Можно??? Укрепляла хной 2 раза держала по часу, волосы стали медные и крепкие. Теперь хочу мелирование, незнаю возьмет ли???
Сообщение было удалено
. У меня тоже самое! Покрасилась Lady Henna-стала черной,походила так пару месяцев, потом опять индийской эрой-теперь два оттенка цвета на волосах! Хочу осветлить-может тоже воспользуюсь вашим советом- или на крайняк этот рецепт с кефиром!(((
После хны волосы хорошо окрашивать оттеночными бальзамами и муссами (типа Тоника) или оттеночной хной в другие аналогичные по тону или более темные тона. Например можно медный перекрасить в темнокаштановый, шоколадный, черный или бордовый. Я сама это делаю постоянно. А для покраски прядей попробуйте тени, тушь или мелки для волос или же накладные пряди. Временно конечно, но зато можно меняться.
Сообщение было удалено
Это потому что они пользуются НАСТОЯЩЕЙ хной, а не этим суррогатом, который продают у нас
Сообщение было удалено
Написали какую то бредятину!!!!! Крашусь 6 лет хной, 1 раз в 3 месяца, волосы просто шикарные, я довольна)
скажите пожалуйста можно хной мелирование делать???
Добрый день!
Всем привет!
Я еще на протяжении 3-4 лет крашусь индийской хной (Lady Henna) в темно - коричневый, на деле получается черный. Свой родной цвет - темно-коричневый. Собираюсь смыть хну и покраситься в цвет, близкий своему родному и потом отращивать. Не буду ли я зеленая?
Я Очень боялась Осветлять волосы После Хны!Красилась 3 месяца,Только Хной,Все-таки осветлила и покрасила,Родной Цвет Светло русый,НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОЗЕЛЕНЕЛО!БРЕД ЭТО ВСЕ!
Сообщение было удалено
Не согласна. Не один год крашусь хной, 2 раза в месяц, держу на волосах 4 часа. Спокойно делаю мелирование и колорирование. Мелирование получается практически белое. Все зависит от волос и краски.
Сообщение было удалено
Крашусб хной, мешала хну с бабой, красилась басмой.Играюсь с натуральным красителей уже лет 15-17. При этом в перерывах сорывалась на блондинку(от природы блондинка, а люблю рыжий и темные оттенки) каштановые и русый с пепельным оттенком. Если грамотно к этому подходить,то проблемы вообще никакой. Волос здоровый ,но при любых оттенках и вариантах я использовала бесцветную хну. В своем рыжей естественно обычную.
Индивидуально все. Я что только не делала с волосом. Красила хной,затем басмой(которая кстати никогда не схватывется у меня-смывается после первого же мытья вся).после хны в блонд успешно обычной краской,затем в брюнетку,следом обесцвечивала дважды сама и снова хна
Девушки, есть одно качество хны, о котором многие не знают и она неприятное. Я красилась хной очень долго и могу сказать вам вот что. Взвесив все за и против. Оживить цвет раз в пол года можно оттенив волосы слегла (свой натуральный тон). Но краситься-лучше нет. А сейчас о неприятном свойстве хны. Дело в том, что первоначальные покраски всегда на ура проходят, так как на имеющийся оттенок накладывается хна (пока еще не занимая всю цветовую структуру волоса) и это красиво со всех эстетических точек зрения.Впоследствии если вы заметите, люди часто красящие хной имеют уже оттенок не свой натуральный с подложки и оттенок сверху-а чисто тупо красный или медный или черный или коричневый. Никакой игры света-на дневном свете среди естественных цвета вещей и природы хна на человеке смотрится как яркое одномерное цветовое пятно вьевшееся в белое лицо (кожа на дневном свете). Словом, хна становиться уже не оттенком а просто замещает цвет волоса и становиться едкой. Далее, если вы не будете так же краситься каждые две недели,то вас ждет следующее.. Хна вымывается так неравномерно что на волосы потом без слез не взглянешь-а именно-пего.У вас будет три цвета волос-рыжеватые, сероватые и красноватые, словом волосы без хны будут похожи на тряпку.поверьте что вы не сможете вообще дальше существовать с такими волосами и начнется новый виток покрасок
Начала красить хной ещё в школе, сейчас мне 47. (Уже больше 30 лет) Про хну знаю всё!!! Опробовала все существующие варианты, туда и обратно, по всей существующей палитре парикмахерской индустрии и всей существующей бренд"ятины" в красках. Но всё равно -хна рулит! В мой жизни)))))Девочки, ни один совет, что вы прочтете в инете, не будет для вас правдой, потому как каждый случай индивидуален и результат зависит, от невероятного, количества нюансов.
Девочки, красилась хной второй раз, продавец дала не тот цвет (первый раз другая продавец была), вместо рыжего получила темно темно коричневый, скорее даже черный сверху на свой прошлый рыжий
Начиталась, что в подобных оттенках хны намешена басма, что теперь мне помогут только ножницы, тк осветление даст болотный зеленый, но неугомонная я решила рискнуть, купила обесцвечивающий порошок от фирмы лъпота и ласьон активатор этой же фирмы, 40 минут осветления и я получаю белые (желтоватые) корни и светло светло рыжую длину, ни намека на зеленый, думаю если еще разок осветлить можно и в белый выйти, но мне не нужно, я снова хной в рыжий)
Вообщем советую фирму "лъпота", прям спасла
Девушки, есть одно качество хны, о котором многие не знают и она неприятное. Я красилась хной очень долго и могу сказать вам вот что. Взвесив все за и против. Оживить цвет раз в пол года можно оттенив волосы слегла (свой натуральный тон). Но краситься-лучше нет. А сейчас о неприятном свойстве хны. Дело в том, что первоначальные покраски всегда на ура проходят, так как на имеющийся оттенок накладывается хна (пока еще не занимая всю цветовую структуру волоса) и это красиво со всех эстетических точек зрения.Впоследствии если вы заметите, люди часто красящие хной имеют уже оттенок не свой натуральный с подложки и оттенок сверху-а чисто тупо красный или медный или черный или коричневый. Никакой игры света-на дневном свете среди естественных цвета вещей и природы хна на человеке смотрится как яркое одномерное цветовое пятно вьевшееся в белое лицо (кожа на дневном свете). Словом, хна становиться уже не оттенком а просто замещает цвет волоса и становиться едкой. Далее, если вы не будете так же краситься каждые две недели,то вас ждет следующее.. Хна вымывается так неравномерно что на волосы потом без слез не взглянешь-а именно-пего.У вас будет три цвета волос-рыжеватые, сероватые и красноватые, словом волосы без хны будут похожи на тряпку.поверьте что вы не сможете вообще дальше существовать с такими волосами и начнется новый виток покрасок
Ничего подобного. Я красилась 10лет.красиаый шатен. 100процентов закраски седины хна плюс басма