Ужасно надоел черный цвет. Причем крашу я в каштан, а он получается черный, особенно на концах (свои темно-каштановые). Как вы думаете, что будет, если взять блондинистую краску, которая осветляет …
Сообщение было удалено
если в дом условиях то мывка калор офф от эстель,или же пудрой ,не советую увлекаться большими % оксида.лучше с 6% .
Я красилась в черный всего 2 раза,вот месяц 1,5 прошло,и у меня цвет рыжеватый такой,хочу покраситься всветло-русый,какую краску посоветуйте))
Сообщение было удалено
только масло можно или еще что от пятен?
Осветлить можно! Я в итоге домашних условиях осветлилась. История чудненькая. Была я мелированной, решила, что нужно что-то поменять. Купила краску, холодный русый. Покрасилась, результат шокирующий. Я - черная! В итоге смотрю на коробочку, там номер цвета один, на тюбиках совсем другой. Это палетт кстати был. Ну да ладно, цвет мне очень подошел. Так и красилась в черный года 2. Надоел. Решила перейти на родной цвет - русый. Пошла, как нормальный человек в салон. Заранее предупредила, что красилась палеттом. Ибо не все мастера берутся после него осветлять волосы. Ну тут тетенька согласилась. В итоге, корни белющие, концы рыжие, середина черная :) по окончанию процедуры, парикмахерша сказала "Ой!". Скандал, слезы, брань. Она нашла выход. Затонировала меня тоником. ЧЕРНЫМ! с СИНИМИ пигментами! На утро я стала зелененькая! Утром пришла в магазин, взяла "L'Oreal Eclair Clair обесцвечивающее средство для волос" оч хорошая, не жгет, проста в применении, и вуаля,я стала рыжей. Купила краску для волос "Loreal Preference 6.23 Тоскания" Стала шатенкой, ибо если бы я покрасилась в холодный русый, снова стала зелененькой. Красный оттенок смылся, цвет стал русым, через месяц покрасилась в холодный русый. И цвет просто шикарный. Волосы лечила маской Wella Pro Series Repair и маслецем от пантин для поврежденных волос. Волосы не испортились, только чуть-чуть подсушились, но это поправимо. Вывод, никогда не берите палетт и ищите профессиональных мастеров.
Сообщение было удалено
а какой цвет у вас получился
Привет Девченки у меня черный цвет,а если осветлится и в этот же день покраситься в рыжий что будет с волосами???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
краска краску не осветляет ,осветление черного возможно лишь через окрашивание САНЛАЙТ!!!!
вы и качество волос своих сохраните и будете светлее , но важно перед этим , что за краситель был на волосах!!!!!
старайтесь сами не экспериментировать , если не хотите остаться без волосили хуже повредить кожу головы и потом ее лечить!!
Мне сегодня осветляли черно-коричневые до каштана. Супрой на маленьком оксиде в фольге ( в хорошем дорогом салоне) затем тонировали.ЭТО ОПТИМАЛЬНО ! Был неоднократный опыт осветления красками для блондинок, смывка эстель( от нее потом волосы тянулись и были по-прежнему черные) и просто супрой без фольги. Волосы портились и не осветлялись совершенно. Идите в салон пусай вам до рыжего осветляют
сода вам помощь я только так осветлила волосы после того как у меня получился черный цвет которого я так не хотела
[quote="Анна"]сода вам помощь я только так осветлила волосы после того как у меня получился чер
Кстати да)))) Я тоже содой делаю. Вот так: Кефир , подсолнечное масло, сода, и очищающий шампунь все смешиваю и наношу на волосы на полтора часа смывается краска ого го!
как покраситься в светлый
Сообщение было удалено
Я знаю, что первый раз окрашивают по всей длине. а потом смотрят по цвету как правило потом только на корень , а в конце протягивают( что значит расческой по всей длине, можно еще от корня до кончиков протянуть ) и можно потом еще при смывании эмульгировать ( что значит под теплой водой немного воды вспенить и посидеть 5 минут потом смывать) но нельзя постоянно красить от корней до кончиков, потому как на кончиках накапливается много слоев, вот поэтому темнее
Делюсь своим опытом. Натуральный цвет темно русый. Хотела вывезти черный цвет (хотела пшенично-русый цвет). Обратилась в салон, все рассказала объяснила. Сделали 4 процедуры: 3 смывки и одно окрашивание ( в течение 2 нелель). И что вы думаете? Когда я посмотрела в зеркало то ужаснулась! У меня были пшенично-русые корни а вот остальные волосы темно-коричневые с рыжеватыми пятнами, а концы вообще почти черные. Так они еще и обкромсали мои волосы сантиметров на 5-7, так как концы вообще не взялись. Я психанула и дома опять покрасилась в темно-каштановый. Через какое то время начала опять красться в черный. Спустя года 1,5-2 опять решила уйти от черного, но только уже сама. Мне посоветовали обесвечивающую краску ( Егора помоему) смешать с шампунем ( эффект такой же как после смывки). Оксидант, порошок и шампунь. После первого раза стала рыжей. Потом повторила и стал боллее равномерный рыжий цвет. Потом купила осветитель и стала светло рыжей. Покрасилась краской - русый. И получила желаемый цвет( пшенично русый)! Все замечательно недели 2! Но потом краска вымывается и получается рыжий. Я решила стать блондинкой. Через недели две покрасилась краской ( не осветителем) в светло русый. Получился светло русый, но опять же через недели две краска вымылась и рыжевато-желтоватый оттенок. Потом покрасилась в платиновый блондин. Помыла голову тонирующем шампунем. И вуаля я блондинка! Красивый, здоровый вид волос! Блестящие! Длина была где то по лопатки! Она такой и осталась! Ни на сантиметр не уменьшилась. Никто не верил что я с черного сама вывела в такой красивый цвет, а волосы в замечательном состоянии. Потом прошло какое то время и я опять вернулась к черному! Вот теперь думаю омбре сделать, но поискать хорошего мастера! Сама бы попробовала но в прошлый раз у меня это заняло достаточно много времени(наверно месяц - полтора). А красилась всегда кстати в иссиня черный.
Сообщение было удалено
Девочки, очень нужна Ваша помощь! Мой естественный цвет волос светло-русый. Как-то чуть больше 2 лет назад захотелось стать огненно-рыжей))) Получилось...через пару месяцев цвет надоел...экспериментировать я не перестала))) Буквально через пару -тройку месяцев стала темно-каштановой. Сейчас хочу вернуться в свой цвет. Скажите, за какой период времени это реально сделать и с помощью каких средств?! Спасибо!
Сообщение было удалено
4 года назад я покрасилась в черный цвет,причем не просто краской а китайской так как там училась. с того момента больше не красилась все пыталась смыть черный и вернуть свой каштановый как молочный шоколад. смывок эстель делала 5-6 раз все бестолку ,чего только не пробовала ((свой отрос всего см 10-15.а волосы чуть ниже пояса. вот сегодня все купила попробую сделать так жи как и вы )))надеюсь поможет ))сижу осталось 10 минут боюсь смотреть в зеркало )))
Мои волосы темно каштановые 4 года красилась в иссине черный нравилось вот что то надоел цвет решила перекраситься в фиолетовый, по красилась, в итоге корни покрасились и все, что мне делать чтобы был фиолетовый по всей длинне...помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
надо пепельный тон добавить в краску пепел смоется и не будет рыжего
мне сейчас 30 лет мой натуральный цвет ярко рыжий,с 14 лет я крашусь в чёрный,вчера сделала смывку 2 раза теперь у меня на голове 4 цвета -ярко рыжий,красный,коричневый, темно коричневый Я В ШОКЕ ,новый год на носу не знаю что делать?отчаялась купила блондекс .....
можно ли как осветлила волосы сразу же красить их в другой цвет.что нибуть будит с волосами?
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Мой естественный цвет-светло каштановый, лет таки 5 назад покрасилась в рыжий, все прошло удачно, потом просто корни перекрашивала. Но вот недавно решила поэкспериментировать и перекрасилась в темный каштан. Как думаете, прежде чем обратно в рыжий красить, осветлить? И можете описать саму процедуру осветления,.
Смыла черный цвет в салоне осветлением Голдвелским, цвет шикарный, молочный шоколад со светлыми прядками! Но волосы полезли клоками(( Не солома на голове, а именно лезут
Хоть обратно в черный красся, просто жесть((
Сообщение было удалено
ВСЕ краски, которые называются КАШТАН, дают ЧЕРНЫЙ цвет. Это проверено, увы, на себе, и подтверждено парикмахерами. Надо красить, если хочешь каштановый цвет, тоном на номер 6 (600 и т.д.), а если номер на 5 или на 4 (500, 400), будет черный. И опять из своего опыта: чтоб скинуть черноту с волос, надо сделать мелирование, а потом покраситься, но только у мастера хорошего. Есть такая Люба на КАнтемировской в "Салончике красоты", она шикарно это делает. Может за один раз блондинку из брюнетки сделать и волосы будут нормальные.
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, волосы седые, приходится часто краситься , краску покупаю Лореаль, корни почти цвет не меняют а кончики тёмные. делала в салоне смывку волосы стали мочалкой, вот теперь ищу народныесредства
буквально месяц как покрасилась в черный,из блондинки,и вот вновь хочу вернуть блонд,как лучше всего поступить?(((
Сообщение было удалено
А какой вы цвет брали?
Сообщение было удалено
,хорошая смывка Color-peel Prosalon и стоит недорого
Блин многие пишут про гарньер 111 и Е0 типа мол смешать, хочу попробовать, только вот за корни переживаю, они отросли свои (пепельно-русые) боюсь что корни будут очень белые а все остальное песочного цвета. Кто что скажет?
смывка Капус всем в помощь! )) Не сушит волосы и отлично смывает краску. Испытано на себе. А Эстель - фигня полная. Да еще и ***** нереально.
Девочки помогите!!! Была светло-русая, позже по дурости красится начала в блонд, так получилось что корни все сожгла и покрасилась в темно-русый,потом совсем в черный..Сейчас не могу надоело! Что можно сделать,кроме обесвечивания и смывки,говорят что это очень вредно,волосы и так сами по себе все сженные((((( Еще больше портить совсем облысею:DD
Сообщение было удалено
Волосы со временем забиваются пигментом,вот и темнеют,красьте только корни,а чтобы освежить концы наносите краску за 10минут до конца окрашивания
Сообщение было удалено
Мне смывка капус понравилась,смывалась раз 8 за 2 дня подряд,волосы по пояс в порядке!
Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :) Вы не пожалеете, они мне кажется могут воплатить все жедания в реальность)))) и максимально сохранят хорошее состояние волосиков)
Покупайте парики разных цветов рыжий блонди черный и портить свои волосы краской не надо будет.
Кристина ,спасибо за рекомендацию ! Ездила в instahair на Воронцовскую 21 . Очень понравилось ,высшей степени довольна . Волосы обрели небывалую форму и цвет . Стригут там очень интересным способом. Теперь и я смело рекомендую всем . тел. 8(905) 583 41 18.
Вот у вас проблемы!!! как волосы покрасить.. Как бы дом достроить, да сыну образование ( не бесплатное уже везде) дать..а уж с каким цветом или лысой это ВООБЩЕ никому не важно..
Ребята,помогите пожалуйста.Вообщем я все свои волосы обесцветила дешёвым осветлителем.Вообщем потом покрасила в гранатовый ,но краска ушла и стала какой -то непонятной,решила покрасить в Черный ,вчера я покрасила и они стали у меня очень -очень черными ,мне не идёт и самой не грата ся ,выгляжу постарше.Как смыть Черный ?И какой цвет будет ,если уйдёт Черный цвет ?И вообще будет ли уходить черный цвет ,если мои волосы осветлены ?Помоогите мне пожалуйста😊 :(
Красилась сначала в красные тона паллет, а потом в темно - русый лонда колор в итоге черная я. Хотелось бы на пару тонов светлее.
Господи, есть тут адыкватные люди и кто нибудь мне скажет сколько будет стоить смывка в салоне? Вымоется ли черный цвет за один этап, есл волос жидкий и смогу ли я после этого красииь волос в более светлые тона, к примеру пепельный? Родной волос среднерусый
А если у меня свои русые волосы и я покрасилась в чёрный , и если я обесцвечусь станет мой цвет или блонд?
Как осветлить волосы от чёрной краски? 3 краски белых использовала а цвет как был чёрный так и остался((( только корни побелели и все((((( что мне делать😔😔😔
Сообщение было удалено
марьяша) а один раз только масла разные втирали или парочка раз???....
Мужчина55лет *** ношу все женское крашусь обожаю быть женщиной крашу голову с 14лет в женствннные цвета (была и блондинкой и шатенкой и красной и розовой и мелировалась и и...всякие женские прически перепообовала и хим завивку сейчас ношудлинный высокий хвост и прямую челкуи цвет яркий рубин нравится)только женские Серги стало очень видно хотя я и хвост завязываются женской резинкой или большим крабам это тоже хорошо видно и цвет и косметику и одежду я вообще то привыкла а когда проколола крыло правой ноздри думала как же я буду так ходить на улице первый раз было неловко а потом как и надо(у меня там стоит серьга гвоздик с розовым камушком очень сексуально) вот ищу себе хорошую подружку от....до80лет которой такте нравятся и она тоже меня ищетисполню любые твои фантазии лижу сосу все с удовольствием глотаю можно зоофилию ошейник страпон золотой жождик куни и т д мой хуй18/7 обрезан с кольцом в залупе долгий стояк кончаю3-4раза не вынимая сексом занимается могу 24 часа в сутки если ты нашлась звонит скорее я ж очень жду тебя!пиши СМС не стесняйся только найди меня живу Воронеж тел (89518673680) Ольга без срока давности я буду тебя ждать хоть вечность только чтоб не зря!!!
[quote="Манечка"]
Вот у вас проблемы!!! как волосы покрасить.. Как бы дом достроить, да сыну образование ( не бесплатное уже везде) дать..а уж с каким цветом или лысой это ВООБЩЕ никому не важно.. [/quote[quote="Манечка"]
Здесь цвет волос обсуждают, а не бытовые проблемы. Вам на другой форум.