Дикая пушистость после первой смывки кератина Cocochoсo - у кого так было и что делать?
Сразу после процедуры волосы просто супер, после первого мытья спустя 3 дня - прямые, но очень пушистые!!! Может, из-за того, что сушила волосы вниз головой?
Сообщение было удалено
Нет, не из за этого, этот бренд самый отстойный из всех существующих, неужели нельзя порыть инфо и сделать то, чем в цивилизованном мире пользуются?
и что же это, просветите?
да поможет вам гугл
Brazilian blow out вам в помощь
Brazilian Blowout
Cadiveu
Это однодневные бренды! Зачем покупать кота в мешке? Процедура смывается сразу в салоне, и сразу виден эффект, и чего ждать эти три дня?? Садомазохизм!
Пользуйтесь "однодневками", а не "долгоиграющими"!!! отсталыми кератинами.
у меня эта марка, тоже сделала позавчера :) но после смывки никакой пушистости, все идеально гладко и не путаются. Не первый раз делаю, никогда пушистости не было.
кстати, его не надо держать 3 дня. После выпрямления утюжком волосы моют.
Интересно, это дорого? Мне кто-то сказал, что 300 евро стоит эта процедура, мне как-то не верится
Милагрос, чем голову мыли? Я делала в прошлом году Марсия, волосы совсем прямыми были недолго, до двух недель. Потом стали пышные, волнистые - кстати идеальный для меня вариант, еще дней 10. Прошел месяц - кудряшки вернулись. Но мыла я часто из-за жары и чем попало. А говорят, надо только спец. шампунями для сохранения эффекта.
Сообщение было удалено
Не думаю. Мне обошлось примерно в два раза дешевле, 220 долларов где-то. Хотя разные салоны есть. Но это столько стоить не должно просто. Даже по той цене, которую я платила, дорого мне кажется.
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Сообщение было удалено
Мыла бессульфатным шампунем! Сейчас прошло 4 дня, еще и виться стали у лица, а грязнятся на следующий день уже! В общем, я расстроена.
Сообщение было удалено
здравствуйте. Это же все зависит от типажа волос. А я вот делала бразильским блоаутом,но не помогло,волосы ужасные,висят как пакли
фигня это креатиновое выпрямление(( мне не помогло. крем для выпрямления Нувелли гораздо лучше
Сообщение было удалено
Процедура предназначенная для полного восстановления и длительного разглаживания волнистых и вьющихся волос.
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! с 15 ноября по 31 января скидка 20 % на процедуру бразильское выпрямление волос без химии( формальдегида) Brazilian Blowout .
***Челка 1000р
***Короткие (до подбородка) 2000 - без скидки 2500 руб.
***Удлинённые (до плеч) 2400 - без скидки 3000 руб.
***Средние (по лопатки) 2800 - без скидки 3500 руб.
***До середины спины 3200- без скидки 4000 руб.
***Длинные (по талию) 4000- без скидки 5000 руб.
***Супер длинные (по поясницу) 4800 - без скидки 6000 руб.
***Супер длинные (по попу) 5200 - без скидки 6500 руб.
Возможен выезд на дом. 8(909)977-98-68
Цены ниже салонных. Этот метод обожают многие голливудские звезды
Бразильский Блоаут ? самое передовое и эффективное профессиональное разглаживающее средство и ЕДИНСТВЕННОЕ в Мире патентованое средство для кератирования волос
"Brazilian Blowout" не просто выпрямляет, но восстанавливает волосы. Поэтому очень поврежденным и ослабленным волосам он даже рекомендуется как лечение! Полностью запаиваются сеченые кончики.
Основное достижение ученых, отличающее выпрямление волос Brazilian Blowout от других разглаживающих средств, это возможность мыть волосы сразу после проведения процедуры. Нет необходимости клиенту выжидать несколько дней и оберегать свои волосы от попадания воды и влаги! Вы можете плавать, мыть голову, сушить феном и т.д., при это волосы будут оставаться блестящими и гладкими!
Конечный результат - это гладкие, здоровые, с ослепительным блеском волосы!
Результат к сохраняется 3 мес При использовании послепроцедурных специальных средств эффект выпрямления закрепляется и сохраняется дольше.
Эффективность, удобство и безопасность!
Пишите , звоните. Отвечу на все интересующие вас вопросы.
почитайте отзыв редактора Леди Маил ру, они делали тест драйв кератинового выпрямления волос на Бомбшелл кератин
http://lady.mail.ru/article/480672-test-drajv-keratinovoe-vyprjamlenie-volos/
Скажу, что чудная штука. Вчера был корпоратив и на одной из моих коллег увидела – не поверила глазам. Спросила у нее, не выдержала: Что с волосами? Она поведала мне про выпрямляющее средство max blowout. У нее на голове, как у актрисы стала прическа. Сейчас вся в поиске хорошего мастера. Тоже хочу!
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосфера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/