Гость
Статьи
Проблема с жирностью …

Проблема с жирностью волос

Девочки у меня проблема с жирностью волос. Уже даже подстриглась под каре, они настолько загрязняются и жирнеют, что приходится каждый день мыть голову. Но ведь иначе нельзя, не ходить же с жырной от блеска головой. Может быть я уже даже приучила волосы каждый день мыть. Но может кто - то подскажет какие - то средства и как вы с этим справляетесь. У меня очень тонкий волос. И еще вопрос: сколько раз в неделю вы моете голову?

Нина
11 ответов
Последний — Перейти

Тоже склонны к жирности, но мою через день

Гость

Попробуй бесцветной хной красить. Она не окрашивает волосы, служит укрепляющим средством для волос. Но у хны есть особенность - она подсушивает волосы. Жирным волосам подходит.

Albina

Ничего не поможет. Сейчас в декрете, мою через день. А на работу каждый день мыла.

гость

чуть в раннем возрасте я вообще мыла волосы только раз или два в неделю, и никакой жирности...позже приучила волосы к каждодневному мытью...теперь становятся жирными каждый день...

просто постарайтесь некоторое время мыть голову через день, а затем и через два...в первое время волосы будут жирными, но затем они по-тихонечку станут отвыкать от ежедневного мытья.

наталья

я мою с утра и к вечеру у меня уже жирная челка и макушка((( не знаю,что делать(

Гость

может шампунь не подходит? или прочие средства по уходу за волосами...

тоже жирные волосы мою каждый день.пробовал разные шампуни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бесцветная хна-это вещь.

Ксения

соглашусь, хна сушит волосы. хорошо пойдет в борьбе против жирности волос

Нина

Я крашусь хной, заметного результата не вижу.

Волосы очень тонкие, пробовала разные шампуни и маски и что думаете, помогает? Нет.

Гость

Шампуни для жирной кожи головы,мне нравится Виши,после мытья наносите пасту Сульсена,по истечении 20 минут смывайте.На кануне перед мытьем наносите на кожу головы перцовую настойку,с утра смывайте шампунем.Маски и бальзамы только на кончики.Плюс пивные дрожжи курсом.До этих экзекуций мыла волосы каждый день,за два месяца кожа головы стала ощутимо менее жирной,мою волосы раз в три дня,волосы легкие и свежие,плюс от перхоти избавилась

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: