Девченки помогите, хочу длинные волосы, были до лопаток потом отрезала миллион раз пожалела, хочу опять длинные Посоветуйте какие -нибудь средства, маски, народные рецепты.
Кстати делала маски с репейным и касторовым маслом и редко, когда вспомню перцовую настойку втирала. Так что девочки вперееед!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это факт!!!!!!!!!!
Тоже блин были волосы до попы, отрезала до лопаток, потом по плечи, а потом вообще по линию ушей. Дура, сто раз пожалела об этом. Затем они отрасли у меня опять до плеч, но вчера опять подстриглась... Жалею ужасно, мастер сделала короче намного чем я просила( теперь вот хочу найти рецепт чтоб быстрее росли :( :( :(
Сообщение было удалено
я тоже иочень хочу длинные волосы
Практически всех через одного волнует тема, как отрастить побыстрее волосы)))Да не отрастут они у вас с плеч до поясницы за месяц ,и даже за два, что бы вы с ними не делали. Можно их конечно не стричь долго долго, в результате получите длинные волосы, с метлой секущихся кончиков, но зато длинные. Должно быть все в совокупности. Ухаживайте своим любимым способом.Кто-то профсредствами пользуется, там есть различные средства для укрепления роста волос. Кто-то народными средствами балуется, маслами, луковыми масками, перцовыми настойками. Я бы посоветовала последний способ, а именно репейное и т. п. масла, волосы и растут лучше, и укрепляются и вообще внешний вид улучшается. Но все равно не вырастут они у вас мгновенно.
Я тоже хочу отрастить волосы,но панацеи из этого не делаю. Единственное что они очень сыпаться стали поэтому требуют ухода. Делаю маски и жду результатов. А так хотела сказать что в любой длине есть свой плюс,разнообразие привлекает больше чем одно и то же бережно хранимое.Вы лучше попробуйте что нибудь придумать интересное с прической и ждать будет легче. У меня волосы были ниже лопаток,обрезала,целенаправленно,сделала каре чуть ниже ушек. Жаль конечно,но тоже свои плюсы. Сушить легче,да и я уже сейчас пытаюсь плести косы различные. Это просто и интересно. Попробуйте.
а по русски можно?)
у меня за одно лето волосы выросли на 10 см (реально) я просто ничо с ними не делала,ни бальзамы,ни утужки,ни масла и т.д. просто забейте на них и всё!
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня такая же проблема тоже был до лапаток порезала их и желею теперь
люди мне за месяц надо волосы отрастить я блин не знаю что делать они не растут помогите
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня не красит, все замечательно))
Всем привет я ещё дурней многих начиталось что смывка для волос смывает цвет до естественного всё это бред.У меня были черные сейчас фиг поймёш какие и даже пришлось обрезать чем толька немазола волосы рыжии и медленно растут. Даже репейное масло не очень помогает.
Девченки кто знает как смыть рыжий напишите.
меня ужасно подстригли не ровно и очень коротко у меня было каре почти до плеч а щяс до конца ушей...
у меня чёлка была на пол лба через 2 недели уже до бровей. пошла в парихмахерскую (в другую) подровняли всё хорошо ! но очень боюсь что дальше медлено будут расти.......
ромашка и толка ромашка! ! ! 1ст.л.ромашки
10ст.л.ол.масла и в конце 1ст.л.жид.мёда
Я использую народные средства. Поливаю травами. Делаю маски из бесцветной хны, глины, грязевые. Но у меня помимо желания отрастить. Есть ещё проблема, укрепить. Ибо дико выпадают. Но стала делать всё вышеперечисленное и стало явно лучше на голове)))
сходи в магазин,купи хороший шампунь и кондиционер для роста волос,там же можно и масок купить.Еще поменьше волосы феном суши.Массаж головы делай.Можно даже каких нибудь витаминов попить.Удачи.
у меня волосы за 4 месяца на 10 сантиметров отросли. Просте реже мыла и делала горчичные маски, еше масло репейное втирала.
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин что нибудь нормально можете посоветывать а не йорнячать
народ я рекомендую рачёсываться 2 раза:утром и вечером делать массаж.вот у меня волосы выходят за спину :)
девочки помогите пожалуйста!!!!!подстриглась оч коротко сантиметра 5 от силы на всей голове..((как за месяц побыстрее отрастить волосы???
это вигня
нет это не фигня
Все равно, рост волос индивидуален у каждого человека, кому то ничего не надо делать чтобы они росли. кому то и масла и массаж не помогают! просто не надо их портить с молоду, красить сушить, на морозе без шапки ходить! берегите волосы с детства, чтобы потом не было таких проблем!
Сок лимона способствует устранению различных недостатков волос.
Самыми простыми по способу приготовления и применения являются составы для ополаскивания, обертывания и бальзамы.
ополаскивание:
Каждый знает, что отвар из сухих измельченных корней лопуха способствует прекращению выпадения волос, улучшает их внешний вид. Если же к этому отвару прибавить немного лимонного сока, получится замечательное средство, обладающее, помимо лечебного действия, значительным косметическим эффектом.
1-2 ст. ложки сухих корней лопуха,
1/2 стакана лимонного сока,
1 стакан воды.
Лечебные обертывания
Обертывания используют как для улучшения внешнего вида волос (для придания им объема и блеска), так и для их оздоровления.
Например, при слабых, редеющих (а также поврежденных после завивки и окрашивания) волосах можно сделать питательную смесь.
По 1 луковице и желтку,
по 1 ст. ложка репейного масла, шампуня или жидкого мыла, лимонного сока,
2 ст. ложки мёда.
Сок луковицы смешайте с сырым желтком. Добавьте репейное масло, лимонный сок, мёд, мыло или шампунь. Взбейте миксером до образования густой пены. Нанесите на влажные волосы, слегка втирая в кожу головы, прикроите полиэтиленом и завяжите теплым платком. Через 1-2 ч вымойте голову.
у меня тоже волосы были до плеч...и за 7 месяцев отраслись где то на сантимеров 15 ...и я не пользовалась никакими масками и т.д...тока шампунь бальзам...но седня пошла в аптеку купила витаминки и репейное масло...витаминки пить буду а маслом натерать корни волос.
Сообщение было удалено
Вообще-то это правда!У меня сестра тоже масаж головы делала каждый день и у неё сейчас очень красивые длинные волосы))))
перцовую настойку втирать раз в неделю,настойку крапивы 3 раза в неделю,витаминчики с биотином попейте
массаж-это конечно хорошо и эффективно,но если у вас жирные волосы-лучше этого не делать.будут очень быстро жирниться.утром помоете-к вечеру уже сальные будут.массаж рекомендуют для сухих волос в основном
у меня были до пояса,сейчас до средины спины.до пояса 12 см не хватает.надеюсь отрастить за полгода.как думаете,получится?
Сообщение было удалено
да да я им пользуюсь
Сообщение было удалено
а где его покупать в аптеке или ?
помогите хочу длинные волосы до бедра а у меня только чуть длиннее лопатки нужны очень срочно за 3 месяцапомогите пожалуйста.
ВаМ ВсЕм СпАсиБо ДрУзЬя у меНя тоже волосы каре хочу мечтаю вырастить
Помогите пожалуйста!!! Волосы были до середины спины, но ужасно секлись и пришлось обрезать 10 сантиметров. Теперь они до середины лопаток, а мне такая стрижка не идёт. Теперь мне либо надо делать каре, либо за неделю вырасить их хотябы на 5 снтиметров. Я хочу длинные!!!!!!!!!!!
У меня были кучерявые длинные волосы до попы потом подстриги, стали ниже плеч! теперь очень жалею((((( мама говарит что все больше не отрастет! правда ли это? и как мне быстро отрастить волосы? можно ли как-то за год на 20 см?
Я пользовалась шампунем для лошадей (для гривы и хвоста), сначала волосы росли очень быстро в месяц по 4см, я пользовалась им 5 месяцев. с пустя 5 месяцев я стала замечать что волосы начали выпадать на лбу залысины по бокам тоже, я востоновила волосы маслом ъактиватор роста волосъ из серии ъзолотой шелкъ волосы растут быстро, мне оч нравится,
у меня длинные волосы у меня они до пятки я уже из за них ходить не могу зачем отрашивала я отрашивалла так каждый динь в 16 00 мыла голову а на друго день ужде немыла извините что с ошибкамми\ прросто тороплюсь ваша Линара\\\===
очень хорошо растут волосы от яичного желтка + 1ст. л.меда+ протертый лук , все смешать и делать маску на волосы 1 - 2 раза в неделю . у меня так быстро отросли волосы
Сообщение было удалено
а каким маслом концы расчесывала?
ну пожалуй я помогу! маски горчичные, чисночные, я не помню сайт поищи в гугле на первой странице там есть маски от которых за 2 месяца на 6-7 см. отрастиить можно а за четыре на 13 см.
для частого использования
∙ 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца (╚перцовка╩)
∙ 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного,миндльного) масла
∙ 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите :)
Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно,в течение 2 -3 месяцев.
Как отрастить длинные волосы: * 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой * 2 столовые ложки горячей воды * 1 желток яйца * 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) * 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ╚злее╩ горчица) Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно ╚припекает╩. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем ╚пожар╩ на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите
Сообщение было удалено
можно подумать что не видно что волосы нарощены! если ты не предствляешь что это и как это выглядит,то лучше не умничай,узнав что такое существует,... у корней прекрасно видны приклеенные капсулы или ленты! особенно когда волосы отросли+ т.к.нарощенным волосам неоткуда питаться или становятся ужасными на вид и уже через нескорлько недель выглядишь как лохудра))))
Сообщение было удалено
нельзя, от этого волосы выпадают сильно!!!!!!!!
Если вы хотите отрастить волосы зачем кончики подрезывать,чем больше вы будете подрезывать кончики волос,тем медленее они у вас будут расти...Вот у меня длинные волосы...только вот хотела бы их до ног отрасти))
Сообщение было удалено
Я каждый день жую сено, очень помогает:D:D:D Уже вот отрасли до земли:D:D:D
Девченки привет .Я скажу вам очень хороший способ, кстати он мне очень сейчас помогает и у меня волосы стали расти быстрее в 2 раза и меньше стали выпадать ,а метод прост перед тем как вы захотите помыть волосы ,надо втереть йодированную соль небольшое количество и подождать 1 час .Метод очень прост на себе попробовала .УДАЧИ!!!