Гость
Статьи
Хочу густые волосы - …

Хочу густые волосы - 2:)

Здравствуйте.
Что-то старая обьемная ветка закрылась или непонятно что с ней.
Хочу начать новую.
Девочки, кто борется с выпадением волос, поредением и истончением - все сюда.
Я …

ВОЛОСЫ
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Супер маска! Я тоже её делаю. Только я в эту маску еще 5 капель эфирного масла добавляю, чтоб луком потом сильно не воняли, и ополаскиваю после водой с горчицей. У моей бабушки в молодости от стресса очаговая алопеция была, лысина на макушке, так добрые люди ей лук посоветовали в это место втирать, примерно через месяц все и заросло! Так, что лук - это супер! хоть и воняет страшно. Вчера на даче с подругой лопухов накопали. Будем луковую маску с соком лопуха делать.

Елена

Девочки, а есть толк от Ducray Лосьон от выпадения волос Хроностим?! и есть ли побочки какие?!

была сегодня у трихолога,пока назначили только его и направили на трихограмму, анализы (гормоны),биохимию сдала уже - норма,ттг норма, щитовидка тоже.

Волосы выпадают уже 2 месяца, врач пока направил на анализы,но сказал,что причиной скорее всего стало либо отмена Линдинет 20 (волосы стали выпадать через 3 месяца после его отмены) либо стресс и постоянные простуды (как раз выпадение началось после очередного орви (вообще начиная с сентября болела по 1-2 раза в месяц и постоянно стрессы-стрессы..),также после этого орви в марте меня вообще колбасило сильно - были боли в левой лопатки, в области сердца,было чуство жжения в груди),пропила тогда по предписанию терапевта и невролога панангин,цинкит,пустырник форте,витрум,иммунал),вроде все стало хорошо,а волосы так и лезут...

Елена
Елена

Сообщение было удалено

еще сказали надо будет делать 10-15 процедур "Внутрикожное введение лекарственных средств в волосистую часть головы с добавлением микроэлементов", ну это очень дорого и пахнет разводом,одна процедура больше 2-4т.....

гость
Ashvaria

Сообщение было удалено

- шампунем хотела усилить рост???ты прикалываешься??

eugenie

Автор, а вы уже что-то начали делать, чтобы волосы восстанавливать? Наметили программу? Я ведь тоже голову брила полностью, много раз. Так лечить гораздо эффективнее, особенно при себорее: многое доступно и чаще делаешь, из-за выпадающих при процедурах волос не заморачиваешься, жир прущий из кожи не мешает - убирается легко. Мне неплохо помогли контрастные обливания.

ВОЛОСЫ

Здравствуйте

56, каково сейчас ваше состояние волос? отрастили?

Да, я побрилась в основном из соображений практичности, потому что с волосами оч тяжело проводить всякие манипуляции. Сейчас моюсь за 10 минут и как то полегче стало психологически - нет в сеточке в ванне кучи волос после мытья.

Я сделаю на днях фотографии кожи головы, чтобы зафиксировать то состояние что есть сейчас. Вроде посмотрела - лысых очагов на голове нет. Вид такой, что волосы по всей голове равномерны, но редки. Диффузное выпадение.

ВОЛОСЫ

Хочу в ближайшее время сходить сдать анализы на гормоны еще раз. ЩТ и женские. В последний раз оклонений не было, но мало ли что сейчас.

Хотя в этом случае врачи почти ничего не предлагают стоящего - гормональную терапию разве что, которая все равно не решает проблемы совершенно. А многим даже и не помогает.

девочки,для густоты волос и от выпадения очень хорошо помогает чемеричная вода(кстати.узнала из этого форума) Я недавно начала пользоваться,но уже вижу результат

ВОЛОСЫ

59, а как ее использовать от выпадения? она же вроде ядовитая. и от вшей используется кажется

Я ленивая и делать маски натуральные не для меня, и поэтому я искала готовые средства. И я нашла!!! Это китайские шампуни MASTER HERB от облысения и плюс маски.

Гость
Volosi

Сообщение было удалено

Видимо, на Вас табу.

Вера
Елена

Сообщение было удалено

Даже догадываюсь,где сказали-Короленко,сама лечилась там 3 года,слила около 200 тысяч-не помогло.Лосьон этот тоже,кстати,применялся...

ВОЛОСЫ

Вера, а как ваше состояние волос сейчас? чем лечитесь/вылечились?

Елена
Вера

Сообщение было удалено

совершенно верно на Короленко....))) лосьон пока и не покупала,сильно сомневаюсь по его поводу....

а где сейчас лечитесь? есть результаты?

Виктория
Ashvaria

Сообщение было удалено

а я себе всё таки приккупила. мылится очень хорошо. а вы какой покупали? я хорс форс попробовала-мне понравился. он с бальзамом уже идет

Алинка:)

После того, как я измучила свои волосы красками, плойками, утюжками и т.д., они стали выпадать. Ничего не помогало. Купила масло "Золотой шёлк" шикарный эффект после первого раз, между применениями нужно ждать 10-12 дней и за всё это время, у меня, когда я мыла, волосы почти не выпадали!!1

Сладкая Кошка

Расскажу про свои методы борьбы за волосы)))

Делаю раз в неделю маску из бесцветной хны+ложка горчицы (нужно чтобы пекло голову). Ополаскиваю после мытья настоем крапивы, дубовой коры. Иногда моё голову горяицей. Пью витамины Ревалид, вырос хороший подшорсток)))

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Вера
ВОЛОСЫ

Сообщение было удалено

Состояние очень плохое-лезут более 200 штук в день.Пью железо.

Вера
Елена

Сообщение было удалено

Если у вас волосы выпадают уже несколько лет,то Хроностим вам вряд ли поможет,если всё не так уж и серьёзно,можете попробовать.Так же и с мезо.В моём печальном случае было улучшение после 12 процедур мезо-4 месяца волосы не сыпались,потом волосопад начался вновь,и никакие мезо уже не помогали,единственное,что они давали,-хороший рост.И так ещё 2 года почти...

Елена
Вера

Сообщение было удалено

нет,у меня волосы сыпяться чуть больше 2-х месяцев....я свою историю чуть выше писала,пост 53

Миу

такая ветка была... блин. обидно

Элла

4 месяца втираю регейн вижу есть эффект появился пушок, но у меня отекает лицо и на шее сзади появилось красное пятно похожее на крапивницу. Не хочется бросать, но как справиться с такой побочкой? Может кто с этим сталкивался посоветуйте.

Миу
Элла

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/25/

ogonechek2011

Девочки, хочу рассказать про мой случай, так сказать поделиться. Никогда не могла похвастаться шикарным состоянием волос, всегда были тоненькие, всегда секлись, НО хвост был, довольно густой, и выпадали не больше чем положено. Состояние волос, по большей мере зависит от наследственности и способа ухода за ними, фены, плойки, утюжки, несчадно губят их. Поэтому, этими приборами я пользуюсь крайне редко, а феном вообще никогда. Два года назад я попала в серьезную аварию. У меня тогда случился серьезный нервный срыв. И пошло поехало, суды, постоянная нервотрепка и частые неудачи в личной жизни. Начали выпадать серьезно волосы. Даже когда, в жизни все нормализовалось, и я перестала нервничать выпаление не прекращалось. Что я только не пробовала, чем я только не мазалась и что только не пила. Знакомая врач, сказала, что восстановление от постоянных нервных перегрузок, проходит очень долго, поэтому я закупилась успокоительными и начала лечение своей нервной системы. Смысла обращаться к врачам трихологам я не вижу, лечение ВСЕХ идет по одному шаблону, мезо, лосьены и бла бла бла. Я знаю, что у меня причина внутри, и я с ней борюсь. Стала меньше обращать внимание на выпадение, чаще подстригать свои волосы, и радоваться всем даже мало мальски приятным моментам. И знаете, ПОМОГЛО. Не могу сказать, что выпадение прекратилось совсем, но масштабы, уже явно не такие. И я этому рада. Поэтому девочки, возьмите себя в руки, прекратите нервничать, побольше радуйтесь хорошему, любите, живите и будьте счастливы. Берегите себя.

Сейчас планирую постепенно навестить многих врачей и проверить щитовидку, желудок, наличие мужских половых гармонов и недостаток витаминов и микроэлементов. И к этому я подхожу, с здоровым оптимизмом, чего и вам советую))))

Миу

девочки, со всеми вопросами заходите сюда - http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/25/. как раз эту тему обсуждаем.

Гость

7

Гость

а я делаю перцовку с касторовым маслом. хожу 2 часа. потом голову мою шампунем и втираю отвар шишек хмеля. помогает реально!!

Ольга

Отличная информация! Читайте: alopecia-areata.com.

ЗАШЛА СПЕЦИАЛЬНО НА ОТЗЫВУ ПО ПАНТОВИГАРУ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ:

Я всегда носила длинные волосы - это мой фетиш. Одно время делала мелирование и мастер попался недобросовестный - пожог не только волосы но и кожу головы - после тонировки отпадали куски перхоти размером с 5 руб. Ужасно. Так вот - хочу поделиться - что я вообще делаю для роста - по пантовигару отдельно. Хочу сразу предупредить - волосы растут -ВЕЗДЕ и очень сильно - подмышки, ноги и все остальное чуть ли не 2 раза в день брила - я не знаю какие гормоны они туда добавляют на самом - деле - но волосы росли НО!!!! Я поправилась на 7 кг - с 56 до 63 - очень отекло лицо - если бы можно было добавить фото - я бы добавила для сравниния - два дня рождения - худышка и спустя год - баба - очень тяжело худела - хотя раньше проблем с весом никогда не было. - нависшие веки, отекшие колени - врач сказал - что возможно эти таблетки как то негативно сказалиь на почках. Неизвестно что действительно туда добавляют.

Что касается процедур для роста волос - у меня есть небольшие секреты - 1) витамины - мерц, витрум бьюти - кстати - очень хороший состав. 2) ламинирование - помогает охранить в хорошем состоянии длину волос - так как со временем волосы сохнут на концах и их надо "кормить" 3) стригусь только горячими ножницами - техникой "жгутики" - так как мастер убирает только сеченые кончики и не трогает хороший волос 4) стригусь исключительно по лунному календарю - на растущую луну в знак льва или девы 5) втираю в корни Алерану для мужчин - она эффективнее женской - концентрация там выше - я очень довольна эффектом, кстати ресницы тоже ей мажу 5) обязательно наношу протеины на кончики - чтобы они не секлись - жидкий шелк, масло для кончиков и тд, мне нравится Лореаль -Mythik oil. Вроде все... - нет to иногда делаю маску из теплогольненого масла - только на волосы, а не на кожу. Волосы у меня - до копчика свои и никто не верит - потому что очень хорошего rxtcndf по всей длине. А в пантовигаре я разачарована. Потому что волосы + 7кг веса- это жуть....

Марина

У меня АГА диффузная форма, собираюсь в Москву к Ундрицову. Девочки кто у него лечился поделитесь пожалуйста опытом.Какие антиандрогены он использует, гармоны пить боюсь. От пиллинга фруктовой кислотой не выпадут ли все волосы?Мой адрес marina.fedorova1967@bk.ru.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: