наверно эта тема кучу раз поднималась! но я прошу совета!У меня были хорошие волосы, но после многочисленных покрасок половина выпала!Уже года 4 волосы не крашу вообще! волосы уже отросли! свой цвет итд.Но их настолько мало, что я боюсь при ветре их унесет:( Иногда крашусь хной, регулярно делаю маски из черного хлеба, репейного масла! но ничего не помогает! как сделать волосы густыми?
наращивание
Сообщение было удалено
От наращивания еще хуже будет!
о,автор,та же проблема.Были хорошие воосы,испортила красками.Теперь не крашу,все равно хуже чем были
лошадиный шампунь
мыть мес 2
потом перерыв
испытано на себе
лошадиный шампунь уже пробовала! нет толка! :(
Сообщение было удалено
А как долго вы делаете маски?
уже месяца три делаю 2 раза в неделю..а до этого раз в месяц)
Автор, у меня ситуация улучшилась, когда я перешла на органические шампуни. типа Логона, Дальпана и т.д. Ещё рекомендую масло Дальпана для волос.
Сообщение было удалено
А вам Логона шампунь понравился?
А вам Логона шампунь понравился?
Да. Но самый клёвый шампунь был у фреш лайн ( разливной с розмарином) У нас больше не продают. Действие на волосы было охренительное. а запах... я могла минутами токсикоманиться)) Вообще., зря говорят, что неважно, чем моешь голову, т.к. органика для волос точно лучше химии.
Сообщение было удалено
Сумасшедшая балерина, а сколько стоит Фреш лайн? И где купить в Москве?
Сумасшедшая балерина, а сколько стоит Фреш лайн? И где купить в Москве?
Я не из Москвы. погуглите в интернете. У нас стоил 500 рублей за бутылку.
Маленькая бутылка-пробник - 150.
Сообщение было удалено
странно
тогда к врачу
три месяца очень мало..
попробуйте ще луковые маски и крапиву, белка побольше ешьте,витамины
Девочки, просветите, а что такое "лошадиный шампунь"?
И кстати луковые маски действительно помогают, волосы перестают выпадать и становятся гуще, на себе испробовала.
что за луковые маски ?
Луковые маски делаются очень просто, надо только терпением запастись. Лук надо накрутить на мясорубке и отжать через марлю, в полученный сок добавить желток, мед, оливковое масло, можно ещё коньяк для блеска волос. Всё это наносится на волосы и под шапочку часа на 2, потом смываете обычным шампунем.
Самое неприятное в этой маске - это запах лука. Даже после того как маску смыли он остается и при любом попадании влаги на волосы проявляется очень ярко, но с этой проблемой довольно легко справиться, после мытья волосы можно ополоснуть травяным настоем из крапивы и если запах всё таки остался, вотрите в волосы несколько капель любого эфирного масла.
Рекомендуется делать ежедневно в течении 40 дней, потом перерыв и снова повторить курс.
У меня тоже раньше волосы лезли сильно.Потом подруга посоветовала попробовать шампунь Лошадиная сила.Я очень довольна результатом,использую всего пару месяцев,а волосы уже чувствуется погуще стали...=)И не выпадают больше.
Органика для волос natulique - чистая природная косметика самая естественная косметика для волос - от натюлик - есть у них шампуньки и кондеи для тонких волос - для объма - вот это да -лучшего не пробовала - обалденный эффект!
- от лошадиного шампуня - облысеете.. (-волосы потом еще больше выпадать будут - переходите на профессиональную натуральную органическую косметику для волос от Natulique имеющую накопительный эффект -почитайте здесь http://www.salonlovely.ru/index.php?section_id=65 хорошей косметики всегда мало на всех может не хватить;)
Я мультивитаминами для женщин от Ирисфармы волосы восстанавливаю, да, процесс сложный и долгий, но результат есть и я рада. Волосы стали новые пробиваться, а значит, скоро станут гуще мои три волосины