Никак не могу определится.Отзывы у них положительные
у меня Гама,всё ОК
две фирмы отличные, какой внешне нравится))
Просто первый еще и подкручивает волосы,а второй мне внешне больше нравится и фирма вроде как лучше Ga.ma
На сколько я знаю, Гама выпускает профессиональные утюжки очень хорошего качества. Сама хотела купить такую модель, но не нашла в продаже и пришлось взять Ремингтон :)
A швейцарские - Valera, нормальные утюжки? Мне продавец их так рекламировала, но я как-то решила еще информации почитать, но отзывов мало как-то.
гама конечно или ремингтон
Гамма - 100 %, у меня был и бебилисс и гамма, гамма выигрывает по всем пунктам! волосы - идеально гладкие после нее
Уже себе заказала ga.ma,завтра доставят,уже не дождусь.Спасибо,девчонки за советы
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Я же купила себе BaByliss BAB2655NTE с керамическими пластинами и со съемной расчёской.Выравнивает идеально.после него волосы очень гладкие и блестящие.Вот все говорят Гама лучше,та ничем он не лучше,просто гама бренд более раскрученный.
P.s:волосы у меня вьющееся,но очень тонкие и секущееся.а после утюжка даже как-будто лучше стали
Девченки посоветуйте мне тоже,у BaByliss очень большой выбор утюжков,какой лучше взять?У меня волосы вьющиеся и после последнего утюжка испортились и сечься стали сильно на концах!Вообще давно подруга советовала BaByliss что оч хороший,но тут я еще и про гаму вычитала,тепер вообще в растерянности
И за сколько брали?Если заказывали в интернете,скажите сайт,где без обмана и подделок?
Интернет магазин для парикмахеров выпрямители и многое другое на сайте etovam.ua