Гость
Статьи
Хожу с грязной …

Хожу с грязной головой. Здесь есть ещё такие же?

Хочу поделиться своим наблюдением: раньше я мыла голову каждый день и уже к вечеру волосы были грязными. Как то, болея и сидя дома, я решила не мыть голову, дав волосам отдохнуть. Не мыла голову …

Пирожок
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Она даже не знает, в какой день при СССР мылись)) Думает, что в воскресенье. Наверное, так ни разу и не помылась.

Адриана

Некоторые волосы, особенно кудри, и, правда, можно долго не мыть. От самих волос вони, роде, быть не должно. Но ведь волосы впитывают запахи из окружающей среды. Побудете в накуренном помещении, жарите еду на кухне, дым от костра - от этого у волос возникает неприятный запах.

Крошка енот

Я не знаю, может я конечно одна такая, но я вот не смогу в чистую постель лечь не помывшись, а особено не помыв голову после улиц, офисов и т.п....все равно, что в джинсах и куртке лечь спать

Фу грязнули

Мда товарищи..я в шоке!Теперь мне стало все понятно.Кругом вижу грязные волосы,думаю неужели не замечают..Оказывается,у нас тут все моют голову 1-2 раза в неделю и у них все ок типа.Ага..конечно.Это вам ок наверное.А я редко встречаю девушек со свежими волосами.Фу.

Адриана

Сообщение было удалено

вот я и не пользуюсь ими

если б пользовалась, приходилось бы каждый день намывать конечно

Гость
Адриана

Сообщение было удалено

Сколько времени надо что-то жарить и находиться в накуренном помещении? Знаю 2-х дам за 40. У них светится кожа на голове- моют волосы каждый день и уже сомневаются, что это невредно. Знаю их ближайших родственников- лысых среди них нет. Так что думайте сами. Впрочем, если волосы толстые и их копна, но такие обычно не так пачкаются. Мой режим- не более 2-х раз в неделю.

Хымко_Ыгг

ААААА,ясно с вами,кто не без греха,киньте через монитор в меня камень(очень хочу на тя посмотреть).Жирные потные вАнючки:РРРЯ принимаю душ 4раза в день,или 3(по возможности)и ванну принимаю 4 раза в неделю,крема всякие масочки и пахну я не борщём,а яблочками и карамельками,и кто после нечистоплотный???Пошли "на гору" курвы завистные,У МЕНЯ ДРУГАЯ СТРУКТУРА ВОЛОС(КУДРИ),НЕ КАК У ВАС ТОНКИЕ САЛЬНЫЕ ПАКЛИ.Вот кто-нибудь объяснит мне зачем мыть если они Чистые,невидели меня,значит рот oFF.Мне достаточно 1,2х раз в неделю.Это вы потнявки,наверно жирные и гадкие продавщицы или нет,поварихи, если волосы....к чертям вас Старче завистное...

Гость
Elish

Сообщение было удалено

zhopa

Гость

Я тоже мою волосы каждый день,ничего пока не светится.А не мыть не могу.Волос мало от рождения,очень тонкие.У меня хвостик с мизинчик толщиной.Я после родов 3 суток ползала,за это время голова имела такой вид,что застрелиться хотелось.Когда нашлись силы и я волосы вымыла,мне даже раздатчица еды сказала,типа: молодец,помыла голову.Хочу заметить что подобное началось где то лет с 13,до этого голова не так пачкалась и я ,как все советские люди,купалась 1 раз в неделю и все было замечательно.А как наступил подростковый период,стало очевидно что и голову нужно мыть чаще и личную гигиену соблюдать тщательнее.

Гость

158,завидую.Эх,хотела бы я иметь кудри)))

Весна

Девушки вам самим не стыдно грязнулями ходить? Нас то хоть пожалейте )

Хымко_Ыгг
Гость

Сообщение было удалено

не,ну это конечно что мыться надо каждый день,ну а ванны у кого как с временем(мож работа у кого мож...)главное не вонять...ясен пень,если надо,значит надо мыть голову,но одно дело дети а другое взрослые(всё по другому.....)Кому мало мыть голову 1,2 раза в неделю,кому придостаточно,у каждого разная структура,у кого сухие у кого жирные,у кого нормальные,у кого комбинированные.

Хымко_Ыгг
Гость

Сообщение было удалено

Зависть-грех.У кого кудри-выпрямляют,у кого прямые-завивают,всё очень просто.)

Хымко_Ыгг
Айгулька

Сообщение было удалено

Когда грязные,тогда и мою

ага!
Гость

Сообщение было удалено

Меня прям описали. Только мою раз в день, муж просто крупный бизнесмен, а не олигарх и з/п 95)))) Но почти попали.

ага!
Крошка енот

Сообщение было удалено

+1 И я вам открою тайну: у меня длинные (до лопаток) густые прямые волосы, на мытье уходит около 10 минут (с бальзамом), на сушку феном еще 10. Итого 20 минут каждое утро. же 15 лет так живу, волосы не секутся от ежедневного фена. Можете не верить, но это так. Не понимаю, почему тут все фена как огня бояться. Воздух использую теплый, не холодный. Может вам витамины попить? Все изнутри по-моему начинается.

Не знаю о каких 1,5 часах с утра вы говорите. Укладка? Я просто круглой щеткой укладываю кончики вовнутрь. Красиво. Или вы каждое утро делаете причесон а-ля Оля Бузова из телека?)

ага!

и я ,как все советские люди,купалась 1 раз в неделю

Ахтунг! Мои родители тоже жили при совке, но мылись минимум раза 4 в неделю. Минимум. Не было воды - грели и мылись в тазике. И это не смотря на то, что не шахтеры. По-моему тут у многих реально проблемы с гигиеной. Основной критерий "от меня не воняет". Я под впечатлением девочки...)

Хымко_Ыгг

А я сошла с ума,а я сошла с ума.

Всё,Лаавочка закрыта

Хымко_Ыгг

Ахахахахахахахахахх

А в тенисе мне нравиться,эммм-тенис)

ага!

Знаю 2-х дам за 40. У них светится кожа на голове- моют волосы каждый день и уже сомневаются, что это невредно. Знаю их ближайших родственников- лысых среди них нет. Так что думайте сами.

Вот я и думаю, что у вас проблемы с причинно-следственными связями. А мои родственники и знакомые (в том числе за 50) моют голову каждый день/через день и имеют хорошие волосы. Если что, восточных корней у нас нет (у азиатов волосы очень сильные и густые как правило). Все очень индивидуально. От ежедневного мытья здоровые волосы у злорового человека не выпадут. Ну если он только не пемолюксом их моет. У меня на полочке дорогущие селекционные шампуни соседствуют с масс-маркетовскими. Мне в принципе все равно чем мыть.

Гость 163

164,а накрутить не получается! Я на выпускной накрутилась,на голову 2 флакона лака вылила-красота.Красота раскрутилась после вручения аттестатов(час,не больше).Я даже химию делала,0 эффекта.Говорю же-поганые волосёнки.

Хымко_Ыгг
Гость 163

Сообщение было удалено

Твой девиз должен быть"Чем богаты-тем и рады"Ну я считаю что эт брехня-как после химии 0%эфекта???

Гость 163

168,ага! Вы зря под впечатлением.Я в советские годы была ребенком и намывать себе что то минимум 4 раза в неделю-необходимости не было. Меня вообще было в ванну не загнать.И поверьте-не воняла. Опять же повторюсь-всё изменилось лет с 12-13,когда кожа начала салиться и пошли подростковые проблемы с лицом.Именно с этого возраста я купаюсь и мою голову-каждый день.

Я с сыном периодически попадаю в больницу.Ему 5 лет. Даже через 2-3 недели его волосы имеют приличный вид и в целом ребенок выглядит чистым.

Гость 163

а теперь представьте мужика,даже не шахтера,который не мылся 2 недели!

Гость 163

Сообщение было удалено

фу, зачем?))

Гость 163

173,ну так я этому девизу и следую!А вот так,0 эффекта.как были,так и остались.Только стали вроде как пористые,рыхлые.

очень развратная женщина

я однажды лежала в больнице 8 дней с воспалением легких. Не разрешали мыться,но на 5й день допросилась маму меня помыть тайно,не выдержала. Голова кошмарно чесалась,волосы были как сосульки. Бедные те,кому приходится так себя мучить регулярно.

Мою каждый день. На второй день у меня волосы в принципе не очень жирные.но без объема и к вечеру жирнятся уже,приходится завязывать. Я паническая чистюля.

У нас в институте есть девочка по прозвищу "грязная голова",волосы у нее хорошие,это видно где-то 1 день в неделю. Но увы, недостатки сильнее врезаются в память...

Гость

От образа жизни тоже зависит. Если человек активно день проводит, естественно без душа не обойтись ну и голову уж заодно. А если дома, то пропотеть и засалиться сложно.

Хымко_Ыгг
Весна

Сообщение было удалено

Кого нас?

Гость
Гость 163

Сообщение было удалено

Да что вы доказываете, пусть намываются. Представляете как упадут продажи всех компаний, если мы будем мыться всего 2 раза в неделю( зимой)? У каждого есть свои мозги, пусть включают и подумают. В этом мире все просчитано! Ладно бы чем-нибудь натуральным......

Ксения
котят

Сообщение было удалено

ну химия она сейчас везде, от неё никуда не денешься. каждый день это конечно мыть перебор, но если уж совсем грязняться то что поделать!ведь приятнее смотреть на людей с чистыми волосами да и самой приятно когда волосы не засаленые)

Дарья

все ходят временами с грящыми волосами.. но никто не скажет. Все тут на форуме моются каждый день по 2 РАЗА

Адриана
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у меня институте в женском туалете 5 минут побудешь - вся насквозь пропахнешь дымом!)))

Агнесс ин прогресс
Пирожок

Сообщение было удалено

1. ненормально мыть голову на 6 дней

2. ненормально выносить это на общее обсуждение

3.ненормально много пирожков жрать и быть пирожком

КоньякЖей

Зависит от жирности кожи очень!! У меня довольно жирная кожа на голове и бывает перхоть. Мыла раз в 3 дня, первые 2 дня распущенные(каскад удлиненный), 3 день хвост. А потом хороший мастер хорошо сделала мне мелирование светлыми прядями, поделалал маски и волосы стали суше. После стрижки/окраски не мою неделю! Потом отрастают корни мои, тогда мою на 4 или 5 день. 3 дня голова свежая, 4 день хвост. Работаю в коллективе, к чистоте волос отнощусь критически как и к общей чистоте(душ каждый день, летом 2 раза в день). У знакомой на голове реально пух три пера. Еще и оттенка какого то бледного русого с зеленоватым. Она моет каждый день. Потому что на другой день ужас на голове. Тоже не хочет красится, мотивирует, что волосы попортит, моется шампунем типа Крапивный. Да, попробуйте не пользовать ополаскиватель! 2 ложки уксуса в раковину и все! Поначалу покажется, что волосы не расчесать, но после 3 раз все восстановилось. Ну еще конечно важно, где вы обитаете! Если каждый день в маршрутке и метро на работу, где тоже много народу вокруг, так это одно. А если в своей машине и на работе нет много народу на носу, то другое. Я на машине и в офисе сижу с 2мя другими девушками(мед документация, целый день за компом). У каждой свой стол огорожен, мы друг друга не видим только слышим) Нету соприкасания с грязью много. В метро полно немытых вонючих людей, мужики некоторые вообще считают, что настоящий мачо должен быть груб и вонюч! А у дам как пахнет из подмышек, ужос! Кстати я всем, у кого длинные волосы, рекомедую не ездить в метро с распущенными волосами! Почему? Да потому что полно вшивого народу ездит! Бабок всяких, мальчиков сальных. Вы раз пройдете, прям королевична такая, гордо так махнете головой, чтобы очередного муждачину очаровать, а к вам вши прискачуТ!Я серьезно, обрезать волосы потом придется.

165. Это мне ваш пост предназначался? Не поняла. У меня все хорошо с волосами, здоровые, бстящие и плотные и частое мытье ни-как не портит волосы, могу по себе сказать

Гость

КАК ЛЕТОМ МЫТЬ ГОЛОВУ РАЗ В НЕДЕЛЮ??? А ФИТНЕСС??? А ТРАНСПОРТ? РАБОТАЕШЬ, ГУЛЯЕШЬ... ЖАРА НЕВЫНОСИМАЯ, ПЫЛЬ.. Я В ШОКЕ. МОЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ГОЛОВУ. НО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ХВОСТ ИЛИ ПУЧОК ДЕЛАЮ, И НЕМНОГО СУХИМ ШАМПУНЕМ НА КОРНИ БРЫЗГАЮ..

Гость
Невеста героя

Сообщение было удалено

Я 15 лет уже мою голову каждый день - и даже не знаю, как выглядят мои волосы, когда они сальные и жирные. У меня всегда, каждый день, и с утра, и вечером, чистые ухоженные волосы, блестящие чистым блеском. И я не понимаю, как можно целый день ходить по улице большого города, на голове оседает вся пыль,выхлопные газы и прочие приятные вещи, а потом прийти и лечь с такой головой спать, не помыв ее. Не смыв всю эту грязь, которая на все укладочные средства липнет с утроенной силой.

Гость

Однако эксперты из США предупреждают, что ежедневное мытье может нанести непоправимый вред волосам. Ведь уже давно известно, что волосам необходимы жировые компоненты, вырабатываемые кожей головы. При ежедневном употреблении шампуней и кондиционеров происходит потеря волосами их природных веществ. Исследования в этой области показали, что именно из-за частого мытья волосы становятся ломкими и сухими.

Гость

Поговорим начистоту

Как же часто все-таки нужно мыться чистоплотным россиянам? Дерматологи советуют: мойтесь не более 1 раза в день √ теплой водой без мыла. Простая вода способна отмыть ваше тело от пота и без ╚посторонней помощи╩. Мылом, гелем для душа или шампунем достаточно пользоваться один раз в два-три дня.

Проводите в душе около 5 минут. Более длительное пребывание под водой √ а тем более под водой с мылом √ уничтожает жировой слой кожи, а значит не только естественную защиту, но и влагу √ кожа становится сухой. После мытья используйте увлажняющие средства.

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

т.е. в ванне полежать или покупаться в море/бассейне уже незя?

Гость

А вы не думайте, что на ваших волосах скапливается грязь и пыль с улицы? А потом на подушку, а с подушки на лицо.Бррррррррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мою волосы натуральным мылом и они в прекрасном состоянии.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=6689

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живём в провинции, у нас чище, на работу пешком, дома никто не курит. Да понятно, что никто не будет ходить с грязной головой и сам грязный и вонючий. Надо мыться, надо быть аккуратным. Но не до идиотизма. И всё это надо знать, чтобы думать и о здоровье тоже. Мне трудно представить, если человек не шахтёр, не повар и прочие грязные и горячие цеха, чтобы утром у него капало сало с головы. Значит надо лечиться у трихолога или у психолога , может вы преувеличиваете проблему? И если все равно голова грязная, значит у вас такая судьба, мойте каждый день и надейтесь, что с возрастом что-нибудь изменится. Русские и так уже все лысые, редко у кого хорошие волосы, и ещё намывают свою шевелюру ежедневно. Всем здоровья!

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Ласточка

Мою голову раз в неделю. Просто последние 2-3 дня, когда корни уже сальноватые, собираю волосы в пучок или косичку заплетаю. Но у меня волосы очень сухие, мне часто мыть не надо.

гость.
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга такая была, дочка разведенки. Мыла голову короткие волосы раз в 2 недели. на мой вопрос, почему ты не моешь чаще, хотя бы раз в неделю, она с негодованием ответила - ну да, так недолго и без волос остаться, я же облысею,если так часто буду мыть...

Волосенки у нее были жидкие-жидкие, короткие-короткие. Я всегда мыла голову раз в 2-3 дня, волосы как у куклы, шикарные.

Светик!

А я просто балдею когда у меня чистые вымытые прямо хрустящие чистотой волосы! И мне это нравится! Да, конечно ,может это и вредно часто мыть НО с другой стороны Жить тоже вредно от этого даже умирают:))))))))

лоло
Гость

Сообщение было удалено

пц просто.. 1 раз в 2 недели мыть бошку.. Вы наверное и интимные места раз в три дня подмываете... из той серии что ходите с грязной башкой и думаете что никтоне видит