Гость
Статьи
Девочки,светленькие от …

Девочки,светленькие от природы,какой цвет волос вы для себя выбираете?

Краситесь в темный или в блонд?как темный цвет держится на светлых от природы волосах?и красите ли волосы вообще?спасибо за ответы.

Гостья
19 ответов
Последний — Перейти
Лучшая

не крашу, натуральный светло русый. Щас выгорает на солнце-очень красиво

Гость

У меня цвет пшеничный блонд, ресницы, брови тоже светлые, поэтому краска темнее на мне будет выглядеть вульгарно

Не крашу. Если покрашу меня половина знакомых не поймет =)

Лучшая
Россиянка

Сообщение было удалено

мы вас тоже не поняли

АнтиЯд

Красила в разные цвета, от брюнетки до блондинки. Щас остановила свой выбор на светло-пшеничном цвете. В темный цвет не советую красить, приходилось гораздо чаще подкрашивать корни чем со светлой краской.

Лучшая

Сообщение было удалено

Потому что свой цвет очень редкий.

katty
Россиянка

Сообщение было удалено

и я не понимаю зачем красивейшие светлые натуральные волосы красить вообще!не надо.смотрю на светловолосых и любуюсь

Гостья

свои волосы светло-русые, цвет сероватый какой-то, совсем не яркий. мне не нравится( красилась раньше в пепельную блондинку, потом не стало нравиться. сейчас темно-каштановые волосы. да... красить корни конечно приходится раз в месяц. краска после блонда не очень берется. пятна часто бывают по длине. закрашиваю периодически их.

Гость

У меня тёмно-русые, я крашу в светло-русый.

АнтиЯд
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Забыла свой натуральный цвет написать, у меня светло-пепельный с прядями светло-пшеничного, если бы не красилась, тогда смотрелось бы как милировка)

Ёжа

Делаю мелирование, натуральный цвет русый, довольно светлый. Раньше красилась в светлый.

Гость

У меня светло-русый цвет волос. Делаю мелирования, получается очень красиво.

Гость

у меня темно-русый. красила в рыжеватый, в шоколад. в итоге вернулась к своему.

хотя мб автор темно-русых не относит к светленьким=))

Гостья

темно-русых не отношу к светлым...у меня цвет натуральный блонд свой,думала сменить на темный,но смотрю на девушек,светленьких,которые в темный покрасились...ну ужас!как кошки облезлые!по длине цвет смывается и у корней ужасно.а молодых вообще очень старит черный цвет.

Гостья

Вот сейчас смотрю на рекламу вверху на форуме "новая тушь флирт" у меня такие же волосы как у девушки и кудри такие же...только помельче немного.только глаза зееленые.цвет слегка отдает желтизной,плюс было еще мелирование,но давно не красила корни,так что отросло до середины.я его вообще хочу срастить.мне кажется нехорошо сочетается такой цвет холодный с натуральным желтоватым!

http://1.bp.blogspot.com/-9Q1oQ9dBPkk/TbkGlK3nJMI/AAAAAAAAAB​M/4vGNAOlzh4I/s1600/Flirt_big_flirt_thicke_mascara_model.jpg​

Гость

темно-русый как раз граница. ни черный, но и светлым не назвать.

вот чем-чем, а цветом волос я довольна=))) даже не конкретно цветом, а тем, что он пограничный. можно было бы черный, он мне нравится, но тогда и на теле волосюшки были бы черными, а это неудобно с тем, как я их удаляю через раз=)) красить волосы не хочу, потому что часто придется корни подкрашивать. к торчащим темным корнями все привыкли - пергидрольных блондинок с черными корнями вокруг полно, а вот торчащие светлые корни смотрятся ужасно.

а быть светлой - да ну, проще уж мелироваться при желании, чем бояться кому-то показаться без макияжа. светлые брови, ресницы - мыши мышами.

кто бы что не говорил, при прочих равных условиях одинаковые девушки блондинка и брюнетка, обе без макияжа - да никогда блондинка не будет выглядеть выигрышнее.

Гость

никогда не наблюдала у темно-русых и брюнеток выразительности без макияжа.ну ни одну не видела,хоть вы меня убейте.только у цыганок,осетинок и тд...у всех этих народностей может быть и есть выразительность,но у них усы,волосатые животы...буэ.я говорю про славянскую внешность.

Гость

ну конечно такой выразительности как с макияжем не будет. у большинства людей цвета ресниц и бровей на пару тонов темнее цвета волос. т.е.у шатенок и брюнеток (ну и у темно-русых обычно тоже) ресницы и брови темные. это уже выразительность на фоне светлых ресниц и бровей блондинок и русых=)

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: