В сильную жару или при влажной погоде мои волосы начинают некрасиво завиваться и пушиться, перепробовала кучу средств для выпрямления от дешевых до дорогих - ничего не работает. К дорогим методам, вроде кератинового распрямления прибегать не хочу, подскажите, может у кого-то есть фирменные рецепты, может увлажнять их чем-то надо посильнее или укладывать как-то по-особенному.
лак для в
Если только лаком цементировать - вроде помогает как-то... А вообще, у Вас какие волосы - вьющиеся (в смысле кудрявые), или просто не идеально прямые? Если вьющиеся - ничего не поможет, во влажную погоду лучше идти со своей природной гривой. А если не идеально прямые - хвостик сделайте, или косу французскую. У меня, например, кудрявые (крупная волна) - поэтому когда дождь, иду кудрявой)) Еще обожаю косу французскую - очень стильная и практичная прическа.
у меня тоже самое, волосы сильно пушистые вьющиеся. вытягиваю утюжком с кучей средств для выпрямления, сразу красиво, а как влажнось сразу кучерявятся во все стороны, очень некрасиво. во влажную погоду если не лето, в смысле не жара и можно надеть куртку, то надеваю капюшон и волосы в тугой хвост, больше выхода нет. а летом тугой хвост и куча невидимок чтоб не вылезали, у меня со сторон прядки вылезают и кучерявятся уродливо, еще гелем приклеиваю их. у меня же любой волосок при влаге тут же в завитушку превращается.
У меня тоже волосы кучеряво-пушистые.Всегда считала свою неусмиримую гриву достоинством.Даже в голову не приходило чем-то их прилизывать.
Иногда пенкой их мну,чтоб они еще больше завивались или на бигуди накручиваю...Девки,вы чего,объемные роскошные волосы это ж красиво.
Ох, как вам повезло.
А у меня наоборот выпрямляются(( Как ни завивай((
Точно такая же ситуация. Прибегаю к помощи заколок. Все утюги, выпрямления в сырую погоду бесполезны. А лак еще хуже, разве будет он держать неуёмную гриву? Только склеит вьющиеся пряди, а прямыми волосы не удержит. Ерунду пишут некоторые насчет того, что лак поможет.
Все также. Сегодня феном распрямила и пошла, влажность, ветерок и все хранты. Волосы завиваться начали и пушиться. У меня от природы волосы кудрявые и ничего с этим не поделаешь. Все перепробовала.
У меня так же, просто ненавидела плохую погоду, потом подруга парикмахер научила меня с помощью пенки для волос и дифузора делать просто потрясные кудри и хватает их дня на 4, при этом голова выглядит чистой, теперь не боюсь влажной погоды, сразу кудри.
Я извиняюсь за вопрос в чужой теме.Девчат,а как вы тугие хвосты прилизываете??)))У меня даже из хвоста завитки эти торчат!!!!Какое укладочное средство попробовать?От лака колом становятся!
ничего не поможет..сколько я всего перепробовала! ничего(
Я тоже, только кератин.выпрямление помогло, попробуйте, не все так страшно
Они у меня всегда пушатся и завиваются. Пользуюсь на регулярной основе, уж год почти как сывороткой для волос "экстра-разглаживающей" (не смываемая) из марки John Frieda и кремом их же выпрямляющим. Радикально без утюга конечно не выпрямляет, но пушение нейтрализует и волосы более гладкие и послушные. Сыворотка к тому же обладает мощным уходным эффектом. По цене средние.
у меня кудрявые свои, и пушатся ко всему, но никакими укладочными средствами не пользуюсь параллельно с утюгом. Если погода нормальная, все отлично. Лучше всего уложенные волосы смотрятся зимой.
Сообщение было удалено
Софья, привет) что за метод такой? подскажи пожалуйста))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Вьющиеся игривые завитушки это прелесть!!!!! в сто раз лучше жидких прямых сопель..!
блин и у меня завиваются((((( че делать незнаю, они меня уже раздражают. у меня от природы завиваются, иногда бывают прямые, но это большая редкость. Ребят, кто че знает. подскажите!!!!!
Сообщение было удалено
завидую тебе((
завивайте плойкой в плохую погоду делайте красивые локоны, а ккак погода наладится то с выпрямляйте ходите!
красиво, когда аккуратно. А вы прикиньте, когда стрижка удлинённое каре и чёлка.И отрастить длинные волосы ты не можешь, потому что у тебя 3 волосинки, которые выглядит гуже именно с этой стрижкой. И вот ты вся такая уложенная выходишь, дует влажный ветер и приходишь ты уже в пункт назначения пуделем. С левой стороны все волосы завернулись вправо, а с правой влево, чёлка на половину нормальная, а другая половина вывернулась вперёд и при этом волосы становятся как будто грязные, когда их трогаешь и на вид прилизанные. Красота, не правда ли? :)
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю такая же ситуация но у меня волосы длинные и даже если закручу в локоны те что сверху превратятся в бесформенную копну а о чёлке вообще молчу. У меня круглое лицо и заколоть её не могу, а когда она закрутится это просто уродство.
Сообщение было удалено
красиво, когда аккуратно. А вы прикиньте, когда стрижка удлинённое каре и чёлка.И отрастить длинные волосы ты не можешь, потому что у тебя 3 волосинки, которые выглядит гуже именно с этой стрижкой. И вот ты вся такая уложенная выходишь, дует влажный ветер и приходишь ты уже в пункт назначения пуделем. С левой стороны все волосы завернулись вправо, а с правой влево, чёлка на половину нормальная, а другая половина вывернулась вперёд и при этом волосы становятся как будто грязные, когда их трогаешь и на вид прилизанные. Красота, не правда ли? :)
Как я тебя понимаю, у меня тоже самое ! На лето наращивала волосы , более-менее нормально было)) хоть хвост завязать как-нибудь можно))
Сообщение было удалено
и я вас понимаю!!!
просто у некоторых красивые кудряшки и объем, вот они и не понимают. у меня подруга тоже вот кудряшка с крупными локонами как в сериалах и волосы толстые и густые, ей очень идет и она всё никак понять не может почему я со своими тонкими волосиками не хожу с кудрями, а зрелище это еще то - сверху прилизано до ушей, к низу начинается волна и кучеряшки непонятные, где-то больше, где-то меньше. вот красота неземная!
я девочки пробовала Джон Фрида - спрей для укладки кудрей ( забавно выпрямлять волосы со спреей для завивки))) но очень неплохо получается, если сравнивать без спрея вообще или с ним. еще у Джон фрида есть спец.спрей для выпрямления на 3 дня, тоже относительно неплохой результат.
Пробовала кератиновое выпрямление - прямые волосы и сначала кажется что так круто, а потом началась плохая погода и волосы как пакли висели, но прямые.
так что последнее что у меня осталось - платком или шарфом голову обматываю и бегу)))
да у меня тоже чёлка кучирявится уже не знаю что делать ! может поможите крем какой то или что небудь ?
Сообщение было удалено
У меня на 100 процентов такая же проблема, левая стороны вместе с половиной чёлки выворачивается наружу, хотя волосы обычно укладываю "к лицу". Кудри категорически не подходят.((
Эта проблема мучает сотни женщин. Неужели до сих пор не изобрели средство, выпрямляющее волосы, чтобы они не закручивались в сырую погоду (помимо химии)? Это же просто позор. 21 век! А волшебного средства до сих пор нет. Есть только химия, перманентное выпрямление, но это портит волосы. А я мечтаю о средстве, чтоб попшикал, уложился, и до следующего мытья волосы гладкие и не закручиваются от влажности.
Не помогает кератин...
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Сделала кератин,думала вечером когда гулять пойду от владности виться не будут.Ничего подобного,только когда смыла вещество,сразу же при владности на улице начинают виться!Ненавижу!Столько денег потратила и ничего не помогло,так что мой вывод: Если волосы кудрявые от природы,ничего,абсолютно,ничего,не поможет,при влажности снова завьются!!!!
Сообщение было удалено
говорят скоро таблетку изобретут,выпиваешь,и волосы становятся прямыми,но первое время она нам будет не по деньгам наверно.Сама мучаюсь,стоит попасть во влажность-как током ударило,мечтаю о прямых,завидую,лучше пусть развиваются,чем гнездо на голове
Сообщение было удалено
у меня тоже челка это больная тема, но когда мне нужно куда либо идти, выравниваю ее утюжком и лаком хорошенько покрываю, на 1-2 хватает
У меня волосы тонкие и при этом пушистые, большой объём. Мне этот нравиться но после дождя или когда сырость и идёт с земли испарение у меня волосы начинают подниматься (когда выпрямлены) и это при том, что я наношу лак и кондиционер.
Я с такой же проблемой, прятала их в хвост (тонкие с большой волной, одна сторона может быть ровная, вторая как Чебурашка, что попало идиотизм на голове) а сейчас с дуру подстриглась каре и это ваще ж@па пришла на работу и чуть не упала в зеркале🤢 , решила купить плойку и делать небрежные красивые кудри! Других вариантов нет!
Ооо как я вас понимаю.. Чего я только не пробовала:креатин на долго не хватает буквально месяц и по новой, при этом процедура очень вредная и стоит неоправданно дорого. Химическое выпрямление цеко выручало меня месяцев на 5-6, делала сама себе. Как то пошла выпрямлять в салон, мне волосы просто сожгли, да они были прямые и торчали как мочалка. Куча гелей, несмываемых кремов, восков - испробовано все. Челка мне очень идёт.. прямая))) после мытья они вьются мелкой волной, расчешешь - ломаными непредсказуемыми волнами(((
Без химии и прочих погремушек это отрастить их и заплетать в множество мелких косичек, стильно. Устаешь от этой борьбы с кудрями, бывает ненавидишь их так что готова наголо обриться. Пришла к тому что только отрастить и челку тоже((( удлиненное карэ ниже плеч, хорошее окрашивание типа шатуша, балаяжа, сруктуировать их муссом может быть и пусть вьются как хотят. Да и ещё качественные увлажняющий шампуни и бальзамы, ревлон не плох.
Носи платок! Когда ветер, дожди, солнце, мороз, спрячь их! И забей на всех, зато они тебя завидовать будут когда снимешь его)
Не надо пользоватся фенами, плойками, это все маркетинг после все эти процедуры наши волосы мертвые и красивые ненадолго!