Гость
Статьи
С меня Хватит!!! …

С меня Хватит!!! Объявляю бойкот парикмахерским!!!

Каждый раз я русским языком объясняю, КАК меня подстрич, и КАЖДЫЙ раз получаю совершенно не то что заказывала! Такое ощущение, что им в одно ухо влетает, в другое вылетает!!! Я сама кудрява и мои волосы требують особого подхода, там ступеньки и тд. Пришла к выводу что буду стричься сама - сегодня впервые перед зеркалом в ванне сама подровняла себе челочку - ну просто супер!!! Именно то что я и просила всеглда у них, все, теперь только сама! Такая классная челочка - до середины лба нежными озорными кудряшками, как в фильме Мумия у актрисы главной роли. Ну и экономия нехилая)))

Персидская принцесса
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

ой я вас поддерживаю! меня еще цены бесят! сегодня зашла в камиль альбан и спросила сколько будет стоить пара тройка меллированных прядей , для того что бы читсто освежить натур. цвет. (полностью милироватся не хочу- аллергия и вообще не охото потом практически крашеной ходить, только только свой цвет отрастила) так вот волосы у меня до плеч... мне озвучили цену... 8 ТЫСЯЧ! НУ ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ САМЫ НАСТОЯЩИЙ после того как я сделала круглые глаза, девочки суетнулись что то пересчитали на калькуляторе и объявили новую версию -4 ТЫСЯЧИ... я плюнула и ушла . Ну сил больше нет ! как идешь в эти салоны только настроение портишь- претензионные , нагло оглядывающии рожи "мастеров", которые вечно делают все сикось на кось, и ПРОСТО БЕШЕННЫЕ ЦЕНЫ! Вот честно я как салон вижу у меня уже настроение портится - так устала от этого обмана , обдираловки и непрофессианализма!

Бланш

О...

У актрисы главной роли фильма Мумия сохранилась челочка? Нежными кудряшками? О... Нехило бальзамировали оне своих-то усопших, есть чему позавидовать современному полуглухому цирюльнику, не понимающему ваш изысканный персидско-полу-русский диалэгт )

И если подстрич вас, саму кудряву, в ванне, то не прописать ли вашей ванне пару впрыскиваний пошлых вантузов, ибо нежное то, что необходимо подстрич, несомненно, ввергнет вашу ванну и ее точку сброса в состояние констипации, что, согласитесь, несколько портит репутацию вам, вашей ванне, актрисе главной роли и мне, что так бездарно потратила несколько русских буков на то, что вы все равно не считаете )

А проще говоря, живите экономно и подровняйте нехило все то, что нежно, глупо, ступенчато, а то, что все требують и требують особого подхода - в ванну, в ванну ) За дополнительной дозой вантузных вспрысков обращайтесь срочной телеграммой )

Гость

2 лечись иди.

гость
Бланш

Сообщение было удалено

О, парикмахера задело! значит правда!

Чупо

"подстрич" "требують" " кудрява"

"Каждый раз я русским языком объясняю" Вы уверены что русским?

мое скромное мнение

тоже раньше так решила обходить парикмахерские стороной,пока не нашла своего мастера!

Я сама парикмахер и не могу найти человека который бы сделал мне красивую стрижку! Самой себя стричь неудобно, в парикмахерских тоже "не слышат" меня. Челку стригу сама, остальное буду отращивать, в ожидании чуда...

Гостья

я тоже мама подравниваю челку. и сама кончики обрезаю. всё идеально ровно. никому свою челку не доверю, даже маме.

Дита фон Диз... сразу вспоминается по этой теме. звезда стриптиза которая на 100% сама ухаживает за собой.

Гость

я хожу в дешевую,стрижка 500 рублей, мастер хорошо стрижет за эти деньги, но каждый раз за 5 лет обязательно скажет какая я некрасивая и каждый раз какие у меня ужасные волосы. Я терплю,так как денег мало,чтобы идти куда-то еще.Как разбогатею,сразу сменю ее. Ей ничего не говорю, ведь я там свои волосы оставляю, сами понимаете. Но унижение с каждым разом становится все сильнее. Себя я так понимаю она считает эталоном красоты.

Бланш
Гость

Сообщение было удалено

Что диагностировали, кудрява? И почему почта так плохо работает: где ваша телеграмма? )

Даша

Я стригусь у знакомой за 250р., хожу к ней уже 5лет. Довольна очень!

Гость

Стрижка-то ладно, а вот краска! Вот ещё один оживший кошмар! Я год назад пошла в парикмахерскую, красится....Меня эта мастер-овца красила 7 часов! Не шучу! Я сидела с 11 до 18! Потому что она, видите ли, не понимает что я хочу. Я уже стала ей в журнале показывать, что бы она хотя бы примерно сделала такой цвет..С горем пополам, кое-как, сделали что-то похожее. Отдала за это 10 000 р. Так ещё и все время чувствовала запах сигарет изо рта в лицо, которые она постоянно курила(ничего против курильщиков не имею, просто неприятно было)...Прокляла все и убежала оттуда, весь день просто впустую прошел. Сейчас надо красится, не знаю что делать и куда идти( Туда опять не хочу, и опять нужно 10 000 р. За такой сервис такие деньги отдавать-жаба душит.

Гость

Сообщение было удалено

Я стригусь за 400 рублей (только концы на 1-2 см), уже три раза хожу к одному и тому же мастеру, девушка супер. Но я не понимаю, как вы терпите, когда вас унижают. Так и бы и сказали "На себя посмотри".

Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, 10 тыс за окраску. У вас там в Москве совсем обнаглели, самая дорогая проф краска стоит не дороже 1500 руб ( и то это редкость, а мастера еще и оптом и со скидкой берут), а брать 9 тыс себе за работу это вообще нонсенс.

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

+5000! И вообще я с автором полностью согласна, сама стригусь - а все уверены, что в салоне крутом, ну я их не разубеждаю.

Анаконда
Бланш

Сообщение было удалено

че за чушь?...Это на каком?

Гость

сама не один раз уходила разочарованной из парикмахерской. Винила только себя, что не так объяснила (((. В последний раз, свой разговор начала с того, что мы "НЕ будем делать" и что у себя на голове видеть я НЕ хочу)). Результатом довольна.

Эшли
гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000

Сижу в шоке от московских цен. Я только в Монэ один раз дорого красилась - и то мне 4500 обошлось - но это было уже лет 5 назад. Потом нашла свою любимую и единственную мастерицу - она меня и стригла и красила за 2500 дома. Сейчас в Испании пока нашла нормальную парикмахерскую - чуть все волосы не потеряла. В одной мне волосы до лопаток обкорнали каким-то совершенно немыслимым образом (ступенькой), в другой - половину головы сожгли (кожу). Сейчас нашла вроде достойный вариант - и то меня подстригли не совсем так как я говорила. Но хоть покрасили хорошо. И при этом краской Иноа, и взяли за стрижку, мелирование и тонирование - 70 евро. По сравнению с тем, что вы тут описываете - это просто даром получается.

Идеал

У меня тоже раньше проблемы были с мастерами. Многие не знают, что такое 3 сантиметра. Им кажется, что нет разницы - 3см. или 6см. Всегда сказки свои рассказывают, что мне так лучше. Теперь хожу с линейкой.

Гость

обалдеть..... Я в Воронежской обл. хожу в салон, мелирую корни и стрижка на длинные волосы-обходится в районе 1200руб. 3х часов обычно хватает.Мастер-супер. А ваши московские "мастера" совсем ох...ли.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что спрос есть всегда в Москве - народу дофигищи. В захолустьях и зарплаты ниже и людей меньше - поэтому ценовая политика другая.

Карамелька

Редкое согласие в комментариях)) Тоже надоели криворукие мастера, раз в году попадаю к своему мастеру на родине, остальное время крашусь и освежаю кончики сама. Всем советую видео - http://www.youtube.com/watch?v=Pyo7DXKT3lg

ну и стриги себя сама. и лечи тоже.

Гость
Лорелейка

Сообщение было удалено

А сама то из какой деревни выползла?

Карамелька

Сообщение было удалено

На самом деле эта девушка почти профессионал или профессионал. Так подстричься самостоятельно - крайне сложно. особенно на сухие волосы. У меня волос больше и у меня точно так не получится.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, извините. Я вас обидела нечаянно.

Карамелька
Лорелейка

Сообщение было удалено

Она не профи - говорит, что жутко переживала в первый раз, но потом стало получаться лучше и лучше.

Карамелька

Сообщение было удалено

Да я поняла про это. Она столько уже времени видимо себя стрижет, что руку набила :) Я просто боюсь таким методом учиться - сначала по-любому будет получаться криво-косо.

Гость
Лорелейка

Сообщение было удалено

да это всё понятно... просто ещё раз убеждаемся, что цена не =качество.

Гость

Сообщение было удалено

Да наверное. Косорукие в любом салоне есть. Тут только методом проб и ошибок искать мастера. Я нашла свою московскую девочку по знакомству. Есть большое желание привезти ее в Испанию - она бы здесь имела успех. Здесь очень много парикмахерских, в которых работают самоучки и работают хреново. А именитые мастера стоят тоже очень больших денег.

Гость

рускей ты не асилила

я тоже сама себе концы подравниваю.

вроде ничего полчается))

посморела видео. я примерно так и делаю, только у меня нет челки и такого короткого верхнего слоя)

Гость

девчонки полностью согласна, это уже невыносимо просто! я пока в Подмосковном городе жила- город не большой и там так сказать земля слухами полнится поэтому криворуким мастерам дерущим цену там не выжить... а теперь уже 7! лет живу в Москве И НЕ МОГУ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА! это ужас! сколько раз портили в моне, в персоне и албане- НЕ СОСЧИТАТЬ ! и цены дерут такие что волосы дыбом! У меня волося 5 см ниже плеч! поход в парикмахерскую еще ни разу не обходился дешевле 5-6 тыс. , причем я не крашусь! обычно постригаю кончики+ челка+ мелирование! ((((((((( уже тоже так устала от всего этого. При всем при этом "мастера" ЕЩЕ НАГЛО НАМЕКАЮТ - "ОСТАВЬТЕ НА ЧАЙ"!

ффф

[quote="Чупо"]"подстрич" "требують" " кудрява"

"Каждый раз я русским языком объясняю" Вы уверены что русским?[/quo)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))

Катерина

На самом деле постричь себя очень просто. Есть масса способов. Напишу свой любимый. Волосы хорошо намочить и нанести ополаскиватель или кондиционер. Не смывать. Рассчесать. Собрать все волосы резинкой на уровне 2-3 шейного позвонка. Все. Хорошими ножницами отрезать волосы поверх резинки таким способом: сначала справа-потом слева-снова справа-слева и т.д., пока не отрежете все волосы. Если стричь только справа-налево или слева-направо, то стрижка получится кривой. Стрижка получается как у Леры Кудрявцевой. Самое долгое - это хорошо собрать волосы, примерно 10-15 мин. Сама стрижка занимает 1-2 минуты.

И еще. У некоторых ручонки начинают дрожать перед самостоятельной стрижкой, а это может подпортить стрижку, поэтому настоятельно рекомендую перед стрижкой расслабиться. Я, например, выпиваю полбокала вина.

Pretty woman

офигеваю от цен. вы реально что ли такие деньги отдаете, да еще при этом бывает, что недовольны работой мастера и результатом?? я в целях экономии крашусь самостоятельно, цвет мне нравится, качество волос после окрашивания тоже. только челку и концы волос подравниваю в парикмахерской (обычной, около дома, в последний раз отдала 300 р за подравнивание))) но я в Казани) тьфу, черт подери, оставлять столько денег в салонах, да еще и с непредсказуемым результатом!? с ума сойти.

Гость

я тоже мучилась много лет и начала стричься сама. Мне нравятся все способы, которые видела.

Обычно стригусь так: все волосы собираю в хвост на макушке двумя резинками, одну резинку вытягиваю вверх по хвосту и обстригаю самые кривые кончики. Потом вторую резинку тяну не вверх, а немного вперед. надо лбом. Так передние волосы будут короче и будет каскад. Обстригаю кончики.

Потом могу еще раз сделать хвост на затылке и потянуть резинку немного назад и отрезать, чтобы сзади каскад лучше смотрелся. Потом так же как в видео немного прореживаю кончики.

Стрижки всегда разные получаются, в зависимости от наклона хвоста или его расположения. Был и экстремальный каскад с углом на спине, и легкий круглый каскад, и почти прямые были, и полукруг был.

Короче нафиг этих парикмахеров! отучились 2 недели и будут с меня по несколько тысяч брать за халтуру? задолбали уже.

Гость
Pretty woman

Сообщение было удалено

Я тоже из Казани. Недвно в Саш-Стайл на Татарстана 20 постригли (это с мытьем и укладкой) за 350 рублей. Причем постригли прекрасно, у них там кстати, и у парикмахера волосы длинные красивые, и на ресепшне тетенька с густыми волосами до попы сидит. Для меня это показатель.

Ева

Кошмар, 8-10 тыс отдавать в салоне. Я например, за окраску и стрижку кончиков отдаю 1500, волосы до пояснице, живу в Сочи. Еще раз убеждаюсь, что самые лучшие мастера на дому-работают сами на себя и дорожат клиентами.

Кувшинка в пруду

тест

Кувшинка в пруду

А я вот год почти волосы вообще не стригу. Мне помогли луковые маски, волосы перестали ввыпадать, и концы сечься. Раньше крашеные волосы постоянно секлись.

до этого были постоянные проблемы с парикмахерсками. Ужас, до 26 лет ни дня не ходила с нормальной прической! Повезло .попала к мастеру, она мне эту прическу как сделала раз, так я ее и ношу. Подстригала по 2-3 см уже и других мастеров три раза в год, пока не срезала все крашеное.

Лена

Я тоже уже давно волосы не стригла, ухаживаю-они перестали сечься и выпадать, растут кое-как. Хочу до пояса дорастить.На стрижках и краске прекрасная экономия и денег, и времени и главное нервов.

Персидская принцесса

Сообщение было удалено

гм..возможно вы просто не так объяснете..

гость

а может вам самим научится стричь людей глядите и успеха добъетесь?????????

дело в ....

я смотрю на волосы парикмахера.у меня у знакомой ,есть типа мега классный парикмахер,я пошла к ней на семинар.ужс,ужс я никогда не смотрю на волосы простых людей,но на волосы высококачественных специалистов грех не посмотереть.по состоянию шевелюры можно определить такой ли прелестный этот хвалёный мастер.они же на себе столько всего испытывают:масочки всякие,бальзамчики,ламинирование и т.д.

а у той ничем непримечательные волосяшки,жёлтое мелирование,общий вид короче ужасен,,я не со зла говорю,но просто так и есть на самлом деле.

всегда,ну вот просто всегда обращаю внимание на волосы мастера и у всех они какие-то не очень,но я надеюсь ,что нет,именно этот парикмахер исключение и он мне сделает всё нормально на голове...в итоге я обкромсанная ухажу...

а ругаться я не умею,спокойный я человек(((даже иногда жалею об этом

Кристина

Что за бред самим себя стричь! К парикмахеру относиться надо нормально, а то все у них криворукие,а потом "меня не понимают"! От клиента тоже много чего зависит,а если мастер действительно хороший,он всегда выслушает и сделает так, как вам хочется, и пойдете довольные и красивые. Я работаю в достаточно дешевой парикмахерской,а вот какие бедные люди из салонов прибегают,заплатят кучу денег а стрижка- где взял там отрезал! Если салон это еще не значит, что там хорошие мастера. А вообще нечего всех под одну гребенку ровнять, действительно хорошего мастера надо найти,а не хвосты слева направо в ванной бытовыми ножницами "стричь"!

Кристина

Что за бред самим себя стричь! К парикмахеру относиться надо нормально, а то все у них криворукие,а потом "меня не понимают"! От клиента тоже много чего зависит,а если мастер действительно хороший,он всегда выслушает и сделает так, как вам хочется, и пойдете довольные и красивые. Я работаю в достаточно дешевой парикмахерской,а вот какие бедные люди из салонов прибегают,заплатят кучу денег а стрижка- где взял там отрезал! Если салон это еще не значит, что там хорошие мастера. А вообще нечего всех под одну гребенку ровнять, действительно хорошего мастера надо найти,а не хвосты слева направо в ванной бытовыми ножницами "стричь"!

Предыдущая тема