Гость
Статьи
Как за короткий срок …

Как за короткий срок отрастить длинные волосы?

Девченки помогите, хочу длинные волосы, были до лопаток потом отрезала миллион раз пожалела, хочу опять длинные Посоветуйте какие -нибудь средства, маски, народные рецепты.

настя
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

я хочу длинные волосы.что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а каким маслом?

Настя

я тоже очень хочу быстро отрастить длинные волосы, подскажите пожалуйста эффективные средства.

Гость

Каким маслом?

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

6 см это бред, не надо врать. Сами верите в то, что говорите?

Аделаида

Девченки это не помогает все ! Нужно просто их расчесывать и делать массаж :=)

Эля

Подстриглась в июле 2013..Были волосы по лопатки,а стали ниже плеч на 5 см.Сначала эйфория прям была и такая лёгкость.Через месяц поняла,что длинные волосы мне больше идут!Кстати,когда я волосы обрезала,то у них объём уменьшился и густота!Капец короче.Но по совету некоторых дамочек на сайтах этих я решила забить на свои волосы.Наступил конец сентября.Такое ощущение сложилось,что волосы и не росли вообще.Сечённых концов не было,так же,как и роста.Я ужаснулась и решила ухаживать за своими волосами.Накупила шампуней,бальзамов от выпадения,сечения и сухости волос (просто потом начала беспокоить такая проблема) ,а так же активаторы роста волос и маслами стала пользоваться.За 3 месяца отросли на 10 см!!!Честно сказать,я была в шоке.Раньше никогда так быстро не росли...Они стали мягче,объёмнее,гуще и гораздо длиннее.Сейчас моя длина чуть ниже лопаток.Мой рост 165 см,если что.Если не верите-это ваше право.На вашем месте тоже не поверила бы.Но результат очень заметный!Так что я думаю лучше ухаживать за своими волосами,а не забивать на них.И сейчас почти нет сечённых кончиков.Я счастлива :-) А вообще хочу до талии отрастить их.Думаю,что с таким ростом,до лета я уложусь :-)

таша
Гость

Сообщение было удалено

мда у вас видимо с волосами вообще беда. у меня без средств растут в месяц на 2-3 это как бы норма. а горчичные и перцовые маски пока не пробовала, все говорят что оч помогают, волосы у меня до талии, хочу до попы. Помогают они по естественным причинам, пробуйте

диана

горчичная маска вам поможет отрастить волосы быстрее чем они ростут в месяц

Гость

Все бабы дуууры не ценят то что есть

Гость

Что за масло не гони

Алинка

Купите масло "золотой шелк",цена доступная 100 р.,пользуйтесь 2 раза в месяц продается со всякими шампунями,порошками и т.д.,делайте иногда массаж головы, минут 5 достаточно,мне помогло,за 1-1,5 месяца волосы выросли на 4 см,ну для меня это хороший результатт

элина

Просто тупо мойте их каждый день

Ева

Горчичная маска фигня! Я так повелась на отзывы и сделала. Голова горела покраснела((((( хотя горчицы немного положила.

Гость

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС--ВОТ МНЕ ПОДСТРИГЛИ ВОЛОСЫ УЖЕ МОЖЕТ КАК ГОДА 3 НАЗАД МАЖУ ВСЯКОЙ ФИГНЕЙ НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????В ТОКОМ СЛУЧАИ

Елена

Когда отращиваешь длинные волосы, главной проблемой является уход за кончиками волос. Ведь они чаще всего и мешают нам растить волосы дальше - приходится подстригать... я нашла прекрасное средство концентрат для ухода за кончиками волос) http://shopiren.com/katalog/volosy/dlja-konchikov/alcina-koncentrat-dlja-uhoda-za-konchikami-volos-39.html

Юлия

Все говорят,наростить надо,неуже ли не понятно,что человеку хочется свои волосы!!!

От довольно короткого карэ до лопаток отрасли за 10 месяцев.
Использую только репейное масло, масло-активатор "Золотой шёлк"+ шапунь и бальзам той же фирмы и Репейный шампунь.

Поллианнна

ооочень хочется длинные волосы( до лопаток) за неделю

Влад

Мне надо бороду отрастить но волосы только на усах и подбородке! как заставить их расти?)))

Гость

девочки, вот мой рецепт. не знаю подойдёт кому-то или нет, но у меня за 3 года волосы почти до попы от каре. значит так - в первую очередь - минимизировать негативное влияние плоек, фенов, утюжков. если без этого никак - то стараться пользоваться спец. средствами для этого, чтоб хоть на какой-то процент защитить волосы. потом моя маска номер 1 - кефир + корица + желток яйца + репейное масло (можно любое другое, главное чтоб вам подходило). эту масочку на час-полтора на всю длину. пробовала маску с корицей - мне не подошло хоть и наносила её только на корни, а концы смазывала маслом - волосы после неё были жёсткие (не густые, сильные, а именно жёсткие). ополаскивать травами и ещё я делала какое-то время в те дни, когда голову не мыла просто брала отвар трав и с помощью пипетки по проборам распределяла и втирала. думаю, и это тоже дало свой положительный результат на общую динамику. из косметических средств могу посоветовать брелил маску и шампунь с зародышами пшеницы. и ещё жидкие кристаллы брелиловские, они от сечения кончиков. но посечённые они не "запаяют", а вот после стрижки например купить их и в целях профилактики смазывать кончики - очень даже ничего. ещё каждое утро я ем овсянку с добавлением сухофруктов если это зима и свежих фруктов - если весна-лето. ем только хлеб с отрубями, пью много воды, занимаюсь спортом (танцы) и регулярно посещаю стадион, там совершаю утренние пробежки минут на 30-35, после чего контрастный душ, каша, свежевыжатый сок домашнего приготовления. не курю, не пью, не пью газировки различные (чтоб целюлитика не было,ну и для волос думаю хорошо) раз в несколько месяцев пью витамины для волос, дрожжи косметические и т.д. после душа не вытираю полотенцем, просто промакиваю и всё))) растут любчики мои)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

есть же активаторы зачем париться народными это такое заблуждение. прям удивляешься кто этому верит...еще на какойто луне стригут и уверяют што после этого резко начали расти))) есть мезотеапии для этого или просто кушать качественно это самое главное и чтобы белка побольше. концы ламинировать чтоб нестричь и они полноценно выглядели

Гость

Я обладательница тонких мягких волос средней длины (линейкой не мерила, по плечи). Окрас: прикорневое мелирование. Хочу густые, длинные и красивые волосы. Начиталась про бесцветную хну. Побежала в магазин, купила. Забыла в каких пропорциях ее разводит, залезла на один из форумов... и О БОЖЕ!!!! Девченка, с белыми волосами стала зеленой (даже фото вложила), хотя нигде не было указано, что блондинкам категорически запрещено наносить бесцветную хну. Все только и писали, какие волосы от нее становятся красивые.Также и про оливковое масло. Вот начиталась, что оно вымывает краску. тоже никто не упомянул об этом. Что еще меня возмутило, что многие советуют нарастить волосы. Вопрос изначально был задан, как ОТРАСТИТЬ а не НАРОСТИТЬ волосы. У меня особо денег нет, например, и 20 000руб у меня нет выбрасывать на такое дело. Тем более, что есть подруги с нарощенными волосами. Все равно видны капсулы. И их мужья (кавалеры, бойфренды) жалуются, что противно даже погладить по волосам девушку. мешают эти капсулы. Маски с перцем, горчицей, витаминами А, Е, делала в прошлом году. Результата особого не заметила (наверняка из-за того, что сделала по пару раз и забила). Также и спрей с шампунем и бальзамом Алерана. Полгода брызгала эту *****, ни фига не помогло. Волосы как росли медленно, так и растут. И еще хочу добавить по поводу фенов, утюжков, пенок и прочей ерунды. Те, кто это советует, наверняка обладает пышной шевелюрой или хотя бы круглой формой головы)))) У меня лицо овальное, и волосы тонкие, как я писала раньше. Так что если я помою волосы и высушу их естественным путем (без всяких средств для укладки и без фена), то выгляжу я как зализанная ( с чистыми волосами ) серая мышь. Так что блондинки не пользуйтесь хной. а все рецепты перечитывайте на разных форумах . Здесь прочитала про соль, в интернете много положительных отзывов. Попробую, но на этот раз "забивать не буду". До скорой встречи))

Гость

примерно два года назад решила, что буду отращивать свой родной цвет. волосы у меня были жутко испорчены - покраски, стрижки самостоятельные, утюжки, фены, строгие диеты, к тому же, в общем, полное отсутствие заботы о своих волосах.
раньше и не понимала, когда мама мне говорила - у тебя солома на голове, хватит ерундой страдать. смотрю в зеркало-все ок. а сейчас (когда мои волосы стали абсолютно здоровыми) понимаю, что это была не просто солома, а какой-то пух невероятный.
в общем, я уже 2 года борюсь за красоту и здоровье своих волос, ну и плюс длину (правда с ней туговато, т.к. приходилось состригать постепенно крашенные)
позавчера сходила в парикмахерскую и мне отстригли последние кусочки краски, чему я очень рада. волосы недлинные, но зато здоровые и ухоженные. так что, хочется посоветовать:
1. не использовать фен, утюжки и проч.
2. не использовать лак (может редко по особым случаям)
3. делать маски. мои фавориты: кефирная (либо просто кефир пожирнее, либо с добавлением оливкового или др. масла), репейная с медом и яйцом и бывает я оливковое масло на ночь нанесу. его же я, кстати, в ногти и кутикулу перед сном втираю, так же горчичная.
4. пользоваться натуральными расческами ( у меня имеется деревянный гребень и из натуральной щетины)
5. пользоваться безсульфатными средствами( пользуюсь шампунем и бальзамом kapous magic keratin, честно-лучшего пока не встречала, волосы становятся невероятно мягкими и живыми)
6. для стимуляции роста - никотиновая кислота. одну ампулу после каждого мытья в кожу головы в течении месяца. почитайте в инете
7. приниматься витамины и правильно питаться, пить воду
в общем, все стандартно.

Маша

Репейное масло в помощь

Гость

девочки всем привет,

Настя

Девчонки всем приветик,хочу рассказать вам историю про свои волосы!9 месяцев я мучалась с моими волосами!обрезала волосы под мальчика!а сейчас в данный момент у меня волосы ниже лопаток.делала много масок ни чего не помогало.волосы честно говоря росли как то медленно.И в тот момент я решила отрастить волосы.за 2 года волосы отрасли на 29 см.эффект очень хороший! волосы не когда так не блестели!Вот маска которую я делала и делаю всегда: 1.Две ложки соли. 2.Одну столовую ложку репейного масла. 3.Две столовых ложки горячей воды."довести до однородной массы". 4.Две-три капельки эфирного масла иланг-иланг. 5.Несколько капель алое-вера. 6.Один яичный желток."без белка". 7.Одну чайную ложечку мёда. Всё хорошо перемешать,держать от 15мин. до 2ч.Смывать "летней водичкой",2 раза.Намылить голову и смыть,намылить и смыть.и желательно использовать бальзам-ополаскиватель.Девочки использовать нужно такую маску 2-3 раза в неделю.Очень эффективно!испытано на мне!всем удачи.Пока!

Настя

Не всовсем жгёт.она просто для жирных волос.подсушивает немного.

Настя

кто использует аски для волос с горчицей,не сслушайте всякий бред!она не сушит!она просто немного подсушивает!просто для жирных волос.а у кого волосы сухие,я бы не советовала использовать такую маску.лучше натирать тёплое репейное масло

Танька

я думала на этом сайте нормальных много,а оказалось и тут дур хватает!!! не обращайте внимание на тех кто что то там пытается вас задеть как то..
я сама отрезала по уши свои волосы в том году(очень мечтала о длинный),что я только не пробовала все бестолку...недавно посотрела в зеркало,а они уже по плеч..Поэтому лучше правильно кушайте,витаминки любые внутрь или объедайтесь летними продуктами
,а осенью витамины..Теперь ,не вру ,думаю снова отрезать их ,чтоб отрастить уже свои натуральные)) удачи вам

Танька
Танька

Сообщение было удалено

прошу извинить за ошибки))) пишу в темноте

Гость в горле кость

Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!

Ирина

Настойка перца разрушает структуру волос. Они начинают обламываться. Раз уж на то пошло, то лучше использовать репейное масло. Оно совершенно безвредное и помогает ускорить рост волос.
Сама я не использую маски. Мои волосы растут быстро сами по себе. Три дня назад я постригла под "карэ", а они опять отросли до шеи. Но это не важно. Лучший способ отрастить длинные волосы - это уход за ними.
Покупать шампунь, соответствующий вашему типу волос, и пользоваться мягким, плотным полотенцем. Расчесывать с кончиков до корней.

лебедева анна

что можно есть чтобы выросли за 1-2месяца.пожолуйста потскажите

Алька

А можно пользоваться капсулами , шампунем и бальзамом "Лошадиная сила"

Гость
аня

Сообщение было удалено

Гость

Девушка, купите пантовигар, я за 3 месяца отрастила волосы от плеч, до низа лопаток. Очень хорошее средство, правда дорогое, но оно того стоит, и выпадать стали меньше!

Год назад пользовалась шамупнем Luxurious Magic glance для роста волос, очень понравился, думаю еще раз что ли заказть, так что - рекомендую.

Анна

начитавшись много отзвывов решила попробовать маску бабушки агафьи дрожжевую. наношу на влажные волосы на корни. и эффект есть! растууут)

Конкордия

Кстати, насчет фена! Девочки, он реально портит волосы! У самой волосы жирные! Мою каждый день. Раньше делала это по утрам, но так как надо выходить на улицу, а волосы сохнут долго, то приходилось каждое утро проделывать эту убийственную процедуру для волос! ((( перешла на вечернее мытье! через месяц волосы стали толще, практически перестали сечься и растут быстрее!!! Проверено на себе!

Ясмина

Девочки, идём в аптеку. Покупаемых никотиновую кислоту в ампулах. Втираем в году головы. 5 см. в месяц обеспечено. Есть противопоказанием у кого повышенное давление.

Гость

Я со школы (т.е. уже более 10 лет отращиваю волосы, стригу волосы, выпрямляю, завиваю, крашу сначала в черных, через неделю осветляю, потом хочу снова темный, потом выпрямление... и вообще делаю все, что только можно... пробую! а также продолжаю мучить их дома всякими масками, какие только знаю... расчесываю постоянно и тд...) и вот спустя 10 лет, я, наконец, поняла (когда окончательно их сожгла и отрезала очень короткое каре... и продолжаю состригать испорченные волосы), что нет ничего лучше для их роста, как НЕ ТРОГАТЬ волосы восем, ходить с пучком, не сильно перетягивая волосы резинками. Да, вылядеть будете не особо ухоженными... зато через год увидите разницу и результат!

Мой совет: НЕ ТРОГАЙТЕ ВАШИ ВОЛОСЫ!!! не мойте часто, и только шампунем и масками, сушить только естественным путем, никакого фена! а тем более плойки... единственное - от холода или палящего солнца спасет масло, которое следует наносить на концы волос, чтобы не ломались... не расчесывайте их часто... достаточно расчесывать утром и перед мытьем... естественно, никаких салонных процедур! это все обман и химоза! никаких красок, выпрямлений, хим завивок и тд... НИЧЕГО! правильное питание вам поможет, больше рыбы, оливкового масла, орешки... весь рацион фруктов и овощей... витамины - тоже ерунда... все витамины можно получать из еды...

МашаСокрватова

Для тех, кому мой совет кажется полной лажей:
если сосчитать все средства, потраченные на продукты и процедуры для волос, можно было бы уже купить двушку в москве :D
короче, проверила на себе... никакие маски из перца, крапивы, кофеина и даже горчицы, не ускоряли рост волос на столько, чтобы я могла заметить эффект... также плохо действовали и все покупные средства... КРОМЕ ОДНОГО!!! летом попробовала HAIR REGROWTH - стоит где-то 2 штуки, вроде... жалко было за такой маленький тюбик спрея!! но его действительно хватило месяца на 2 при почти ежедневном использовании перед сном... начала использовать сразу после стрижки каре... раньше стригла волосы раза 2 в год по 1 см... и волосы не росли особо... а тут по 2-3 см отрезала за месяц... и волосы успевали дорасти до той же длины... вот сейчас снова его собираюсь купить, потому что после него было потрачено "состояние" :D на другие средства, которые разочаровали в конец, пришлось допользовать их... и вот настало счастье... куплю это средство и еще мне для кончиков нравится больше всего бюджетное средства FRUCTIS оранжевый! сос-восстановление что ль... короче, тоже тема...

ВСЕМ УДАЧИ, КРАСИВЫХ, ДЛИННЫХ, УХОЖЕННЫХ, БЛЕСТЯЩИХ ВОЛОС! БУДЬТЕ ЖЕНСТВЕННЫ И РАДУЙТЕ МУЖЧИН!

Всегда Ваша
Сократова Маша

МашаСокрватова

пост 254 и 255 мои ;) спасибо за внимание

Клиника здоровых волос

Гарантировано остановим выпадение волос.Киев.Клиника здоровых волос.тел. 044 285 66 97; 096 621 19 09

Виктория
лалала

Сообщение было удалено

Виктория

Что правда? Если да то ответь я не хочу облысеть!

ирина

девочки помогите хочу длинные волосы у нас скоро Новогодняя елка а у меня валасы очень короткие мне очень нужны длинные волосы