Гость
Статьи
Широкий лоб(((

Широкий лоб(((

У меня широкий и высокий лоб((((Говорят что можно нарастить волосы на лбу.Кто-нибудь знает как?Заранее спс)

Милая
22 ответа
Последний — Перейти
Гулькин нос

Это нужно у мастера спрашивать в салоне, а не у форумчанок. Тем более, что лица вашего никто не видит - что можно посоветовать наощупь???

Данай

Может челку выстрич?

Гость

А я люблю свой большой лоб. А очень маленькие лбы не нравятся.

Гость

А что в моде низкий заросший лоб?

Как у первобытных людей?

Гость

операции делают по перемещению линии роста волос, и лоб будет меньше. у меня тоже большой и по бокам залысины, так вот делаю всякие маски для роста волос эти залысины не зарастают(((

Гость

проще челку, я так спасаюсь

Гость

пластика-пересадка, голова в шрамах.

Бс
Гость

Сообщение было удалено

***?

Милая

Я чёлку отстригла,но мне не идёт(((

Луна
Милая

Сообщение было удалено

мне тоже, не идёт чёлка, а так хочется... она молодит

LadyDarina

Тоже большой лоб. но я терпеть не могу челки, и по этому их не ношу мне нравится то какая я без челки нежели с челкой.

Soleil

У меня тоже самое не знаю уже как бы прическу подобрать

но всё же большой лоб не беда)у эммы уотсон большой лоб тож классно ж

кристи

люди надо себе нравится и в верху красить тёмной пудрой визуально уменьшит лоб так что всё чики пуки

Гость

и у меня широкий лоб......я тоже не знаю что делать, надоело с чёлкой ходить(

Ангелина

а вот у меня еще хуже проблема капец волосы вьются ...чёлки таким образом делают меня бараном,а лоб капец высокий ...

Гость

у меня тоже вьются, но я их выпрямляю......

Гостья из будущего

и у меня лоб широкий, с челкой я как лох((( неуютно мне с челкой,а без нее некрасиво, вообще не знаю что делать...

Гость

попробуйте мазать соком лука...у меня лично волосы на висках и на лбу стали более густыми...медлено но верно))

Гость

Да, операция есть hairline lowering посмотрите картинки. Не советую радикальные методы. если у вас есть там хоть небольшой пушок (не видный, как на щеках), может побрить залысины...не знаю(

Девушка

А мне нравится мой!)) По высоте он 1/3, но лицо у меня удлиненное, поэтому кажется высоким+ лоб широковат, но очень нравится. Только прыщики уберу, да брови подкрашу= все красотка!))))))))))))))

Селестиан

подождите...соком лука можно заставить расти волосы там,где они не растут??hairline lowering делается в россии?по поводу последнего у меня вопрос, а не может быть каких-нибудь осложнений, мало ли, волосы не прижевутся или шрамы какие-нибудь будут?

может есть какие-нибудь крема там, чтобы волосы росли там, где они не растут?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: