Гость
Статьи
Как за неделю …

Как за неделю восстановить волосы после окрашивания?

Ударило мне что-то в голову решила стать БЛОНДИНКОЙ! Хочу сказать, что 3 года назад я красилась уже в блондинку. Сначала я взяла "блондекс"тогда еще за 11 рублей. Получилась рыжая, но волосы не были …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна
Lady Miller

Сообщение было удалено

Не обращай внимания. бывают такие... то ли ненавидят блондиное, то ли сами на себе испытали неприятные моменты с покарской в белый цвет. была у меня хороший мастер, недорого отлично делала мне мелирование - на вид отличный блонд, потом мастер уехала в другой город, пошла к другим мастерам - просто ужас, руки как будто из одного места ростут. От желтизны спасает отлично просто масло лимона от СТИКС (пробовла масло лимона других хороших производителей - эффекта нет), только стикс. 3-4 капли в бальзам или маску и на волосы после мытья. Никакой оттеночные шампуни и тоники не давали мне такого эффекта. Важно найти мастера и ухаживать за волосами.

наталья

как можно востановить волосы после окрашивания?боюсь без голос останусь.

Автор

Мне очень помог еще бальзам джунгли!!! очень!!!!

и на айрекоменд увидела рецептик шампуня из глины,

шампунь из розовой глины!

Он стоит копейки

делается легко и мои волосы он спас!!!!

Гость 19.05

я тоже, дурочка, испортила волосы окрашиванием-свои светлые длинные волосы покрасила в темный цвет, который мне не шел и на волосах не держался, из-за чего я их красила на протяжении 4 месяцев раз в две-три недели, в итоге отрезала 10 см, зато поняла, что так их мучать никогда больше не буду) последний раз покрасилась месяц назад, волосы были как солома, сейчас восстановились. Для восстановления я использовала: бальзам для волос велла про сериес репеа( масс маркет) каждый день, маску той же серии через день, маску для восстановления и активации роста Herbal Clinic тоже через день, когда не делала маску от веллы, несмываемую маску бонакур красную такую, тоже для восстановления и масло для волос эльсев. Для ускорения роста использовала никотиновую кислоту( помогает, но не сильно), сыворотку для роста волос "Аптечка бабушки Агафьи" и масла DNC. Через месяц-два только планирую покрасить волосы на уровне10.1, после чего буду подкрашивать корни, а длину раз в 3-6 месяцев. Мне очень помогла эта программа, несмотря на то, что масс маркет. удачи вам и здоровых длинных волос. Волосы восстановяться, главное больше их так не мучайте, я научилась на своих ошибках и вы учитесь)

елена

девочки я блондинка уже 5 лет,но с желтоватым,крашусь 3 раза в год,волосы медлено растут,беру арктика блондекс и норм,потом конечно маски маслом репейным,бальзам тоже репейный,и айвон сыворотку,все очень экономно

Гость

мне 20лет за эти 20я ни разу не красилась. полтора месяца назад я покрасила одну упаковку в золотисто медный фирмы натурейла волосы ниже плечь у меня сами волосы шоколадного цвета а кончики и корни чуть посветлее я покрасила краски чуть не хватила на свету давал рыжий оттенок. вот вчера покрасила одну упаковку супры сверху осветлилиись а с н зу чуть только потемнее остались.и сверху покрасила той же краской что и полтора месяца назад они получились слишком яркие а хвост чуть потемнее.мне не нравится.что мне делать и мои волосы испортились??да?

самал
Венеция

Сообщение было удалено

самал
Жанна

Сообщение было удалено

самал

здравствуйте не надо красит полетом ,есть не дорогие профессиональные краски возьмите шампунь и балзам хороший и маску (проф)вам на долго хватит. можно даже хотя бы кастинг он не дорогой ,можно еще ромашку купить в аптеке и заварите ополосните до мытья и после ,будут волосы мягкие.у меня у самой сухие волосы ,крашусь только и за седины .просто надо делать профилактику хоть иногда.

Алена

[quote="Lady Miller"]

Добрый день, можно из нанисаного сделать нужные для Вас выводы. Мой совет таков:

Купите блеск -масло для волос ,у меня например(питательный элексир ENRICH wella) туда можно добавить капли витамина Е (он без запаха) и наносить на всю длину волос и после мытья (хорошо расчесываются влажные волосы) и просто утром на сухие.

Желательно приобрести в аптеке масляный раствор витаминов : А (он имеет небольшой спец запах) витамин Е ( не имеет запаха), масло авокадо, масло виноград косточек, масло льна(имеет спец. запах), арома масла апельсин, чайного дерева. и в любой пропорции , в любой последовательности смешивая их друг с другом наносить на ночь или днем если вы дома! на волосы по всей длине и на кончики на столько времени-сколько вам хочется.(будет голова жирноватая) потом моете как вы обычно делаете.

Конечно "пух и растопырыши " на концах нужно срезать постепенно хотя бы по 1см..в полторы недели, если волосы у вас бустро ростут.,если нет то по мере их роста-что бы вам было комфортно с вашей длиной.

Еще не помешает спрей лореаль "сила аргенина" после мытья по инструкции .Все это подпитает ваши волосы подлине и корни- они начнут расти горазда быстрее.

А скрыть визуально поможет масло ШИ на кончики волос-оно их как-бы" склеит ,утяжелит" и придаст эффект укладки если есть градуеровка.

Удачи! Все в ваших пропорциях и компанентах .Проверьте нет ли аллергии на что либо из перечисленного.!

Лия

https://www.youtube.com/watch?v=0nAL-2oLT64&feature=yout​u.be

гость

Ампулы хэк от эстель отличное лекарство

надежда

[quote="Lady Miller" message_id="28711205"]ой да не обращайте на них внимания я тоже такой краской крашусь!зв неделю к великому сожалению никак не востоновите,вот мне бабушка агафья немного помогла с кефиром по моему...через недельку волосы блестящие и не как солома...а так я незнаю больше еще сибирька,но она в последнее время испортилась)так что удачи)

)миланка(

Я восстанавливала волосы маской для волом на основе витаминов и натуральных масле, hair megaspray. И волосы постепенно престали были повреждёнными и сухими. Покупала еще дорогущую шампунь, чтобы в составе не было фосфатов.

Вассе
Милака

Сообщение было удалено

А где покупаете? если не сложно можно ссылку)

Анастасия
инкогнито

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вчера я толкнулась с такой же проблемой=( скажите пожалуйста, как Вы справились с этой проблемой и за какие сроки? очень нужна помощь..

Нана

Меня спас Ultra Hair Spray-это комплекс для восстановления волос.Он для ломких,поврежденных,окрашенных волос и секущихся кончиков.Подробнее здесь ultrahair.naele.ru

Ирина

Мне волосы пережгли в салоне во время окрашивания LondaColor. волосы стали обламываться примерно на уровне 3-7 см от корней, очень много успело отломиться, прежде чем до меня дошло, что надо срочно что-то делать. Попробовала разное. Меня спас balsamo ristrutturante Sanotint, который стоял долго в шкафу, мне раньше казалось, что от него никакого толку. Я его стала наносить по всей длине на отжатые влажные волосы, не смываю. Через несколько применений волосы перестали отламываться вообще и стали меньше пачкаться. Сейчас хочу ещё докупить, но у компании Вивасан этот бальзам пропал из ассортимента, неужели придётся самой из Италии заказывать, не знаю теперь даже...

Микки

Я в парикмахерской умудрилась сжечь волосы супрой, да еще ***** мастер, на мои русые от природы взяла тогда 12% окислитель...никогда не забуду. чуть млин лысой тогда не осталась. Спасала тогда как сейчас помню, професиональными средствами Placen Formula, я так купила всё, что только можно, потому что волосы просто были как жевательная резинка, и выпадали и ломались, короче *****.
А как стала наносить и делать все все при помощи средств этой косметики, уже через некоторое время, сейчас уже точно не помню сколько времени мне понадобилось, но волосы стали приходить в порядок, и самое главное, они не выпали и не отпали. А могли(
Так что супер.
Сейчас говорят они выпустили новую линейку, все никак руки не доходят попробовать, надо бы уже)))
Всем добра)))))

Алена

Сильно расстроилась увидев на подушке пучок своих волос. В аптеке посоветовали комплексный уход селенцин. Уже через месяц волосы перестали выпадать и выглядят на много лучше

Виолетта

Везде и всюду этот селенцин, почему он мне никак не подошел, вопрос так и остатется мне загадкой. перед праздниками испортили мне в салоне волосы, в аптеке девушкка порекомендовала комлекс для волос Ланьер. Купила без вопросов, потому что на голове была мочалка. Сейчас уже заканчиваю ампулы, а вот шампунь пока еще есть и есть, и по ходу еще на месяца два точно хватит, очень экономный. Что же касается восстановления волос, то именно структуру да, мне удалось восстановить. У них в комплекс я взяла ампулки Silk Botanica, наношу их после каждого мытья по длине волос (без корней), и волосы заметно стали лучше, даже будто толще. И впринципе даже после одной этой ампулки сразу видно результат, но я решила курсом, чтоб полностью восстановить волосы, и дать им максимальное питание. К весне буду конфетка!

Гость
Lady Miller

Сообщение было удалено

Интересно, то есть на ***** всякое ты деньги тратишь, и ещё при этом про тётю смеешь писать. Ты сама понимаешь насколько ты ******анутая? Если бы всё действительно было так, ты бы на весь интернет не писала об этом. Уверенна что тетя тебе денег дает на всякую ***** чтобы ты ***** довольна была.
Волосы свои отращивай и молись чтобы луковицы целые были.

Гость

Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )

Алина

Убедилась на себе, что краска и дорогая и более дешевая влияет на состояние и структуру волос. У меня после осветления волосы стали как мочалка. Пробовала восстановить с помощью народных рецептов, но эффекта не получила. В аптеке посоветовали Специальное драже Мерц. Они питают организм изнутри витаминами. Структура и внешний вид волос улучшился.

Гость
Эврика

Ужас какой, как можно так со своими волосами.... Красивый блонд - это салонная работа профессионала.

Я знаю, как волосы восстановить, но только вы не будете этого делать. Судя по тому, что вы красились таким дешевым дерьмом, то вы не будете покупать средства, которые действительно помогут.

А для других, напишу. Мароканское масло - просто супер. Я крашусь в блонд в салоне, а чтобы волосы были здоровые и блестящие, перешла на эту серию. Дорого, но оно того стоит. Восстанавливающая маска, кондиционер и масло для светлых волос. Иногда из масла обертывание на ночь, утром смыть, и делать либо маску, либо кондиционером помыть. После мыться масло можно нанести опять на кончики. Оно сразу впитывается, и на волосах вообще не видно, в отличие от других масел. Ну и блеск от этой серии офигенный.

Здравствуйте! Какой маской вы пользуетесь!?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: