Девочки, у кого какие самые любимые маски для волос? Давайте делиться секретами! Например моя любимая - яичный желток + кефир! А ваши?
Мед+яйцо+витамин"А"+витамин"В"+репейное масло+крапивное масло
Делюсь опытом. В мегаполисе не работают натуральные маски для волос, чего только не пробовала. Видимо экология у нас совсем запущенная. Как только профессиональными стала пользоваться, все улучшения на глазах происходят
у меня сухие волосы, исправляю масленными масками: 3 стол. ложки репейного масла и на каждую ложку базы по 3 капли эфирного масла пачули и иланг-иланг.
Волосы окрепли стали блестеть а если их выпримлять при помощи утюжка , получается как буддто я ламинирование волос сделала! я в восторге.
Эфирные масла, оливковое и репейное масло, витамины в масляном растворе, хна
На хрена все эти маски нужны? Я ничем не пользуюсь, только шампунь и кондиционер. На мои волосы грех жаловаться. Главное, их не портить. :)
девочки не рубите с плеча! но скажу следующее! я перестала мыть волосы шампуними, 80% проблем с кожей головы(шелушение) перхоть- пропали! мою просто бальзамом ополаскивателем, волосы перестали пачкаться вид чистыз волос сохраняется на 4-5 дней и они перестали быть сальными! вот такая метаморфоза !
как я абожаю ети маски из 20-ти продуктов из холодильника вперемешку с луком и маслами, если бы они ещё работали
Сообщение было удалено
ну наверно если есть проблемы то почему бы не побаловать волосы
Сообщение было удалено
я попробовала с луком ели от запаха избавилась хотя меня уверяли что пахнуть не будет
а с касторовым кто нибудь делает???Стоит 3 пузырька,думаю куда б его пустить...
Сообщение было удалено
я делала, но ни чего сказать не могу, сложно наносить слишком вязкое, но если вы его добавите в маску хуже не будет, вообще оно стимулирует рост и укрепляет, но это месяц делать надо
А кто-нибудь с желатином пробовал?
да ерунда это все.эффект вообще не значительный.
Сообщение было удалено
а сколько вы такую маску держите?
Сообщение было удалено
ой ,не вам
Сообщение было удалено
сколько вы такую маску держите?
Сообщение было удалено
час под солофаном и полотенцем, у меня эффект заметен после 3 раза, я очень довольна, не смотря на то что пишут что натур продукт не работает, могу сказать что больше не хочу химию мазать и думать что поможет. уже сколько денег выкинула на покупные маски и дорогие и нет, и ни чего кроми однодневного эффекта. А натур продукт лечит, если волосы здоровы то они и блестеть будут . только время и терпение.
Сообщение было удалено
маски работают, еще и как, важно понять, что нужно вашим волосам.
Я делала курсом 2 недели. Яйцо (или только желток), масло жожоба, оливковое масло, кефир, черный хлеб, эфирные масла. Эти продукты были в различных сочетаниях (на 2 часа), делала маски через день, смывала только водой без шампуня, волосы оставались слегка жирноватыми (я не работаю, поэтому позволительно). Итог, через 2 недели я свои волосы неузнала, сказали бы не поверила, что такие маски дадут ТАКОЙ результат. Конечно от таких масок из трех волосинок не вырастет грива, но состояние волос из ужасного превратилось в хорошее.
Сообщение было удалено
соглассна с вами, на все 100!!!! а то что нам в баночках продают и есть причина проблем с волосами! только запах хороший! я тоже очарованна эффектом от натуральных масок. главное правильно подобрать.
Сообщение было удалено
Лима, а черный хлеб вы как добавляли? Размокали его?
Вот есть сайт, посвященный как раз народным маскам для волос:
http://narodmask.ru
Сообщение было удалено
А кто такой солофан?
Сообщение было удалено
обычный пакетик ))))
желатин
22. Солофан))))) Млин, Марьяна, Вы тоже валялись под столом? 17, ну как не русская, ей богу, ну надо же было так целлофан обозвать!))) Тут никакие маслЕнные маски на голову не помогут, если там пусто, красивЕе не станешь)))
Инфуз березовых почек на жожоба с ЭМ лаванды и бея - очень быстро справляется с перхотью
Желток + жожоба + иланг - дает блеск и объем
Горчичное масло + желток + ланолин - пышность и объем, блеск
Все маски делаю на ночь под шапочку, утром мою голову
очень НЕ советую маски с горчицей - сушит кожу головы. Лучше пользуйтесь горчичным маслом, оно недорогое, продается везде и гораздо мягче, а эффект - в разы лучше.
С луком тоже не майтесь. Купите ЭМ бея, рост волос от него куда сильнее, и не надо вошкаться с натиранием луковиц и запахом
Сообщение было удалено
У. а где можно купить ЭМ бея?
Сообщение было удалено
в интернет-магазинах продающих натуральные масла. Я заказываю в разных - и в России, и в Европе. Из Москвы идет недели 2 посылка. Может и в вашем городе есть такой интернет-магазин. ЭМ в аптеке не советую покупать (если вы живете в России)
Сообщение было удалено
ну ой блин..какие все тут вумные ..
Порошок брахми помогает при борьбе с хроническими проблемами волос. Выпадение, истончение волос, преждевременное поседение. Укрепляет корни волос, тем самым контролируя истончение и выпадение волос. Регулярное использование предотвращает преждевременное поседение. Очищает кожу головы от перхоти.
Порошок делает волосы более плотными и блестящими.
Применение:
2-3 чайные ложки порошка развести с небольшим количеством теплой воды или теплого кокосового масла. Нанести на кожу головы и волосы. Через 30-45 минут смыть.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Сообщение было удалено
Мою волосы жидким черным мылом 2 месяца. Сначала было не привычно, что волосы стали более тяжелее, гуще, послушнее, а теперь я в восторге. Сегодня парикмахер сказала комплимент моим волосам. Я довольна. Рекомендую тем, у кого тонкие, пушистые волосы.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=169
Уже писала в другой темке, тоже перешла на натуральный шампунь, мою голов в два раза реже. Да конечно тут надо не ленится и готовить эти шампуни но результат стоит того! Я мою волосы содой, очень здорово, кому нужны рецептики домашних шампуней вот ссылочка: http://www.voloskova.ru/hair-care/24-gotovim-naturalnyy-shampun-doma.html
Сообщение было удалено
Я тоже начала мыть волосы содой! они такие мягкие стали, я в восторге) при этом промываются до скрипа, не ожидала такого. А ссылка ваша к сожалению не открывается(
Я недавно начала делать луковые маски, раза 3, 4 делала, без всяких масел, чистый луковый сок, часа на 2, 3, волосы даже после 3ех масок выглядят лучше, блестят очень, мягкие! Запах конечно убивает, но лишь бы волосам польза была, а запах заглушить можно, эф.маслами, лимоном, и хной советуют.
Также делаю маски из масел, репейное(собственного производства), миндальное, виноградной косточки, могу перчика красного добавить, мед, желток, обычно смешиваю, или отдельно репейное, или просто масла. Под пакет, могу полдня так ходить, могу на ночь сделать и спать лечь. Потом шампунем смываю просто пару раз, волосы довольны.
Считаю, что это гораздо лучше всякой покупной гадости, пусть и позиционирующей себя как профессиональную. Из таких продуктов если уж и покупать, то для ежедневного использования, шампуньки и бальзамы, раз уж нет доверия к массмаркету. А маски, и т.п. дают только зрительный эффект считаю, лечат они навряд ли своими парабенами в составе!
Мне посоветовали отличную маску для волос , теперь хочу поделиться опытом с вами) Для этого вам потребуются:1)2 желтка ,2)1 стл. л. растительного масла,3)2ст. ложки коньяка(я использовала виски) Смешать все составляющее маски.Нанести на влажные волосы и держать около 30 минут под шапочкой.Смыть как обычно.Совет: для того,чтобы волосы получили красивый шоколадный цвет в маску можно добавить 1 ст. ложку натурального молотого кофе(блондинкам не подойдет).Волосы становятся сильными, мягкими и блестящими.