Гость
Статьи
накладные волосы на …

накладные волосы на заколках-кто покупал?

хочу попробовать пряди на заколках, хотя бы на полгода или год (из-за короткой неудачной стрижки). Кто покупал, что можете сказать, как держаться, на сколько их хватает ? Не помешают ли они отращивать …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Привет:) Пряди на заколках это пожалуй лучшая альтернатива , если волосы наращивать не хочешь. Я покупала такие пряди на свадьбу, и вот уже несколько лет ими пользуюсь, и они как новые. Заколки-клипсы прочные, точно не спадут, казусных ситуаций у меня не бывало. Правда на нашем рынке сейчас их появилось много, и вам нужно подобрать хорошие. Чтобы волосы были натуральные, не спутывались, не жесткие, и чтобы сами заколки были аккуратные,небольшие и крепко держались. У меня пряди марки Интерхайр, я считаю, что мне очень повезло, качество замечательное.

аля

Помогите пожалуйста может ли быть аллергия на накладной искуственный волос?

Гость

Сообщение было удалено

Я покупала в Центре Продажи волос на Пр.Мира. Волосы хорошие, мягкие, плюс я их ещё тонировала, но они остались такими же мягкими, волосы не сухие! Заколки плотно держат, не спадут. Также хочу отметить, что они очень хорошо держат локоны.

Ирсен

Мне подарили на ДР прядки марки Интерхайр, очень они мне нравятся! Мягенькие, шелковистые, заколки плотно держатся, переходов между своими волосами и волосами на заколках вообще не видно! Спасибо сестренке за такой подарок, осталась очень довольна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приобретала в Центре Продажи Волос на Прспекте Мира в здании Олимпийского! Идти от метро минут 5 примерно. У них есть пряди на заколках подешевле и подороже. Я брала те, что подороже. Ношу второй год ( конечно не каждый день), волосы нравятся, думаю проношу ещё долго!

Эльвира
Яська

Сообщение было удалено

А где покупали, дайте ссылку

Эльвира
Алина

Сообщение было удалено

Подскажите нашли себе хорошого поставщика волос, я уже 4 перепробовал,нормальные не могу найти(((

Олеся

Как может видно быть заколки??? Они же внутри... Берите и не думайте!!! Я делаю себе шикарную косу с эффектом растрепанных волос. Супер все!!!

Юля Сомова

Я покупаю на сайте SEZONVOLOS.COM
Качество мне очень нравиться, такого качества я еще не встречала в искусств волосах, мне раньше на месяц то не хватало я брала у нас в центре. А на sezonvolos я не знаю из чего они но они мягкие не путаются и просто как свои без блеска . Это не реклама сайта я пишу то что действительно так. Поэтому прям рекомендую этот магазин. Да и они кстати подарочки кладут в посылку , мне реснички накладные пришли)

Ната
Яська

Девчонки, купила месяца 3-4 назад(55 см 180 гр) и совершенно не жалею!Волосы натуральные и красивые,не смотря на то, что я их и утюжком выпрямляю и красила однажды)Но все это я могу сказать только про конкретно мои волосы(брала наивысшего качества) и только про черные, так как светлые накладные волосы смотрятся не так уж и хорошо)Так что,брюнеточки и шатеночки,даже не сомневайтесь!У меня самой волосы до лопаток(довольно-таки густые и вьющиеся), но стоит прицепить накладные пряди и сразу же меняется образ)Так что могу с уверенностью сказать,что оно того стоит)Думаю купить еще один наборчик на 65 см)

А где вы покупали славянские?

Гость
Чертовка

последний комментарий Галины, какая же эта дешевая реклама! конечно от соды все уберется, ничего не поможет кроме спорта и диеты! а накладные волосы такой кошмар, выглядет дешево как вы там только не заколете))) и самое главное, мужчины это терпеть не могут!! вначале встречаешь длиноволосую красотку, а потом перед самым ответственным моментом она это все снимает и превращается в чудовище с тремя волосенками!!! бедные мужчины)))) а накладные вообще жесть. Мало того что это жутко вредно, так еще эти капсулы....и видны бывают, а главное на ощупь фу!!!! девушки носящие их вы как занимаетесь сексом с молодым человеком? И главное ему приятно докасаться до этого?????? Мужчинам нравятся длинные волосы, но им противны эти подделки! Милые девушки не уродуйте себя!! Красивая фигура, немного косметики и хорошие манеры нравятся всем мужчинам!

Не твое это дело совать свой нос и спрашивать как люди сексом занимаются😂 Ржу с вас таких кто учит хорошим манерам, сам не зная о них ровным счетом ничего 😂😂😂

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: