у меня наприемр нет, взять например ноги... удаляет на процентов 40% и то если посидишь минут 10-15. А подмышки и бикини вообще молчу мало того,что результата ноль так ещё и раздражения. А как у вас на этом фронте?
Все нормально удаляет, вы наверно мало наносите
У меня отлично все удаляет, прям не нарадуюсь. Никакого раздражения. А вы каким пользуетесь?
ну может волосы прочные такие,бывает.
у меня не удаляет ни фига
Я как-то витом сожгла себе всю кожу на ногах. Прям натуральные ожоги и две недели кожа горела и слезала.
У меня СТРАШЕННОЕ раздражение от ЛЮБОГО крема депилятора!
Только станком пользуюсь, от электроэпилятора вростают вольски, тоже жуть, потом их иголкой выковыривать.
На фотоэпиляцию бабла жало.
а у кого удаляются с помощью крема напишите пжлста название))))
Это от крема зависит. Вит очень хорошо удаляет! А как-то купила себе депилятор от Красной Линии, сколько бы не держала, только половина волос удалялась, жуть...
Сообщение было удалено
У меня такого не было, попробуйте Вит специально для чувствительной кожи.
У меня какой-то Инфинумовский. Удаляет прекрасно, но раздражает просто жуть. Перешла обратно на бритву.
Еще как-то брала крем от Cliven, тоже отстой, плохо удалял.
Veet
veet вообще не работает на мне. даже тонкие светлые волоски на руках плохо удаляет. Наношу щедро,держу долго. Так себе. Проще электроэпилятором и бритвой. Кстати, если волоски врастают, значит плохо отшелушиваете. Надо пользоваться жесткой губкой для мытья посуды (подберите для себя уровень жесткости, сейчас губок миллионы). У меня теперь не врастают вообще. Просто через день в душе скраблю ноги такой губкой. Подсадила и подружек, а то тоже кричали, что они мол пилинги делают, а все равно врастают. Плохо делали.
Сообщение было удалено
а если загар на ногах, тогда что делать? сотрется ж....
Не работают эти крема
говорят Вельвет хорошо работает!
покупала вельвет и вит, мазала толсто,сидела аж пока засыхать не начало, зная что у меня кожа дубовая - ни одна скотина не отвалилась. у меня крепкие волосы.
вельвет самый лучший депилятор
а че не брала все работает -и вит и салли хансен и вельвет...беру не глядя на марку. разница тока во времени экспозиции
Неа, ничего не удалял. Так же как и у вас. Все xваленые перепробовала, Вит в том числе (тут выше упоминают и xвалят). Видимо жесткие волосы...
Вит, всё удаляет.
А я взяла эвелин, держать приходится не меньше 10мин., хотя на упаковке написано 3 мин., депилирует неплохо, но процентов 10 все равно остается.
точно, не работают.
лучше всего воск или шугаринг
Сообщение было удалено
эти пилинги хороши для зимы, когда ваши ноги видит тока бойфренд (муж) и вы, хоть весь день сидиде пилингуйтесь А летом такой вариант не подойдет,ходить с бледнющими ногами с просвечивающимися венами (т.к. от скрабов ежедневных загар моментально сотрется), но без волос либо с загаром, но с вросшими волосами и жуткими прыщами (у меня такая реакция на эпилятор). Т.ч. ваш совет какойто дикий, наверно только для тех у кого кожа от природы смуглая.
У меня крем вит тоже не все удаляет, красная линия и вельвет еще хуже.пользуюсь бритвой
Сообщение было удалено
это чтоли стружкой которые? у меня проблема тоже,что врастают.. Так-то пинцетом можно удалять, гладко получаетсЯ,ну я про зону бикини говорю) но потом начинает врастать,недели через 2..
эвелин который 9 в 1. 15 мин и нет волос
veet у меня их только обесцвечивет.Получается так что волосы не удалены, а их просто не видно
Я представляю сколько там гадости в этих кремах,помажешь,пару минут подержешь и смываешь волосы.Лучше старой бритвы ничего нету,в этом я уже убедилась
А мне понравился крем Dilly, в магазине "Гудвин" покупала. (в Москве).
Стоил не помню... по моему 200р. почти...
Спец. для чувствительной кожи брала, оч понравился.
Я удаляю на руках кремом и ногах.
У меня "Вельвет", если полежит после открытия, перестает работать напрочь, только свежевскрытый работает. Часть волос или я пропуская или он не берет, приходится повторять на некоторых участках. Но эфеект на моих ногах лучше, чем депиляции воском, в салоне мне то ли обламывают волоски, то ли еще что, но ноги колючие уже вечером вжень процедуры.
Не удалял нифига.
Вит и Эвелин Польский, замечательно всё удаляети зону бикин тоже, не смотря на то что волос много и они жесткие, а на счет пилинга жесткими губками, будьте осторожны, так и меланому можно заработать
Veet отлично всё снимает,на всех местах. Пользуйтесь специальной лопаточкой-скребком и 3 недели можно ни о чём не думать. А насчёт скраба поспорю. Подбирайте правильный скраб,лучше сахарный и чтоб было много масла.. Кстати если после эпиляции через 1-2 дня и дальше 1-2 раза в неделю пользоваться скрабом никогда не будет врастания волосков,что часто бывает после всех кремов,полосок и остального. Я пользуюсь Кизас, и кожа шёлковая,там масла до фига и раздражения никакого.Плюс очень экономичный,там консистенция тягучая. Читайте состав,это главное чтоб было всё натурально.
Сообщение было удалено
Кошмар! Вы так вообще с этими губками без кожи останетесь, это ж механическое воздействие,скрабом надо пользоваться,причём мягким,чтоб кожу увлажнял. Перчаточкой и скрабиком, и никогда, ничего, никуда врастать не будет.
вит отстой,ничего не убирает и лопаточка ужасная.
Евелин и били тоже, один раз купила Батист за 20р. Все исчезло и неделю волосы не росли,хотя на сл. день обычно появлялась щетина.
первый раз слышу про Батист. поищу.
вит я люблю тебя оч хорош9о убирает волоски))
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Дайте полное название крема или ссылку фото
Не работает! Деньги на ветер!!! Ни одного волоска не ушло
белорусский крем Белиты...на пачке ноги нарисованы..стоит три рубля, удаляет даже мужу щетину на лице...уже не бреется..один раз в неделю кремится и все