Недолго радовалась я игривым кудрям после химической завивки. Спустя полгода волосы стали сухими, безжизненными, неухоженными, к тому же выделился рыжий пигмент. Про процедуры для волос в интернете нахожу много отзывов, но, как показывает практика, всё индивидуально, и пока сам не сотворишь чудо на своей же голове - не узнаешь.
Очень прошу вас, те, кому наращивали волосы(в том числе ленточной технологией), расскажите об ощущениях и последствиях. Вроде бы уже перечитала всё возможное, но не хочется снова наступать на те же грабли. Мечтаю о шикарных локонах!
Подруга наростила на время отуска, ленточным наращиванием, теперь страдает, тк волос осталось очень мало. Там, где это все крепилось они повыпадали о пообрывались. Но говорит, и купалась с ними, и спала. Сейчас ходит с короткой стрижкой и иногда прикрепляет трессы.
Автор, ну какое наращивание? У вас и без этого волосы в ужасном состоянии, а наращивание только усугубит. Хотите лысой остаться? Не думаю. Поэтому отращивайте свои, "химические" состригайте.
Самое главное нароститьу хорошего мастера хорошие волсы,тогда ничего вылезать не будет,ед.о4. голова чешется,в жару особенно.Волосы не портятся,и все кто пишет,что типа лезли и т.д. надо денег не жалеть тогда все ок будет
Благодарю вас за ответы! А что вы думаете о натуральных волосах на заколках, если их носить каждый день(снимая на ночь, естественно)? Может быть, с ними удобнее и меньшая вероятность пагубного воздействия? Я выбираю между наращиванием и прядями.
я за наращивание, но не люблю я это ленточное наращивание, сколько не видела , мне не нравиться,я конечно незнаю как у вас жизнь, но у меня нет времени снимать одевать и опять снимать одевать, я себе нарастила через 3 месяца , сняла и опять нарастила.Довольна!!!!!!а человек я придирчивый)