Чем восстанавливали потом волосы? Что помогло? Понятно, что их нужно срезать постепенно.
о да..Лучше бы я этого не делала, год назад меня чтото дернуло...Итог - мертвые волосы как солома, пыталась лечить не помогает, пришлось остричь, сейчас с короткой стрижкой хожу...А были почти до попы.....
подружка делала, у нее волосы очень густые и кудрявые. Несколько часов выпрямляли, она заплатила кучу денег, а эффекта - ноль
Я сделала около четырех месяцев назад.Волосы густые,очень волнистые,пористые.Единственный плюс-волосы стали чуть-чуть более гладкими,но при влажности такой хай был как и раньше.Волосы стали как мочало,ломались не только на кончиках,но и почти у самых корней,в итоге в течении двух недель изначальная густота сильно поредела.Восстанавливала всем,чем возможно.Длину так же как и в первом посте тоже потеряла,правда не так радикально,от волос до середины спины сейчас осталось каре до подбородка,утешает лишь то,что сейчас они более-менее поживее стали выглядеть.Деньги,кстати,вернули,но только лишь потому,что салон,где произведена была экзекуция только что открылся
Я делала. Год и два месяца назад. Волосы действительно выпрямились и после мытья и во влажную погоду не завивались. Но пушистость осталась, всё равно приходилось укладываться. Причём пушились преимущественно концы. Представьте себе картину: гладкие волосы, а концы пушистые и торчат во все стороны. Самое печальное, что их невозможно было ничем склеить. Всё равно даже после приведения их в более-менее аккуратное состояние, они выглядели как посечённые.
Я намучилась. Честно говоря, плюнула и ходила с хвостом. Бабла я отвалила немеренно за этот выпрямление, больше 10 тысяч. Может кто-то прочитает и задумается, что дорогое не всегда качественное.
Хотя похоже такой эффект только у меня и ещё у нескольких человек, чьи отзывы я читала. Остальные довольны. Видимо просто есть исключения, индивидуальные особенности. Больше я так не лоханусь, вообще я решила завязать с экспериментами. Сейчас волосы уже свои отрасли. Выпрямляю сама. Круглой щеткой и щеткой и феном прекрасно всё выпрямляется. Выгляжу прекрасно: и пряме и объем есть. Стыдно сейчас, что такой уродиной с перманентным выпрямлением ходила,прилизанная и драная на концах.
А волосы я ничем не восстанавливала. Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Просто завязала в хвост и срезала постепенно.
Чем исправить это биовыпрямление? Волосы мелированные и пористые вьющиеся, сейчас реальное гнездо, которое невозможно прочесать даже!!! Я в шоке, что делать?
Несколько дней назад делала . Не могла налюбоваться. Помыла голову и пришла в ужас ,они ***** не прямые , стало еще хуже . Во вторник иду ,пусть исправляют или отдают деньги .