Гость
Статьи
Резинка для волос

Резинка для волос

Недавно смотрела Секс в большом городе,по мнению Керри в Нью-Йорке с резинкой для волос ходить очень не круто и даже стыдно,так ходят только в провинции по этому атрибуту провинциальных девушек и узнают,а если длинные волосы как быть? Что одеть?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

там имелась ввиду такая широкая, из ткани (раньше из бархата их делали)

а обычная тонкая резинка - нормально

А вы в Нью-Йорке живете? И ваших подруг зовут Саманта, Миранда и Шарлотта? Если нет, то проблемы не вижу - носите резинку.

Калинка

ох) нашли на чье мнение равняться))

в первом сезоне особенно видно, что они одеты сами как колхозницы

патхади народ свой агарот

Ага...лучше пускай патлы в глаза и в рот лезут! В ветер на улицу без резинки некуда и похрен,что какие то сериальные тетки что то там говорят. Они сами далеко не идеал

Гость

Огромные резинки это колхозно!

не смотрите НТВ

я вобще смотрю на эту Керри и диву даюсь, как она может в ЭТОМ ходить по улице?? про морду ваще помолчу лучше

я

я бы с таким лицом как у неё постыдилась ходить на улице.хоть с резинкой, хоть без неё, хоть в платье от Valentino

Автор

Да ладно вы,нормальное лицо,всё равно она красивая и глаза у неё горят и одежда ей любая идёт

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ну, она так -то по улицам Нью-Йорка ходит, а не по нашим. А это что называется две большие разницы, отсюда и непонимание. С "мордой" аналогично.

Гость

*** какая-то.

Гость

имелись в виду,огромные резинки.

я

Сара Джессика Паркер -красивая?

АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ​ХАХАХА порадовало))))))))))))))))))))))))))))обожегосподи!)))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))) тогда я - королева королев)

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я тут недавно прочитала фразу: "Боюсь, что когда мне вырвут зубы мудрости, я буду похожа на Сару-Джессику Паркер!" Валялись всем отделом.)))))))

Гость

вот эти бархатные зелёно-бордовые реально тошниловка, я свои длинные собираю тока в конский хвост и обязательно прядкой перематываю основание и нивидимкой под хвост- по-моему красиво, а вот эти хвосты абы как не нравятся, или когда ещё волосы недовытащенны, я реально так пол мою, или умываюсь,, вне дома волосы всегда в поряде.

Сатанистка 666

Я ношу широкие бархатные. И волосы не выщипывают, и держит хорошо.

Да, большие резинки действительно колхозно выглядят, согласна с героинями сериала))) Я ношу узкие резинки, а чаще заколки или вообще ничего, распущенные красивее всего.

Гость

живу в Нью Йорке, иногда хожу с "недовытащенными" волосами (привет гостю 15:)))) и мне пофиг что кто подумает, главное, что мне удобно ))))

Mirven

А бархатная резинка, не совсем тонкая, но и не слишком широкая, чуть светлее волос (светло-коричневая) - это нормально?

Распущенные, во-первых, неудобно, особенно вьющиеся. Во-вторых, выглядят несколько лохматыми. Заколки ломаются, не выдерживают.

Мира

Вот это прикол! лучше заколки или крабики

Мира

а если уж резинка то не бархатная!

Гость

бархатные резинки в Нью Йорке у теть, приехавших в постсоветское время, и такие еще банты, которые тогда носили, огромные, страшенные ((

Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru

http://vkontakte.ru/id137543972#/club27195659

Гость

резинки сейчас такие красивые есть! что не то,что не стыдно, а на зависть всем, так сказать)

Гость

Сериалы - зло, от них тупеют.

Лентилка
жюли

Сообщение было удалено

она так ходит по улицам Нью Йорка в сериале! в реальной жизни, хоть и стилно, но куда скромнее

Лентилка
Надя

Сообщение было удалено

тонкие резинки секут волосы! широкие бархатные напоминают суровые 90е, когда мы украшались, как могли. но они полезнее для волос, т.к. широкие (площадь трения между резинкой и волосом больше - меньше трения на одном конкретном участке), а во-вторых они мягкие. можно конечно заменить бархатную на другую, но здесь тоже, чем шире, тем лучше для волос

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: