Здравствуйте.
Что-то старая обьемная ветка закрылась или непонятно что с ней.
Хочу начать новую.
Девочки, кто борется с выпадением волос, поредением и истончением - все сюда.
Я …
Сообщение было удалено
Супер маска! Я тоже её делаю. Только я в эту маску еще 5 капель эфирного масла добавляю, чтоб луком потом сильно не воняли, и ополаскиваю после водой с горчицей. У моей бабушки в молодости от стресса очаговая алопеция была, лысина на макушке, так добрые люди ей лук посоветовали в это место втирать, примерно через месяц все и заросло! Так, что лук - это супер! хоть и воняет страшно. Вчера на даче с подругой лопухов накопали. Будем луковую маску с соком лопуха делать.
Девочки, а есть толк от Ducray Лосьон от выпадения волос Хроностим?! и есть ли побочки какие?!
была сегодня у трихолога,пока назначили только его и направили на трихограмму, анализы (гормоны),биохимию сдала уже - норма,ттг норма, щитовидка тоже.
Волосы выпадают уже 2 месяца, врач пока направил на анализы,но сказал,что причиной скорее всего стало либо отмена Линдинет 20 (волосы стали выпадать через 3 месяца после его отмены) либо стресс и постоянные простуды (как раз выпадение началось после очередного орви (вообще начиная с сентября болела по 1-2 раза в месяц и постоянно стрессы-стрессы..),также после этого орви в марте меня вообще колбасило сильно - были боли в левой лопатки, в области сердца,было чуство жжения в груди),пропила тогда по предписанию терапевта и невролога панангин,цинкит,пустырник форте,витрум,иммунал),вроде все стало хорошо,а волосы так и лезут...
Сообщение было удалено
еще сказали надо будет делать 10-15 процедур "Внутрикожное введение лекарственных средств в волосистую часть головы с добавлением микроэлементов", ну это очень дорого и пахнет разводом,одна процедура больше 2-4т.....
Сообщение было удалено
- шампунем хотела усилить рост???ты прикалываешься??
Автор, а вы уже что-то начали делать, чтобы волосы восстанавливать? Наметили программу? Я ведь тоже голову брила полностью, много раз. Так лечить гораздо эффективнее, особенно при себорее: многое доступно и чаще делаешь, из-за выпадающих при процедурах волос не заморачиваешься, жир прущий из кожи не мешает - убирается легко. Мне неплохо помогли контрастные обливания.
Здравствуйте
56, каково сейчас ваше состояние волос? отрастили?
Да, я побрилась в основном из соображений практичности, потому что с волосами оч тяжело проводить всякие манипуляции. Сейчас моюсь за 10 минут и как то полегче стало психологически - нет в сеточке в ванне кучи волос после мытья.
Я сделаю на днях фотографии кожи головы, чтобы зафиксировать то состояние что есть сейчас. Вроде посмотрела - лысых очагов на голове нет. Вид такой, что волосы по всей голове равномерны, но редки. Диффузное выпадение.
Хочу в ближайшее время сходить сдать анализы на гормоны еще раз. ЩТ и женские. В последний раз оклонений не было, но мало ли что сейчас.
Хотя в этом случае врачи почти ничего не предлагают стоящего - гормональную терапию разве что, которая все равно не решает проблемы совершенно. А многим даже и не помогает.
девочки,для густоты волос и от выпадения очень хорошо помогает чемеричная вода(кстати.узнала из этого форума) Я недавно начала пользоваться,но уже вижу результат
59, а как ее использовать от выпадения? она же вроде ядовитая. и от вшей используется кажется
Я ленивая и делать маски натуральные не для меня, и поэтому я искала готовые средства. И я нашла!!! Это китайские шампуни MASTER HERB от облысения и плюс маски.
Сообщение было удалено
Видимо, на Вас табу.
Сообщение было удалено
Даже догадываюсь,где сказали-Короленко,сама лечилась там 3 года,слила около 200 тысяч-не помогло.Лосьон этот тоже,кстати,применялся...
Вера, а как ваше состояние волос сейчас? чем лечитесь/вылечились?
Сообщение было удалено
совершенно верно на Короленко....))) лосьон пока и не покупала,сильно сомневаюсь по его поводу....
а где сейчас лечитесь? есть результаты?
Сообщение было удалено
а я себе всё таки приккупила. мылится очень хорошо. а вы какой покупали? я хорс форс попробовала-мне понравился. он с бальзамом уже идет
После того, как я измучила свои волосы красками, плойками, утюжками и т.д., они стали выпадать. Ничего не помогало. Купила масло "Золотой шёлк" шикарный эффект после первого раз, между применениями нужно ждать 10-12 дней и за всё это время, у меня, когда я мыла, волосы почти не выпадали!!1
Расскажу про свои методы борьбы за волосы)))
Делаю раз в неделю маску из бесцветной хны+ложка горчицы (нужно чтобы пекло голову). Ополаскиваю после мытья настоем крапивы, дубовой коры. Иногда моё голову горяицей. Пью витамины Ревалид, вырос хороший подшорсток)))
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Сообщение было удалено
Состояние очень плохое-лезут более 200 штук в день.Пью железо.
Сообщение было удалено
Если у вас волосы выпадают уже несколько лет,то Хроностим вам вряд ли поможет,если всё не так уж и серьёзно,можете попробовать.Так же и с мезо.В моём печальном случае было улучшение после 12 процедур мезо-4 месяца волосы не сыпались,потом волосопад начался вновь,и никакие мезо уже не помогали,единственное,что они давали,-хороший рост.И так ещё 2 года почти...
Сообщение было удалено
нет,у меня волосы сыпяться чуть больше 2-х месяцев....я свою историю чуть выше писала,пост 53
такая ветка была... блин. обидно
4 месяца втираю регейн вижу есть эффект появился пушок, но у меня отекает лицо и на шее сзади появилось красное пятно похожее на крапивницу. Не хочется бросать, но как справиться с такой побочкой? Может кто с этим сталкивался посоветуйте.
Сообщение было удалено
Девочки, хочу рассказать про мой случай, так сказать поделиться. Никогда не могла похвастаться шикарным состоянием волос, всегда были тоненькие, всегда секлись, НО хвост был, довольно густой, и выпадали не больше чем положено. Состояние волос, по большей мере зависит от наследственности и способа ухода за ними, фены, плойки, утюжки, несчадно губят их. Поэтому, этими приборами я пользуюсь крайне редко, а феном вообще никогда. Два года назад я попала в серьезную аварию. У меня тогда случился серьезный нервный срыв. И пошло поехало, суды, постоянная нервотрепка и частые неудачи в личной жизни. Начали выпадать серьезно волосы. Даже когда, в жизни все нормализовалось, и я перестала нервничать выпаление не прекращалось. Что я только не пробовала, чем я только не мазалась и что только не пила. Знакомая врач, сказала, что восстановление от постоянных нервных перегрузок, проходит очень долго, поэтому я закупилась успокоительными и начала лечение своей нервной системы. Смысла обращаться к врачам трихологам я не вижу, лечение ВСЕХ идет по одному шаблону, мезо, лосьены и бла бла бла. Я знаю, что у меня причина внутри, и я с ней борюсь. Стала меньше обращать внимание на выпадение, чаще подстригать свои волосы, и радоваться всем даже мало мальски приятным моментам. И знаете, ПОМОГЛО. Не могу сказать, что выпадение прекратилось совсем, но масштабы, уже явно не такие. И я этому рада. Поэтому девочки, возьмите себя в руки, прекратите нервничать, побольше радуйтесь хорошему, любите, живите и будьте счастливы. Берегите себя.
Сейчас планирую постепенно навестить многих врачей и проверить щитовидку, желудок, наличие мужских половых гармонов и недостаток витаминов и микроэлементов. И к этому я подхожу, с здоровым оптимизмом, чего и вам советую))))
девочки, со всеми вопросами заходите сюда - http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/25/. как раз эту тему обсуждаем.
7
а я делаю перцовку с касторовым маслом. хожу 2 часа. потом голову мою шампунем и втираю отвар шишек хмеля. помогает реально!!
Отличная информация! Читайте: alopecia-areata.com.
ЗАШЛА СПЕЦИАЛЬНО НА ОТЗЫВУ ПО ПАНТОВИГАРУ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ:
Я всегда носила длинные волосы - это мой фетиш. Одно время делала мелирование и мастер попался недобросовестный - пожог не только волосы но и кожу головы - после тонировки отпадали куски перхоти размером с 5 руб. Ужасно. Так вот - хочу поделиться - что я вообще делаю для роста - по пантовигару отдельно. Хочу сразу предупредить - волосы растут -ВЕЗДЕ и очень сильно - подмышки, ноги и все остальное чуть ли не 2 раза в день брила - я не знаю какие гормоны они туда добавляют на самом - деле - но волосы росли НО!!!! Я поправилась на 7 кг - с 56 до 63 - очень отекло лицо - если бы можно было добавить фото - я бы добавила для сравниния - два дня рождения - худышка и спустя год - баба - очень тяжело худела - хотя раньше проблем с весом никогда не было. - нависшие веки, отекшие колени - врач сказал - что возможно эти таблетки как то негативно сказалиь на почках. Неизвестно что действительно туда добавляют.
Что касается процедур для роста волос - у меня есть небольшие секреты - 1) витамины - мерц, витрум бьюти - кстати - очень хороший состав. 2) ламинирование - помогает охранить в хорошем состоянии длину волос - так как со временем волосы сохнут на концах и их надо "кормить" 3) стригусь только горячими ножницами - техникой "жгутики" - так как мастер убирает только сеченые кончики и не трогает хороший волос 4) стригусь исключительно по лунному календарю - на растущую луну в знак льва или девы 5) втираю в корни Алерану для мужчин - она эффективнее женской - концентрация там выше - я очень довольна эффектом, кстати ресницы тоже ей мажу 5) обязательно наношу протеины на кончики - чтобы они не секлись - жидкий шелк, масло для кончиков и тд, мне нравится Лореаль -Mythik oil. Вроде все... - нет to иногда делаю маску из теплогольненого масла - только на волосы, а не на кожу. Волосы у меня - до копчика свои и никто не верит - потому что очень хорошего rxtcndf по всей длине. А в пантовигаре я разачарована. Потому что волосы + 7кг веса- это жуть....
У меня АГА диффузная форма, собираюсь в Москву к Ундрицову. Девочки кто у него лечился поделитесь пожалуйста опытом.Какие антиандрогены он использует, гармоны пить боюсь. От пиллинга фруктовой кислотой не выпадут ли все волосы?Мой адрес marina.fedorova1967@bk.ru.