Гость
Статьи
С меня Хватит!!! …

С меня Хватит!!! Объявляю бойкот парикмахерским!!!

Каждый раз я русским языком объясняю, КАК меня подстрич, и КАЖДЫЙ раз получаю совершенно не то что заказывала! Такое ощущение, что им в одно ухо влетает, в другое вылетает!!! Я сама кудрява и мои …

Персидская принцесса
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сузанна

О! Присоединяюсь - у меня вьющиеся пышные волосы, в услугах парикмахера не нуждаюсь. Но вот муж - ходил раз в месяц стричься. И каждый раз приходил с какой-то детской стрижкой, не смотря на то что все показывали, объясняли и ходил он в разные салоны. Видимо они просто не умеют по-другому. В результате, по акции в гипере купила машинку за 350 р. и на прошлой недели отважилась его постричь сама (было ужас как страшно). А получилось - супер. Он доволен, мне нравится, все опрошенные знакомые не поверили что это мы сами так. Теперь с интересом исследую сайты и форумы про мужские стрижки, хорошие видео попадаются, в салон больше - ни ногой.

Гость
Сузанна

Сообщение было удалено

)) мой насмотрелся как я себя стригу, тоже захотелось, а у меня волосы вьющиеся - не особо заметно что ошибки в стрижке и вообще, у него прямые, получилось не очень - и в итоге под 0. Ну мои то волосы мне не жалко, а перед ним было неудобно, но ниче, теперь каждый раз просит налысо))

Сузанна
Гость

Сообщение было удалено

Мы рисковали при помощи насадки которая оставляет самые длинные волосы. Косяки был, но малозначительные и поправимые (к машинке в комплекте есть ножницы), фактически постригли по следам предыдущей стрижки, но получилось значительно симпатичнее. Вот, кстати, видео хорошее http://www.youtube.com/watch?v=Ec6AwWs7PBg

Кристина

смешно, для того чтобы действительно научиться стричь нужно год руку набивать, а они дома одноразовой машинкой из мужей клоунов делают! Люди, куда вы катитесь??

Жизель

А вы не обращали внимание, что во многих салонах даже расчестки и ножницы не дезинфицируют!!!! Пришла в салон подстричься, так мастер сняла чужие волосы с расчестки и стала ими меня расчесывать!!!! Ужас!!!! Еще за это и деньги заплатила! Тоже считаю, что стричься надо самостоятельно!

Гость

Оказывается, не только я салонами недовольна :) Уже задрало оставлять там каждый месяц бешеные бабки и ходить как хз кто. Мастера нормального по стрижкам я нашла, ладно. А вот по окраске...Раньше красилась сама и выглядела как с картинки. Теперь же плачу десятки тысяч и никакого внятного результата (((

шиншилла

кудрявые волосы - это капец просто - ума не приложу - как с ними ходить - все подруги выпрямляют - а уж подстричь такое - да еще самому - эт надо умудриться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьму на заметку

за 10 лет ни разу не подстригли мне нормального каскада, тоже за 2-3 тысячи - а потом месяц в депрессии

Гость
Сузанна

Сообщение было удалено

пошла по ссылкам в видео, нашла еще стрижку - вот такую *** мне часто делают вместо каскада)

http://www.youtube.com/watch?v=DRXdgtpFC0k&feature=relat​ed

Гость

Девочки, моя сестра из Москвы лучше приедет к нам, тут пострижется-промелируется, и это с вместе с дорогой будет в два раза дешевле, чем сходить в парикмахерсую в Москве.

ахаха, вспомнила. пошла стричься и краситься к какой-то знакомой. Говорю, не знаю че хочу, делайте на ваш вкус, ТОЛЬКО не каре, и не темные волосы.

Ну и результат - каре темно-красного цвета, почти сливового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, мне тоже часто такое делают. Я говорю - густой каскад с густым нижним слоем волос, чтобы просто самый верхний слой снять, никаких хвостов, филировки. А они мне ВСЕГДА такие перья стригут, потом на спине 3 нитки висит и на башке гнездо. Я уже с фотками приходила, уже показывала сколько отрезать надо и уходила с перьями этими и в слезах. Через месяц эти хвосты обтреплются на ветру и их надо будет срезать, и стрижка остается до плеч!

Они или тупые, или специально так делают.

А еще мне нравится, стрижет меня мастер, диалог с занесенной над головой рукой с филировочными ножницами:

М: щас профилирую, будет пышнее

Я: не надо. у меня пышные кудрявые

М: ну профилирую, будет поприлизаннее

Я: не надо, меня устраивает пышность

М: ну профилирую, будут кончики потоньше, не обрубки

Я: не надо. люблю толстые кончики обрубками

М: ну профилирую и будут толстые кончики

Я: не надо филировать! оставьте как есть! спасибо, мне нравится

М: ну надо профилировать! так щас делают!!

Pretty woman
Гость

Сообщение было удалено

здорово, за наводку спасибо, может, загляну туда как-нибудь)

Алла

hairs-luxury.ru

Приходите сюда-здесь точно все некачественные стрижки и работы новичков исправляют и сожжженные волосы лечат и реально помогают!-БЕЗ ВСЯКИХ РАЗВОДОВ!!! Моя подруга скиталась скиталась и наконец то попала в хорошие руки МАСТЕРА!

Тётка

Вот читаю и удивляюсь - чёлку идут подстригать в парикмахерскую! Ну смешно. Неужели нельзя сделать этого самостоятельно, а нужно обязательно отдать за это сотню рублей. Я вообще уже давно стригусь сама и говорят, что меня оч хорошо постригли:))) А я киваю и не рассказываю никому, что я сама.

Гость

Понимаю Вас:( Живу в Германии перепробовала кучу парикмахерских от дешевых до более дорогих, такого чтобы ах никогдане было. У меня короткая стрижка, самой стричься не получится:(

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

я тоже в Воронежской области ходила на мелирование корней лет 5,потом решила перекраситься в карамельный, так они не понимают,что это за цвет.Показывают мне раскладку рыжих и блонд.волос. В Воронежской Еве тоже не поняли,что значит карамель,покрасили за 2500 в блонд с желтыми корнями,как в области не красили! теперь еду в москву,надеюсь меня перекрасят наконец,из блондинки!

на своем опыте могу сказать одно.Если надо просто подстричь кончики, сделать стандартное мелирование,короче элементарные вещи,мастера найти легко.А вот перекрасить из блонда в русый,например,они не в состоянии.Вечно,то зеленый у них получится,начинают отговаривать,типа тебе и блондинкой хорошо.Я уж не говорю про сложное окрашивание.О бронде у нас в Воронеже и не слыхали!

гость
Алла

Сообщение было удалено

блонды очень стремные,дешево выглядят

гостья

Ну, наконец-то, потребители услуг салонов начинают потихоньку собираться в сообщества и делиться мнениями.

Можно надеяться, что они прозреют настолько, что поймут, что могут ОТКАЗВАТЬСЯ от оплаты стрижки, если она не нравится. Да-да, почитайте Закон о защите прав потребителей. Если стрижку оговорили заранее и она явно не то, вы имеете право не платить за это.

С окраской еще проще - если она вас не устраивает, вы не платите.

Некоторым так удивительно это слышать или читать, но это чистая правда.

Кстати, вы, те, кто недовольны стрижками, а вы ХОТЬ РАЗ спрашивали у мастера, какая у него классность? Нет? Тогда ваши усилия получить "то, что надо" никогда не увенчаются успехом.

Выясняйте заранее, когда и как учился мастер. ПТУ? Колледж? Курсы две недели? ВСЕ эти заведения дают корочку. Но смотря какую. Самое лучшее - парикмахер-модельер-универсал. Похуже - 5 разряд. Самое ни о чем - 4.

Попробуйте спросить, какой разряд у вашего мастера. Либо вам откажут в информации, либо ткнут лицом в многочисленные грамоты о посещении семинаров, где ваш будущий мастер сидела на попе ровно и просто смотрела, как кто что-то делает. Потом взяла диплом, в котором сказано: прошла семинар и предъявляет вам.

Что бы вы сказали в забегаловке за углом вашей работы, в которой вам неоднократно продавали пиццу, когда она повесит над своим входом надпись: "Ресторан" и прикрепит пару мишленовских звезд? Рассмеетесь. Зайдете внутрь - пицца на фарфоровой тарелке, накрахмаленная скатерть вместо пластиковой тарелочки и вилочки и счет - 2000 р. Вы скажете - не делайте из меня дуру, я здесь была вчера и подогретая пицца за 2000 р. мне не нужна.

Так и с салонами сейчас.

Вы плАтите - с вас дерут. Так-то, девочки. Не платите за пиццу дорого, она дешевая.

гостья

Да, забыла уточнить: СТИЛИСТОВ не бывает в парикмахерском деле.

Рыся

Девочки...прям так и хочется прорекламировать свой салон.Он в Москве.Ему 40 лет уже...так что это что-то значит,какие там мастера.Текучки кадров вообще нет.Цены дороже конечно.чем в дорогоих салонах,но дешевле чем в парикмахерских.Два зала.Нет такого,что сидит девушка с фольгой на волосах,а рядом мужчина обслуживается и сидит её рассматривает.Согласитесь,это тоже что-то значит...Мастера все москвички,нормальные,без опломба...Мастеров очень много и женских,и мужских.Каждый занимается своим делом.Незнаю,у нас все девчонки(а это разный возраст)работают хорошо.Большой выбор красок.Цена разная.Но цены у нас нормальные...вот например стрижка,укладка,краска Лореаль короткая 3500.если не хочешь укладываться,то будет дешевле.2800р.естественно тебя никто не отпустит с мокрой головой,посушат феном,придадут направление волосам.

Рыся

про цены ошиблась,наоборот))))дешевле,чем в дорогих,и дороже,чем в простой парикмахерской))

Рыся

кстати...про ИНОА..мы тоже на ней работаем..хорошая краска,но стали замечать,что со временем она очень сушит волосы у клиентов.

Рыся

знаете..нужно просто найти своего мастера.и тогда вы будете приходить к нему,будете доверять свои волосы...Удачи!)))

гостья

""".Мастера все москвички,нормальные,без опломба.."""

Эх, Рыся, Рыся, москвички пошли малограмотные нынче. Пишется "апломб".

Апломб (франц. aplomb), чрезмерная, подчёркнутая самоуверенность (в поведении человека, в разговоре, в манере держаться и т. п).

гостья

Интересно, а то, что все мастера - москвички, это знак качества? Поставила бы смайлик, да тут их нет. Смешно даже читать.

гостья

про ИНОА..мы тоже на ней работаем..хорошая краска,но стали замечать,что со временем она очень сушит волосы у клиентов.

Уметь работать надо с брендами, ни одна краска ничего не высушит, если сначала головой думаешь, а потом окрашиваешь. И клиентов консультировать, чтобы верно выбрали уход за волосами (и не обязательно Лореаль, можно и другой марки), главное - чтобы подходил волосам и коже головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я всегда прошу такую ***, а получаю каскад))))

Лили

В парикмахерских - только выкачка денег! Ни фига они не могут и не хотят! Подруга всю жизнь красилась в дорогих салонах, в итоге - осталась лысая! им же хлеба не давай, дай обрезать как можно больше, и чтоб поуродливей! из зависти это все.

Гость

Я тоже из Воронежа.Стригусь за 270 руб.Недалеко от дома открылась парикмахерская,уже лет 6 и там есть чудесный мастер.Я довольна как слон.А то тоже до этого на голове было черти что.Но я только стригусь.Если задумаю покраситься,покупаю краску и крашусь дома.

Кто то тут сказал что в Воронежской области и в Воронеже не умеют красить в блонд.Подтверждаю,не умеют.

Еще часто замечаю что сами парикмахеры имеют плохие волосы,плохо подстрижены .Или не стригутся вовсе,что то типа совсем простое на голове, хвост. Этакий сапожник,без сапог.

гостья

В парикмахерских - только выкачка денег! Ни фига они не могут и не хотят! Подруга всю жизнь красилась в дорогих салонах, в итоге - осталась лысая! им же хлеба не давай, дай обрезать как можно больше, и чтоб поуродливей! из зависти это все.

Какая чушь. ХодИте к нормальному мастеру, а нормального ищите не по салонам, а спрашивая, кто и где стрижется. Если стрижка нравится - идите и стригитесь. Обзавидовались все. Какой идиотизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ржу ))))))))) И смех, и грех!

гостья

Я говорю - густой каскад с густым нижним слоем волос, чтобы просто самый верхний слой снять, никаких хвостов, филировки.

Гость, вам стригут как раз то, что вы заказываете. Если у вас волосы волнистые, к чему заказывать каскадную стрижку, она же "саваж", она же "аврора" уродсткая и старомодная? Вас стригут именно по технологии каскада, только филируют зря.

Вы попробуйте хотя бы слово каскад не произносить. А стричь волосы методом градуировки внешней. Если, конечно, найдется человек в наших "салонах", который врубится в лексикон, которым говорят мастера на профессиональном языке.

Как раз и проверка будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я то думала что только у меня так!) причем сто раз скажешь что отращиваю, что оставить всю длину - а они, показывая на торчащие из-под густой шапки волос на уровне ушей три волосины прилипшие к шее, говорят "ну так вот же, всю длину вам оставили")))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а как это объяснять? просто сказать "мне подстричь методом внешней градуировки"? боюсь, это будет еще сложнее) я даже картинки и фотки приносила - результат один и тот же)

гостья

а как это объяснять? просто сказать "мне подстричь методом внешней градуировки"? боюсь, это будет еще сложнее) я даже картинки и фотки приносила - результат один и тот же)

Ну, скажите так: Вот, парикмахер, видишь, у меня волосы длинные. А на макушке гораздо короче. Вот теперь сделай так, чтобы длинные волосы имели разницу с макушкой меньше, нижнюю границу роста волос подними, а макушку ВСЮ оставь, сколько есть. И не прикасайтесь ко мне филировочными ножницами! У меня от этого эпилепсия.

Это шутка, но филировочные ножницы во время стрижки волнистых волос не используют, да и вообще используют очень редко. Должны. Вас должны стричь ПРЯМЫМ срезом. Тогда все нормально будет.

Америка.

Хех...

Плакать и только.

Меня обкрамсали как только могли.

Еще мастер такой попался,грымза старая.

Напартачила со стрижкой.

Когда поняла, что меня не проведешь,начала все это дело заливать обильно лаком для волос, делала начосы,кудряшки.Вообщем,когда я потребовала смыть весь этот "парик короля 18 века"- ужаснулась.Пакли паклями.Мастер сама была в шоке, но уверяла, что мне очень идет, очень молодежно.В итоге послала ее и не гроша не дала.

гостья

В итоге послала ее и не гроша не дала.

Америка, молодец.

Лорелейка

скажи пожалуйста, а где именно в испании???не в Барселоне случайно???я туда переехала жить и вот подходит жуткий, но неизбежный час похода в салон, а в чужой стране сама понимаешь...страшновато наобум идти((((

Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru

http://vkontakte.ru/id137543972#/club27195659

гость

ОООО автор таже история, давно стригусь сама и парекмахерскую послала нафиг

Наташа

Да, иногда бывает - сходишь в салон, а потом чуть не плачешь. Я одно время, когда с длинными волосами ходила - сама стриглась: хвост собираешь, и ровно режешь. А вот сейчас у меня и челка, и короткая стрижка, и блондинистое окрашивание. Ходила в 3 салона в СПБ. 1. где-то на гражданке салон имени какого-то Васи или Пети, не помню точно - работает прекрасный мастер-колорист Ира - она меня из натуральной рыжеватой шатенки за один раз сделала золотой блондинкой, не испортив волосы вообще! около 3000 все обошлось. 2. На бакунина салон Максим - стригли челку ничетак, но дорого. Туда нужно идти за маникюром (мастер Люся - нереально хорошо делает - 2,5 недели френч держался!). 3. Парикмахерская Легро на Конной - дешево и сердито. Подкрашивала там корни иногда - цвет что надо, но голова пострадала: какого-то лешего мне краску смывали чуть ли не кипятком и старательно кожу головы скребли ногтями. С тех пор не хожу.

Теперь крашусь сама (с переменным успехом), челку стригу тоже сама. Теперь надо к новому году стрижку обновить - тоже как рулетка будет :)

валерий
Гость

Сообщение было удалено

вообще обнаглели эти парехмахеры гнать их надо в шею пусть идут тудом деньги зарабатывают а не людей обманывают

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема