тоже штука хорошая. И купите обязательно увлажняющий шампунь, бальзам и маску, можете из профсредств, можно из нашей косметики, тоже есть очень неплохие шампуни.
ИзАмерики, Серебро, а мне одно нанесение кокосового масла сильно высушило волосы, аж до хруста. Как солома стали, пришлось кучу покупных увлажнителей на них вылить.
Очень удивилась, потому как многие от него в восторге, и отзывов хороших не счесть. Может, от типа волос зависит? Так что стоит у меня целая банка кокосового масла. Готовить на нем, что ли, начать.
А питает мои волосы масло жожоба+оливковое.
Фей, может какая подделка это кокосовое масло у вас? Или даже не знаю, может и правда вам не подошло
Ламинирование естественно!
При чем сделать, через 2 недели повторить, через три недели повторить, и потом раз в месяц делать.
ИзАмерики, Серебро, а мне одно нанесение кокосового масла сильно высушило волосы, аж до хруста. Как солома стали, пришлось кучу покупных увлажнителей на них вылить.
+1000!!! Масло сушит и кожу и волосы! (проверяно)
умиляют ваши смайлики))))))) Я мою голову израильским шампунем с минералами мертвого моря, потом делаю такую же маску. Уж не знаю насколько он израильский и откуда в нем минералы да еще и с мертвого моря, но волосы улучшились.
если средства позволяют, рекомендую Керастаз, из любой мочалки сделает шелк)))))
там серия с оранжевыми крышечками, эта маска есть для тонких и толстых волос, так вот берите для толстых она самая питательная!
можно кстати в нете заказать, намного дешевле, 20 евро за маску при том что в салоне она стоит около 60 евро!!!!))
Репейное масло.
Сообщение было удалено
а что за фирма???
мне помогла маска Hair Growth Tretment от Lee Stafford
http://www.leestafford.com/uk/products/
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Знакомая проблема...только у меня волосы в мочалку превратились после химической завивки...спасают масочки из миндального масла и жожоба, масла можно купить в аптеке...также использование шампуня и бальзама для сухих волос серии "кошемир" (белорусская линия витекс) стоит не дорого, но помогает.... с первого раза виден результат...ну и масочки для волос тоже белорусской линии белита "ревивор"...ещё используйте расческу с натуральной щетиной...с первого раза очень не привычно, кажется что расческа гладит волосы...используя все это у меня волосы стали очень мягкие, блестящие и никакой соломы...попробуйте;-)
Сообщение было удалено
кстати готовить на нем можно! и жарить, и печь. я внутрь принимала, когда надоело маски делать- я жарила на нем )
Никогда не видела увлажнителя сильнее чем серия Hempz. А пользовалась многим и маслами и масками. У меня правда не мочалка, наверное поэтому маска уже лишняя мне была. Достаточно было шампуня и кондиционера. С первого раза прям чувствуется, что волосы действительно увлажнены. Продается в магазинах сети Бьюти - Лаб по Москве.
21, классный у тебя ник!
Сообщение было удалено
А привкуса кокоса не ощущается? Так-то оно довольно ароматное в банке :)
Сообщение было удалено
Многие эти средства хвалят. От Керастаза за один раз волосы более эластичные, послушные и блестящие.
Только вот маска эта (номер 3) на моих волосах никакого эффекта не возымела.
Какие-то у меня капризные волосы)))
Сообщение было удалено
ого! а у вас волосы сами по себе толстые?
просто у меня они тонкие и ломкие, и от этой маски я просто балдела!)) за один раз такой эффект!!!
У меня тоже скорее тонкие, чем толстые. СуХие на кончикаХ.
Только что посмотрела, 3 для Fins (тонких) волос. У Вас, видимо, номер 2, поэтому действеннее :)
Я пользуюсь обычно или Банакур или Глис Кур ...
Сейчас сижу с маской из репейного масла ...кокосовое не помогло вообще еще хуже стало . Еще дома лежит маска для волос сьес , ей никогда не пользовалась так как шампуни и кондищионеры мне не подошли .Но и ее нанесу ...
Щас на голове такой АУТ что выйти страшно на улицу
Мне кажется, ЗюЗюка, что лучше всего будет отрастить новые и не окрашивать их, если того не требует возраст.
Я вот от фена недавно отказалась, хотя до этого просто не представляла себе, как это возможно.
Если будете загорать летом, волосы прячьте под шляпу-панамку, чтобы еще больше на Солнце не пересохли.
Для мгновенного эффекта подойдет практически любое проф. Средство с силиконами, Но польза их под сомнением.
Сообщение было удалено
Красить теперь надобности нет,так как цвет свой натуральный ,получился ...факт в том что отращивать их придется лет 5 ....
Хочу в понедельник зайти в магазин парехмехерский ...посомтрю что там посоветуют .
Ну, не знаю, что у вас кокосовое масло пересушило. Честно. У меня волосы до пояса, от природы сухие и ломкие, плюс, после окраски вообще никакие, концы секутся. Я пока отращивала делала маску по совету с американского сайта по отращиванию, там, кстати, несколько девочек-индианок были, у них еще бабушки этими маслами пользовались 2 раза в неделю, волосы до пола были, можете в интернете на ютьюбе посмотреть ссылки. Ухаживают именно маслами безо всякой химии навороченной.
Но у меня масло было не в капсулах, а как уже говорила, в банке, эффект потрясающий.
http://www.youtube.com/watch?v=TPJF6dOoH1c&feature=related
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно. Оно безвкусное )
Сообщение было удалено
Где вы его покупаете???
Увлажняющие проф серии!!! ( я последнее время обожаю Moi Moi маску Ланза) +немного масел эфирных в шамнунь. Маслянные маски - аккуратнее, волосы жесткими будут, а на кожу головы - низя ( пленка не дает капиллярам дышать- хуже растут). Под фен - термазащиту, а лучше несмываемую маску.
Я феном не пользуюсь,но ежедневно делаю начес,т.к.волосы тонкие,редкие,так ещё и голова маленькая... Вот,что мне делать??? Хоть наголо брейся. проблема с волосами не даёт спокойно жить..
Увлажняющие проф серии!!! ( я последнее время обожаю Moi Moi маску Ланза)
+100500 Супер вещь
мне мой стилист сказал, что нет ничего прекрасней репейного малска. И он действительно прав) Но лучше его в аптеке брать обычное, чем "репейное масло для волос" в косметических магазинах. Просто на нось обильно нанести на волосы, одеть шапоску для душа и сверху обычную теплую шапку. Чешется адски, за то эффект видно уже после 1-го применения.
Сообщение было удалено
есть один секрет быстрого и не спутывающего объемчика. Возьмите щипцы "гофре" и у корней "загофрируйте" нижниее пряди. верхние не трогайте, просто положите сверху. объем отличный получается и не надо даже лаком фиксировать, и так на целый день хватает.
Сообщение было удалено
Репейное -фигня. Концы волос как были сухие так и есть, а корни жирные-прежирные от него становятся. Состав репейного масла смотрите: везде соя!
Купила кокосовое масло так даже не пахнет кокосом, воняет чем то, что это?
А я себе вылечила волосы после всех неудачных химзавивок и обесцвечивания Глис Куром. Даже не секлись никогда. Для восстановления понравился Жидкий шелк шампунь и маска Тотал восстановление.
Бальзамом не пользуюсь, маска раз в неделю, голову мою каждый день, сушу феном, волосы мягкие и блестящие. Всем советую:-)
Кокосовое масло нерафинированное - самое лучшее для мочалки! (на себе испытано! у самой недавно мочалка была) На ночь под пакетик - и ваши волосы реанимированы! Мне тоже говорили, постриги, постриги, а после масла мне сказали: "Ты что постриглась???))))))Почему такие хорошие кончики0)))))))
А силиконы или натуральное - решать вам! Одно скажу - силиконы до следующего мытья, только масло способно напитать паклю!!!! Масел много, есль и отвратительные...Самое лучшее (мне помогла именно оно)фирмы Тропикана, тайское масло! Попробуйте его - результат не заставит себя ждать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Масло кокосовое можно всегда найти в индийских и аюрведических магазинах))
Отлично решит вопрос мочалки на голове, на себе проверено, средство фирмы Плацент ФОрмула - Формула Силк, или Силк Ботаника. Мне очень нравится вторая. Но я пользуюсь только в комлексе с шампунем Подснежник и кокосовой бальзам-маской. Потому как меня раз так "попалили! 12 % окислителем, думала лысой останусь. Так что рекомендую, вещь суперская. И кстати, я формулу силк, даже при окрашивании волос пол капсулки в краску добавляю, чтобы волосики не портить, а оставшееся наношу после окраски. Волосы потрясные, здоровые, гладкие и очень живые.
Решить проблему "мочалки на голове" мне помог бальзам селенцин. После его использования волос становится блестящим и шелковистым. Легче расчесывается и укладывается. Заметила, что даже выпадать волосы стали меньше.
Волосы как мачалка помогите что делать?и не растут по моему.
Я мыла голову шампунем фруктис сос восстановление ! Теперь волосы как мочалка ! Кто ни будь подскажите , что с этим делать?
+1000!!! Масло сушит и кожу и волосы! (проверяно)
Вот.Сколько раз пробовала и результат один-солома.Оказывается,не я одна такая.Оставляла всегда на ночь.Потом попробовала на час-два ,но все равно получала скрипучую солому вместо волос.Кстати,масло всегда приводу из Тайланда,хорошее,100%.