Здравствуйте!!! Я сделала ошибку, 5 лет была блондинкой и жаренный петух меня вдруг клюнул покраситься в брюнетку(( Я разочаровалась, как-будто другим человеком совсем стала, мне не красиво, я просто потерялась, как серая мышка... Походила пол года в темно-каштановом цвете, взяла колор офф смыла на пару тонов, покрасилась в средне-русый и проходила еще пол года, все равно ужасно, пасмурно(( Вообщем хочу вернуть былую славу, внимание со стороны мужчин и хорошее настроение!!!
Теперь пишу самостоятельно придуманную систему осветления волос: смываю краску эстелевским колор оффом, потом хочу взять C:EHKO SUPER BLOND осветляющую пудру (говорят хорошая) и осветлить...потом, если останется желтизна, хочу сделать маску из лимона с кефиром на час (типо она убирает желтизну с волос, за счет устранения железа, которое попало из водопроводной воды на волосы) и на десерт все это закрасить Эстелем SOS 117- скандинавский блондин, чтоб уже наверняка без желтизны!
Вопрос к людям, которые знают и могут мне помочь:
1)С каким оксигентом C:EHKO SUPER BLOND лучше смешать, чтобы волосы не повыпадали и в то же время хорошо осветлились(3%,6%,9%)??? И можно ли для деликатности туда чего-то подмешать (типа ампулку с витаминами группы В)???
2)И какой оксигент нужно брать к Эстель SOS 117- скандинавский блондин и в какой пропорции, чтобы осветлить на самый минимум, просто для однородного цвета(3%,6%)???
Надеюсь на вашу помощь...Заранее спасибо!!!!!))))
Насколько я знаю серия SOS идет для натуральной базы от 7 и выше. После смывки эстелем я бы взяла пудру тоже от эстеля и 3% окс. Собственно я так и делала. Но все равно будет желтизна, если сидеть добела то прощай волосы. А дальше только грамотный колорист. Потому у вас большие шансы сжечь волосы и получить цветной кошмар на голове.
Да, самое главное-получить равномерное осветление, что вряд ли сами сделаете, т.к. на волосах много слоев краски а корни без нее. Может лучше сделать мелкое мелирование и выходить в блонд постепенно?
Сообщение было удалено
А на сколько тонов осветлит эстелевская пудра+3%оксигент? И в какиой пропорции нужно смешивать?
Сообщение было удалено
Это не про меня, хочу все и сразу!))) Если хотя бы за неделю управлюсь, то хорошо, хочу до дня рождения успеть! Главное лысой не отпраздновать)))))))
Сообщение было удалено
Забыла написать о самом главном!!! У меня очаговая седина, впереди 2 клочка, см 2-3 в диаметре 100%-ой седины(( Что лучше сделать, неужели осветлять до белоснежного цвета все волосы, чтобы сравнять? Или можно какие-то хитрости придумать?
Дорогая, скатертью дорожка вам к профессионалу! Добрый совет: Не портьте вы сами свои волосы! Лучше отдайте денежку хорошему парикмахеру и не эксперементируйте сами. Волосы здоровее будут и цвет красивее!
Девочки выходила из брюнетки таким способом.Смывка колор офф два раза (смылась до цыпленка) и потом смешала 4,5 процентный оксигент плюс пудра ВЕЛЛА сидела примерно.Стала песочной блондинкой.Потом затонировала в платину!Результатом очень довольна.Если нужно подобно пишите помогу.
Сообщение было удалено
Альфия, здравствуйте)) Прошу помощи, тоже вышла из брюнетки смывкой до светло рыжего, подскажите пропорции пудры естель с окислителем для последующего обесцвечивания и какую краску взять, чтобы вышел ровный белый цвет. Сейчас, после смывки, у меня волос ровно светло рыжего цвета, однородный. Спасибо)