Гость
Статьи
светло русый пепельный …

светло русый пепельный цвет волос!как получить?

Всем привет!!!девчонки,нужна ваша помощь!!!!
Вот моя история!
у меня родной цвет волос русый.На том цвете сделала мелирование,но оно со временем пожелтело и волосы испортились.И я через пол года купила краску L'Oreal Sublime Mousse номер 70,цвет очень светлый каштан.Правда цвет получился на много темнее почти светло коричневой,но через три недели цвет смылся и стал каким то желто русым, что ли.Мне цвет очень не нравился.
Тогда,я купила краску для волос l'oreal excellence creme 9.1 цвет очень светло-русый пепельный.но цвет мой почти не изменился,немного стал более светлой и пепельной.Но всеравно я хочу светло русый.
Какие краски могут дать такой цвет без желтизны и рыжины .Интересуют краски l'oreal excellence creme,l'oreal preference.
А именно цвета из l'oreal preference номер 9 цвет Голивуд,10.1 цвет Хелсенги.и все светлые цвета!!!
жду советом,просьба-не давать советов ,типа иди в салон,имею горький опыт с дорогими и не очень салонами,пришлось 30 см обрезать,теперь туда ни ногой,не доверяю им!!!
всем спасибо!!!!!

41 ответ
Последний — Перейти
гость

в салон к профессионалу копите

Гость

Почему вы берете девятку? Вам нужна восьмерка и она желтизну убивает

А в идеале обесцвечивание и потом наносите тон, но это удар по волосам

у меня очень сильный желтый пегмент в волосах, который вылазиет при любой окраске.

сейчас крашу лореаль цвет светло-светло-русый.

держу на волосах краску минут 10, а не 30

и потом тонирую тоникой цвет розовый жемчуг. тонику при мытье головы держу минут 5. получается красивый светло-русый без желтизны. волосы блестят и не пакля. свой цвет - средне-русый с рыжиной.

вам, если хотите пепел - можно купить оттеночный бальзам и пару раз в неделю мыть им волосы для пепельного оттенка.

шиншилла

не заниматься самодеятельностью - а к масетру в салон и по рекомендации,чтоб колорист был хороший

Спасибо всем!!

я живу в Испании и тут не очень у них с покраской волос!меня ни разу результат не понравился и волосы подпортились!здесь покупала краску l'oreal excellence и мне очень понравилась качеством!!волосы лутче стали!

и это не касается денег,просто больше не хочу в салон!!

жду еще советов!!

Сообщение было удалено

я думала,что 8 темнее будет..

боюсь,что бы совсем темней не стать!

цвет на фото это сейчас мой цвет,но хочу светлее!

Наташечка

волосы у вас крашеные,так что краска краска не осветлит.попробуйте порошок+3% окислитель,а потом затонировать,может даже с препигментацией.

Маша

Волосам будет хана. Это конечный результат в пути к желанному цвету ((( Я уже ощутила на себе (((

Гость
marfa22

Сообщение было удалено

Гость

привет , у меня такая же проблема свой цвет у меня русый , на днях ходила к стелисту сделала мелирование получилось ужасно . Потом решила перекрасится в шоколадный цве стала темной да плюс еще с рыжиной Теперь не знаю как убрать эту рыжину и стать светло руссой , нужна помощь

Юля

оооо,как мы похожи....делала все тоже самое,те же самые краски...

Елизавета

Для выведения желтизны очень рекомендую тонирующий краситель Brelil (цена - около 1000 руб, мне хватило на 3 месяца манипуляций). Вообще равномерно осветлиться - огромная проблема.. хоть дома, хоть в салоне.. Я рекомендую смывку

l'oreal eclair clair (около 500 руб), затем нужный вам оттенок из палитры 10 или 9 с пеплом l'oreal и краситель Brelil.. На себе проверено. И мои тонюсенькие волосы, исходный цвет которых был ржавый темно русый крашенный, НЕ ОТВАЛИЛИСЬ!!

карина

привет всем девченки помогите мне пожалуйста я обесцветила волос и получилось очень ужасно я два дня плакала что волос сожгла да и результат ужасный теперь я не знаю что делать хочу потемнеть до светло русового цвета посоветуйте мне что нибудь пожалуйста

заранее спасибо

марина

Карина, не расстраивайся) сколько раз я осветляла волосы, потом в темнокаштановый красила, потом снова в блондин выходила, в иторе теперь русая.конечно сожгла волосы, но странно что после стольких осветлений и покрасок они не отвалились:D а тебе можно купить паллет цвет пшеница, если вдруг получится рыжеватым- купи оттеночный бальзам серебристый, жемчужный или пепельный,они в любой бытовой химии продаются. на 3 минуты наноси и смывай. можешь также покрасить светло русым обычным, но волос получится с зеленоватым оттенком. чтобы был пепельный, нужно после каждой помывки в кружке растворять 3 таблетки аспирина и вылить на волосы:D оставить на 5 минут и немноого смыть. я так и делаю и сама жду,пока мой пепельный светло русый отрастет(((

Morkoffka1980

А я из темно-каштанового с явной рыжиной смогла стать пепельной темно-русой... Дома! Сама! Смывала супрой с 6% оксидом и шампунькой вперемежку, два подхода по 20 минут. Стала приглушенно-медной, не апельсиновой. Сверху Igora Royal 6.12 (темный русый пепельный сандрэ) на полчаса. Удивляюсь, почему об этой краске нет отзывов? Я могу кричать на всех углах, какая это красота! Я даже волосы не испортила. И цвет изумительный, правда после первой покраски он немного смылся и чуть-чуть проглянула рыжина, но вторая покраска все исправила. Да, я была немного темноватой, но уже после четвертого мытья головы цвет стал абсолютно натуральным. Не знаю, может мне так повезло, но я очень довольна!

Гость

помогите!!! Я блондинка а точнее светло русая с дуру окрасилась В махагон краска не держалась через 4 мытья стала красно - рыжая решила затемнить тоникой шоколад ( дура)!!! Хочу обратно в светло - русый. что делать?? какой цвет взять что бы не быть рыжей или красной.

Марго
Morkoffka1980

Сообщение было удалено

Ну а дальше что? Покрасили во второй раз, потом цвет вымылся и что получилось?

лана

а я решила из шоколадного стать рыжей, но перед этим обесцветиласт и получилась как яркий апельсин ужас. решила закрасить терракотовым цветом и стала красная. смотреть на себя не могла. купила смывку и стала однотонно рыжей потом покрасилась в русый, цвет немного выровнелся но нет того результата которого хотелось. посоветуйте какой краской покраситься чтобы получился светлый цвет волос без рыжиты.

У меня мой настоящий темно русый, решила сделать русый, а потом светло русый. Выбрала краску "светлый блонд". Сначала заказали только 1 пачку..а у меня волосы длинные и краски не хватило...в итоге, верхняя часть получилась русой, а нижняя тёмно русой...Но переход был плавный, по этом смотрелось норм. Через месяц окрашевение повторила, но уже 2 пачки краски. Получилось чисто русый оттенок. Сейчас с ним и хожу =) Скоро буду ещё раз этим же цветом. Должны ещё посветлеть, то светло русого.

элина
лана

Сообщение было удалено

нн

ничего не получиться,пока не отрастёт.будет всё равно проходить рыжина.выберайте краску с 2 тоесть или иризе или виолет.фиолетовый оттенок уберает желтезну.

Алена

Мда, сколько же нас девочек - эксперементаторов!!)))) Я лет пят была брюнеткой, причем красилась практически все время аммиачной краской, но тут мне захотелось поменяться кардинально, перекраситься в блондинку, пошла к мастеру ( в дорогой салон ), она сделала мне три смывки, я стала огненно рыжей, явно не блондинка, сделала еще одну, я стала, как цыленок, ну и начала она меня красить чем - то, в итоге девочки моей злости не было предела, МОИ ВОЛОСЫ СНОВА ПОЧЕРНЕЛИ!!!!!!!! Причем был цвет черного с красным, остается только сказать - ах....еть, вот вам и мастер! На этом естественно я не остановилась, зашла в магазин, купила порошок Cenko и 3% окислитель, три раза я намазывалась этой смесью, потом Веллатон 12/1, я обесцветилась, причем волосы не сожгла, но меня видимо не научил поход в салон, и я решила пойти снова, но уже в другой затонироваться. Девочки , мне сначала почистили концы, судя по запаху, - это был сильный окислитель, когда я начала мастеру кричать, что бы она его смыла, было поздно, волосы были сожжены, они были реально, как жвачка, пришлось стричь см 10, затонировали меня тоже ужасно, корни - шик, концы - ужас, вот вам и салоны, выдержала я пару недель, а потом покрасилась уже краской Лореаль Екселанс ╧ 9.1, результат - СУПЕР, одно только НО, как в моем случае, свои волосы у меня темно русые, и если красить отросшие корни этой краской будет желтоватый оттенок, сначала их надо обесцветить, я это делаю при помощи краски Веллатон 12.1, а потом уже красить!

Алена

Забыла написать, что раз в неделю я мою голову шампунем с серебристым оттенком, тоже фирмы Cenko, желтизну сьетает мгновенно, с тоникой такого не происходит, потому что если ее передержать, то можно быть или синей или фиолетовой, с шамппунем проще, даже если передержишь, ничего такого не будет, да и стоит он не дорого!

Элли

Девочки, помогите.Мой цвет темно-русый.сначала ужасное милирование в салоне с эффектом седины. затем сама дома осветлялась постепенно лореаль мусс,получался желтоватый,но всё равно симпатичный цвет.потом я красилась лореаль крем глосс самым светлым пепельным.желтизна слегка оставалась.а потом,захотев цвет,как у девушки на упаковке,покрасилась в очень светлый каштан 700.получилооось...очень тёмный каштан с зелёным отливом.теперь не знаю что делать.точно знаю,что хочу естественный цвет.может свой изначальный.у меня каре-зеленые глаза и бледный цвет кожи.не знаю,что подойдет.а главное,как убрать зелёный оттенок.у меня будто мой блонд желсый просвечивается через темно-коричневый.Прошу,помогите!!!

Алена

Вы пишите, что хотели цвет, как у девушки на упаковке, точь точь бывает очень редко, ведь еще качество печати сказывается, но для достижение хотя бы примерного оттенка, и для того , чтобы убрать зелень , Вам нужно краситься одной и той же краской раза три, НО НЕ СРАЗУ, в перерывах недели по две, тогда красящий пигмент краски хорошо проникнет в чешуйки волоса, и цвет будет, почти, как на упаковке!

Элли

а если оттеночным коричневым попробовать?цвет более естественный получится?

Алена

Честно говоря, если Вы имеете ввиду Тонику, то исходя из своего опыта, я бы не советовала, может быть еще хуже, да и потом смываться начнет, вообще пятнистой будете, сходите еще в салон, посоветуйтесь с мастерами, что они предложат, но если же соберетесь краситься у них , то внимательно изучайте краску, тоесть цвет, фирму, спрашивайте у них все, что интерессует Вас, чтобы потом не было хуже

Гость
Элли

Сообщение было удалено

5 таблеток аспирина на полстакана воды. на волосы и подержать. зелень уйдет. нужно было крем или беж брать.

смывайте шампунью от перхоти и делайте маски с маслами и кефиром - на полдня теплым раствором. смоется, напишите что осталось. подскажу.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

не надо.

Гость

я крашу обычной гаммой 8.1 средне русо пепельный и розовое дерево смешивау один к одному и цвет получается афигенный

Алех

Просто крапива! Полощите после каждого мытья отваром крапивы, первое, это полезно, второе - даёт лёгкий пепельный оттенок плюс блеск. Держу в холодильнике, потом холодным отваром ополаскиваю. А так тоника, но держать чуть чуть - 5 минут, не больше. Ну серебристый бальзам - это само собой.

вероника

Волосы сожгла поганой фарой всё больше не крашу бесите уже

вероника

Больше не крашу вобще щас отращу сколька отращу потом осветлю и всё

Алена

[quote="Ведьмочка"]скиньте пожалуйста пару фото)

Каринка

Доброго времени суток, хочу вернуть свой пепельно русый, НО, сначала я долго меллировалась, потом по дурости покрасилась в темно русый ( выглядит он как черный после покраски а потом смывается до темно коричневого , краска Швартскоп Igora Royal 5-4) красила 5 раз. Волосы стали сухие, и кстати уменьшились в объеме((( Как мне вернуться в свой цвет? или хотя бы очень похожий, что бы в дальнейшем не трогать волосы?

Лиза

У меня пепельный цвет волос, хотелось бы перекраситься в более темный 😇

Алина

Тут подробно,сама красилась,оч круто вышло и не дорого
http://irecommend.ru/content/91-tsvet-mechta-blondinki-idealnyi-bez-zheltizny

Гоар

скажите пожалуйста волосы пепельно-русые можно положить на них чисто пепельную краску

Неизвестная

Какой такой удар у меня даже лучше стали и в укладке и свиду.осветляла темно коричнев проф осветл.3 раза сама шатен или темно рус что то между.затем тонировала фиолетово коричневый блондин.и через пару дней пепельно русый светлый с фиолет микстоном .все гуд.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

гамму где купить??? Их уже нет давно по крайне мере у нас....

Гость
Morkoffka1980

А я из темно-каштанового с явной рыжиной смогла стать пепельной темно-русой... Дома! Сама! Смывала супрой с 6% оксидом и шампунькой вперемежку, два подхода по 20 минут. Стала приглушенно-медной, не апельсиновой. Сверху Igora Royal 6.12 (темный русый пепельный сандрэ) на полчаса. Удивляюсь, почему об этой краске нет отзывов? Я могу кричать на всех углах, какая это красота! Я даже волосы не испортила. И цвет изумительный, правда после первой покраски он немного смылся и чуть-чуть проглянула рыжина, но вторая покраска все исправила. Да, я была немного темноватой, но уже после четвертого мытья головы цвет стал абсолютно натуральным. Не знаю, может мне так повезло, но я очень довольна!

Здравствуйте!подскажите как вы супру с шампунем смешивали,пропорции?и краску о которой писали где купить подскажите пожалуйста?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема