Гость
Статьи
Что за витамины - …

Что за витамины - перфектил?

Я даже не знаю как описать, в общем, такого кошмара не было никогда. Пила мерц и аевит, все было хорошо. Скажите, почему такая жуткая реакция?

Дюймовочка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перфектил вообще мало кто переносит,дозы там убийственные

Жесть

Там же в инструкции написано - употреблять после еды и запивать большим количеством воды от 200 мл. Вы запивали? Именно большим количеством воды. Поспорю, что нет. Вы нарушили инструкцию, отсюда и реакция.

Панночка

а что за реакция-то?

Submarine

перфектил фигня.

Гость

Хорошие, но не всем подходят. Мне повезло, только слегка тошнило после приема, других выворачивало или желудок болел.

Дюймовочка
Жесть

Сообщение было удалено

Я всегда читаю инструкцию! Запивала 2 стаканами , пила после завтрака!Ужас

Дюймовочка
Панночка

Сообщение было удалено

Боль в желудке, тошнота. Извините, но до рвоты аж доходило!

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще реклама? Где она тут?

Ваш коментарий похож на крик душевнобольного человека.

Гость

Сообщение было удалено

А нафига такие мучения терпеть-то?!

Дюймовочка
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Вот вот, я не смогла

Гость

и я не смогла, почти рвало

Ангел

Мне эти витамины понравились.Но их употреблять по инстукции,ПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ И ЗАПИВАТЬ БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ ВОДЫ,ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ НОРМАЛЬНАЯ,А НЕ ОДНО ЯБЛОКО.

Дюймовочка
Ангел

Сообщение было удалено

Я достаточно плотно завтракала, и запивала 2 стаканами воды, я же написала. Может быть этот препарат индивидуален, но я еще хороших отзывов о нем не слышала. Развод какой-то на деньги.Есть гораздо эффективнее витамины.

Гость

А я уже видела темы, где активно рекламируется МЕРЦ и создают антирекламу вот этому и еще ряду препаратов. Видимо на Вумене проходит антирекламная акция))) Потому, что действительно есть темы в которых удаляют комментарии по непонятным причинам. Видимо они несут некую правду))))

Гость

кстати, не хорошо действовать такими методами нечестной конкуренции. Это вызывает отвращение к самому мерцу, который может и действительно не плохой БАД.

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Я никому ничего не рекламирую, и не заставляю вас покупать ничего.Какая антирекламная , о чем вы?

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то не поняла, я вам мерц предлагаю купить?При чем он тут вообще? Я сравниваю витамины Перфектил, от которых у меня тошнота и другие витамины.

Синтия
Дюймовочка

Сообщение было удалено

2 стакана воды?! Вот это да!!! А может вас тошнило от переизбытка воды в желудке??))) меня бы от 2х стаканов разнесло))

Дюймовочка
Синтия

Сообщение было удалено

Ну посоветовали на форуме пить так!

Синтия

[quote=Ну посоветовали на форуме пить так![/quote]

Что за форум убийственный? о_О

Лена

Пила по инструкции-после супа, запивала большим количеством воды. Реакция- боль в желудке и обильное слюноотделение. Но после 5 дней приема-перестали ногти слоиться, кожа получше стала. Но быстрого роста волос замечено не было.

своя

Автор, вот тема о них была. У большинства от них тошнота и рвота.

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3863514/1/

Дюймовочка
своя

Сообщение было удалено

Спасибо!

Полина

Не знаю, я сама перепугалась, перед тем как покупать... думала, отдам деньги зря, все равно пить не смогу из-за побочных эффектов.... выпила раз, два.... все ок. и я рада. пока результатов, конечно, не наблюдаю, все же мне нравится. говорят и от рубцов на коже спасает, мол, классный препарат.

пока не тошнит и я рада. Но мое мнение, что тошнит не только от индивидуальной непереносимости компонентов препарата, но и из-за неправильного применения.

В инструкции действительно сказано запивать целым стаканом воды... И прием должен быть после еды. Если покушать более плотно, чем обычно и выпить достаточное кол-во воды, я считаю, все будет ок, потому что я так и делаю. В принципе рвоты не было и тошноты тоже. никаких болей.... эксперементируйте с правилами его приема, не отказывайтесь сразу, препарат советуют многие врачи.

Михаель

Хорошие,не гоните.не всем подходят,возможно.я пил после ужина.никогда не было никаких побочных эффектов.Учитывать нужно,что организм каждого индивидуален и реагирует на разные препараты тоже по-разному.Мне подошли идеально.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: