Девченки помогите, хочу длинные волосы, были до лопаток потом отрезала миллион раз пожалела, хочу опять длинные Посоветуйте какие -нибудь средства, маски, народные рецепты.
Надо заворить крапиву как чай и помыть голову и ,можно перцом чилли тоже помогает это реально ну или купите корейский шампунь тоже помогает !
Сообщение было удалено
У МЕНЯ БЫЛИ ВОЛОСЫ ПО ПЯТКИ СУКА ОТРЕЗАЛИ ПОДКОРЭ ХОЧУ СНОВО ОТРОСТИТЬ И ЭТО СЛУШАЙ КОНЧИКИ НАДО ПОДРЕЗАТЬ ОНИ УМЕРАЮТ ИЗ ЗАЭТОГО ОНИ НЕ РАСТУТ ЧАСТО СТРИЖ И БУДУТ ХОТЬ КАК У РАПУНЦЕЛЬ 👍👍👍
МОЖНО
РАЗБИТЬ ЯИЦО И ВЫЛИТЬ СОК ЛИМОНА ТУДА ШАМПУНЬ ЛЮБОЙ И ПЕРЕМЕШАЙ И МОЙ ГОЛОВУ ЭТИМ РАЗ В НЕДЕЛЮ (СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛ😚)
Девчонки помогите пожалуйста , хочу отрастить волоси до пояса
Бистро и надьожно
Ета ниввазможна,нипробуй! Парык купи.
Отрезала волоси пошею как отрасти за короткое время по бёдра??Совети
Хочу бистро отрастить?
Сообщение было удалено
каким именно маслом мазала?и потом она убирала его?регулярно это каждый день?
Сообщение было удалено
А как её наносить?
Сообщение было удалено
А сколько дней нужно ждать?
Если хороший шампунь для ускорения роста взять - то это вполне реально :) Я вот этот год весь отращиваю например, пользуюсь хорс форс с овсяными ПАВ, мне очень помогает, волосы растут как на дрожжах)) плюс стали крепкими))
Сообщение было удалено
Ага круто, особенно идёшь по школе и каждая 3 с волосами до попы. И как тут не думать
Сообщение было удалено
Єто не миф😠волосиста имеют трубчастую форму и инвесторов надо чем то дишить. Если подстроечный кончики то корни волос будут наживаться получать витамины и быстрее Рости
Сообщение было удалено
А морковный который в магазинах продается?
Сделала каре а теперь обратно хочу длинные
Помогите
Сообщение было удалено
А чем мазала?
Сообщение было удалено
А точно поможет для роста волос?
Как
Как мне вростить за 2 дня длинные волосы
Ну в погоне за ростом много перепробовала, понравился спрей goldwell, на ночь брызгала и росли быстрее волосы значительно.
Сообщение было удалено
А какой именно спрей вы использовали?
Сообщение было удалено
Мне хочется у вас спросить а за какой срок они отрастут на 15-20 см???
купи в хозяйственном магазине ампулы бабушки агафьи,и проделай курсом упаковки три купи,хватит.Мне нравится.И после мытья ополаскивать волосы настоем из крапивы.Тоже хорошо помогает.Крапиву можно купить в аптеке или есть дача или деревня там нарви и заливай кипятком.Еще очччень хорошая штука это-масла DNC,только после масла 2 раза шампунем смывай,иначе сальные будут.
Кстати,давай вместе волосы будем растить,а то мечатаю отрастить,даже наращивать хотела,но потом подумала и решила что не буду)Если что нибудь еще найду напишу тебе))
Давай)))
Сообщение было удалено
Горчичная маска, и сыворотка и шампунь полимния, а на полотно волос маска Нектар и все будет как в сказке:)))
Эсвицин