Гость
Статьи
Как за короткий срок …

Как за короткий срок отрастить длинные волосы?

Девченки помогите, хочу длинные волосы, были до лопаток потом отрезала миллион раз пожалела, хочу опять длинные Посоветуйте какие -нибудь средства, маски, народные рецепты.

настя
401 ответ
Последний — Перейти
Лучшая

послушаю тоже

Все знаю

Лучше нарастить у хорошего мастера, хотя вам сейчас напишут, что это жуть жуткая. Но хороший мастер подберет текстуру, цвет, сделает наращивание на разных уровнях, ничего не будет заметно.

Гость

боже

нарастите в салоне

ни одна маска мазь или болтушка не заставит волосы расти быстрее чем они растут

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы случаем не парикмахер? Это они обычно не верят что рост волос можно вообще как-либо ускорить, видимо им это внушают другие мастера которые их учат))

Гость

массаж делайте регулярно головы, помогает, сестра за год отрастила с карэ до попы, еще она маслом концы расчесывала и ничего не стригла, волосы просто шикарные, хотя раньше у нее сеченые всегда были

настя
Гость

Сообщение было удалено

Никто ни какую истерику не устраивает. Пишите по теме, если написать нечего, то лучше не писать.

Гость

алерана- спрей. Он правда от выпадения волос и побочки есть. В виде пушка на лице и на руках и синдром отмены. Но растут мега-быстро.

Хотя можно и шампунь попробовать.

Гостья

втирать в корни настойку красного перца. Это стимулирует приток крови и рост волос ускорится.

Гостья

Сообщение было удалено

и они покрасятся в рыжий)

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ничего не окраситься.Я так делала разводила 1:1 и втирала в кожу головы.2 раза в неделю.Репейное масло втирала один раз в неделю и настойка жень-шеня.Очень хороша для роста волос.За месяц если ничем не пользоваться у человека волосы отрастают примерно на 1.5 сантиметра.А таким макаром ,как указано выше у меня лично отрасли на 6 сант.

Гость

Могу только покупные средства посоветовать,мне помогла серия Бонакур для быстрого роста-шампунь и ампулы,стоили не дорого,в пределах 1500 руб.Шампунь как шампунь,а вот от ампул рост пошел огого))Пользуюсь около полугода,эффект заметила после второго месяца применения,волосы в меся на 2 см выросли,обычно и сантиметра не прибавляли.Отрастила из каре до плеч длину до лопаток

Идеал

Есть один метод - забить на волосы. Не смотреть на них каждые 5 минут, не подросли ли, не втирать масочки, примочки и прочую лабуду, не подстригать кончики (даже 1 см). Внешний вид будет не очень, но потом зато длинные волосы. Через пол года волосы будут до лопаток или даже длиннее. Я таким способом отрастила волосы еще в 10 классе, просто влюбилась, там не до волос было)

Лилу

Вот хорошие рародные средста для роста волос:

http://narodmask.ru/maski-rost-volos.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сеструха нарастила, ты лоховка поверила.

Гость

Уриной мажь

Cilena

Говорят Дарсонваль помогает, стимулирует рост, но гуще не станут.

Лена
Идеал

Сообщение было удалено

cjukfiecm? ,kby)соглашусь блин

Гость

У меня ровно год нужен волосам, чтобы вырасти от плеч по талии. Никогда не делаю из стрижки трагедию, ибо знаю, что в короткое время они отрастут.

А наращивание - это вообще колхоз.

Гость

до* талии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не та которая за две недели сиськи хмелем увеличила?

Гость

Делайте горчичную маску 2 раза в неделю. Внутрь обязательно комплекс витамин. Еда преимущественно белковая. Каждый день втирайте настой крапивы в корни.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ахахаха,

+100000000000000))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

а у меня окрасились)

тоже делала такие маски какое-то время, но результата не заметила, поэтому бросила это дело.

Elish

можно просто купить волосы на заколках вместо наращивания и ожидания пока они отрастут - мне очень нравится как они смотрятся. Только брать нужно только натуральные, хорошо подобрать под свой личный цвет ( или же покрасить их) и хорошо закалывать чтоб не было видно. снимаете когда хотите и одеваете когда хотите

Irdik
настя

Сообщение было удалено

шампунь " для гривы и хвоста" попробуй)

волосы хорошо расчесываются, блестят, становятся толще и быстро растут..

Гость
Irdik

Сообщение было удалено

не забудьте и сено жрать

Гость

Я тоже мечтаю. Сожгла волосы, теперь отращиваю. Прям не терпится уже. Но, увы, волосы отрастают на 1-3 см. в месяц, больше они не вырастут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже, кстати, придерживаюсь теории, что их стричь регулярно не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от Вас - лоховки, я различаю волосы натуральные и то, что называется нарастила.

Гость

Я испортила волосы и все отрезала, где-то 5 см было. ГОД я их не трогала, не красила, не стригла. Но и маски никакие не делала, только минимально-шампунь, бальзам. Феном почти не пользовалась. За год отросли чуть выше лопаток(т.е. довольно сильно, учитывая, что они были очень короткие). Сейчас вот второй год идет, уже растут жутко медленно...Кончики стригу раз в 4 мес, а то и реже. Длина где-то чуть-чуть ниже лопаток. Т.е. за второй год с трудом несколько см отросло(около 5), это даже по фоткам видно. Стараюсь не обращать внимания, пусть растут уж хоть как-нибудь..Мне ещё 10-15 см и будет достаточно)

Гость

Я тоже год назад неудачно подстриглась. Ращу до сих пор. за год стриглась 2 раза. Поэтому длина изменилась см на 10-12. У меня каскад, смотрится не очень. Я пью витамины уже месяц, мою голову шампунем и бальзамом Алерана. Вроде их больше стало и вид улучшился. Еще делала горчичную маску. Помогает для роста, но концы сушит. Так еще можно ополаскивать отваром трав причем не обязательно крапивой, я и зверобоем и календулой)) Еще я думаю начать есть овсяную кашу и отруби (в аптеках продаются). говорят влияют на рост. Я думаю надо и изнутри и снаружи ими заниматься, тогда толк будет)) Удачи!!!

Сообщение было удалено

если у вас был печальный опыт с сеном, не надо лезть!!! у меня волосы за 2 недели выросли на 4 см... я советую а вы уж сами решите..... можете и сено жрать и копытом быть.. ваше право!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

в аптеке купить бальзам " золотой шелк " , помогает .

гость
Малинка

Сообщение было удалено

я так обновляла каждые 3 месяца, когда делала милирование и волосы у меня были всегда на одной длине. вот уже почти год не стригусь. и наконец увидела, что волосы растут. мастер в салоне сначала убеждала, что они все равно обломаются, начнут сечься. ничего подобного не произошло.

Лена

Я вообще 1,5 года не стриглась, и отрастила до нужной мне длины. И ничего не посеклось и не обломалось, даже подруги заметили как сильно отрасли волосы. Я правда не крашусь, феном не сушу, утюжком не вытягиваю-поэтому они блестят и не секутся.

Ольга

У меня волосы отрасли за 2 года на 20 см, ничего особенного не делала. разве что феном не сушила, подстригала кончики каждый месяц на 0,5см. Пользовалась регулярно(2 раза в неделю) маслом для восстановления волос "Рецепты бабушки Агафьи" за 40 руб.

Наталья

Настя, здравствуйте! Есть уже проверенное средство, результаты есть не только у меня но и моих знакомых. Волосы отрастают очень быстро, сечения волос - нет. В итоге у Вас шикарные, длинные, густые, блестящие, здоровые волосы. Обращайтесь на эл. адрес. nata3004@yandex.ru

сальвия
Ольга

Сообщение было удалено

у вас как то волосы медленно растут вообще!у моей подруги за год отрасли на 15см.а у вас за 2 на 20.и считай,то,что у подруги медленно еще растут.у меня за год отрастают на 20-22 см,но я их в конце года подравнивала на 3см.

могу единственное что посоветовать, это отказ от лаков,гелев,фенов и утюжков и желательно ходить в хвосте,чтоб концы волос были спрятаны от внешнего воздействия.если же,волосы слишком короткие,то концы смазывать репейным маслом,и только так выходить на улицу.

настя

Сообщение было удалено

на растущую луну 1 см срезать, 1 раз в мес, можно в 2 мес!

Виктория

Купите шампунь Алерана(стоит рублей 200).Мне и моей подруге помогло,та и отзывы в интернете о нем хорошие:)

Liz

купи в хозяйственном магазине ампулы бабушки агафьи,и проделай курсом упаковки три купи,хватит.Мне нравится.И после мытья ополаскивать волосы настоем из крапивы.Тоже хорошо помогает.Крапиву можно купить в аптеке или есть дача или деревня там нарви и заливай кипятком.Еще очччень хорошая штука это-масла DNC,только после масла 2 раза шампунем смывай,иначе сальные будут.

Кстати,давай вместе волосы будем растить,а то мечатаю отрастить,даже наращивать хотела,но потом подумала и решила что не буду)Если что нибудь еще найду напишу тебе))

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

так же думаю - в 10 класс пришла с коротким очень каре, и до конца 11 класса вообще о них не думала, не до того было, ничего не втирала, только мыла и в хвост, когда стали мешать. К концу 11 - волосы выросли до талии, хотя растут они очень медленно у меня.

Зато если втирать масочки-примочки они как назло мне кажется еще медленнее растут и выпадают больше.

ne vazno"p

wampunemi prostimi staraijsja ne mit..Kupi v opteke..xorosoi sampun dlja volos...xorosij firma BABE...stric konci volos..2 raza v god ili 3....v novolunije...krapivnij nastoi delaj..zavari vodu..krapivnomu nastoju nastajevat nuzno 3casa..ne smivat..volosi o4en blestat...i xoroso rostut...luk..v teraj v korni...stob ploxoi zapax nebalba karici..ot korici volosi blestat i zapax xorosij...derzat na volosah 1cas...fenom staraijsa ne susit volosi...redko..i to tolko s specialnom nastoje...v magazine mozno kupit..xorosij firme..jabloki toze dlja volos horosi...v terat v volosi...do koncikov...rostut xoroso..i solkovije..no ne vsjo srazu mesac eta mesac drugoje...mit volosi nuzna 2 raza v nedelu...zirnim-3 raza...moi volosi letnij vodicki..masiruj golovi...polotencem neteri ix..prosto nakroi i vsjo...moz s osipkami na pisala no postaraijsa pricitat:) mne eto vSJO pomogajet..iso maslo repeijnoje...v kazdoi opteke prodojotca ili krapivnoje...no vsegda ne izpolzuj maslo..tolko mesac i mesac pust odihajut...peresusit mozes,..ja tak peresusila..i stric naado bilo...no uze opat otrastajut...budut opat dlinije..:))

настя

Сообщение было удалено

А мне витамины для волос помогают 2 см. в месяц отрастают. Только сильные они: их курсом с перерывом надо пить. http://www.padmacosmetic.ru/travyanye-kapsuly-dlya-rosta-vol​​os-trichup-100-kapsul-trichup-hair-capsule

Там у них на сайте и рецептики хорошие есть

Гость

а мне вот репейное масло помогает! у меня тоже были длинные волосы, до поясницы, но потом пришла в парикмарерскую, а он мне сказал, что у меня волосы очень сильно посечены, надо побольше обрезать, ну я и согласила, но не думала что он мне 10 см обрежет!! вот сейчас тоже жалею, всякие рецепты пробовала, ниче не помогало, а вот репейное масло как ни как но, дает результат!))) так что вперёд))

Рената

Здравствуйте всем! Иду в модельное агентство. У меня сейчас каре-сзади на 5 см выше плеч, спереди до плеч. За год надо отрастить до середины спины. Чем длиннее-тем лучше. Помогите, пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык у меня так за 4 месяца вырастут

Гость

волосы растут от корней!!! если подрезать кончики, они не будут расти лучше! это миф

Эльвида

надо мосировать волосы луковым соком!это работает у меня за неделю они отросли!

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

Вот и неправда. у меня подруга нарашиванием только волосы угробила. точнее снятием нарощенных волос. А я вот тоже сначала подстриглась под мальчика, а чейчас уже волосы по лопатки. всего за 7 месяцев.