Стесняюсь из-за этого делать открытый хвост и убирать волосы назад. У некоторых бывает такая красивая линия роста волос, а у меня с какими-то изломами и с такой штукой посередине получаются как бы …
это капец.этот мерзкий треугольник.. как я его ненавижу.а мама еще говорит вот как тебе хорошо, открывай его, носи! щас)) сделала боковой пробор. не фонтан канешна, но лучше чем было. теперь приучиваю лежать волосы как надо.
ВОТ и у меня как у покемона:(
Девочки, не придумывайте лишних проблем себе... я видела как визажисты залысинки гримируют темной пудрой или тенями, выравнивая тем самым линию лба, а выступающий мысок да, сбривают..
вот у меня проблема с которой уж точно хвост такой не поносить и прямой пробор не сделать, линия лба тоже в форме м, а там где мысок, там след от операции в виде креста, тут уже точно ничего не сделать.
Я нитями убрала в салоне
Это еще что, девочки. Вот у меня ***** маленький.
Девченки! У меня та же проблема:( с самого детства у меня на лбу есть мелкие волосы,которые портят линию роста волос. Но я отстригла длинную челку (до подбородка) и когда завязываю волосы, с двух сторон оставляю тонкие пряди
Обычно эту штуку называют "вдовий треугольник".
да азиатки сто лет уже линию роста волос корректируют и бритвами и ножницами и тенями и ничего. Нам тоже не грех, как говорится :)
У меня тоже такая проблема, сколько себя помню... вот сейчас залезла в интернет, посмотреть как избавиться(( Красивый высокий хвост не получается, приходится делать хвост и оставлять пробор. Даже не представляю, как это исправить((
Привет девчонки!!!советую.
1 радикально выдерживать,я долго так делала но жаль стало было супер
2сейчас стараюсь замазывать тоналкой или краской для бровей кисточкой из под туши
Сообщение было удалено
это генетика никуда не денешся
Ну такое бывает, у некоторых по линии лба ровно и красиво, а вот у меня (я не автор) залысины как-бы и там мелкие волосы как у подростка и никак не укладываются. Вот проблема, хвост делаю и челка не лежит как нужно, а если челку убирать, то такой страх, лоб высокий да еще залысины да и волосы светлые. И вот как мне их сушить что бы линия роста волос была прямой? Интересно даже )
Та же ситуация :(
Нужно подкорректировать линию роста волос. Понемногу убирайте волосы со лба, удаляйте волосы и смотрите как лучше.
У широкий прямоугольный лоб. Такая же линия роста волос. Есть залысины по бокам, сам лоб выпуклый и покатый, есть бугорки. Все 26 лет хожу с челкой, надоело. В последнее время делаю ее как бы на бок. Но с прошлого года начала копить на пересадку волос на лбу. К концу года должна накопить. Хочу красивый лоб, красивую линию роста волос. И наконец избавиться от челки.
У широкий прямоугольный лоб. Такая же линия роста волос. Есть залысины по бокам, сам лоб выпуклый и покатый, есть бугорки. Все 26 лет хожу с челкой, надоело. В последнее время делаю ее как бы на бок. Но с прошлого года начала копить на пересадку волос на лбу. К концу года должна накопить. Хочу красивый лоб, красивую линию роста волос. И наконец избавиться от челки.
*пропустила слова "У меня"