Девочки, какой шампунь из натуральных вам нравится больше всего?!! Хотелось бы придать объем волосам и чтобы они дольше оставались чистыми! Кто какими пользовался, поделитесь опытом! Интересуют шампуни без СЛС!!
Мне понравилась ланза. Серия объем.
Натуральные -это яичный желток с оливковым маслом, а все остальное химия чистейшей воды....
Попробовала Лореаль для длинных волос - такой розовенький флакон. Очень понравился. Волосы долго остаются свежими.
Согласна со вторым комментом, но я пользуюсь мыльными орехами.
А у меня от шампуня из яйца волосы быстро пачкаются...
Мне шампуни от John Frieda нравятся.
Сейчас насмотрелась рекламы от Wella, хочу попробовать. Девочки, у кого какие отзывы, может кто нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а где эту Ланзу можно купить? Желательно "вживую", не через Интернет.
велла норм. шампунь и бальзам.серия обьем.
Дальпана. Из натуральных мне ещё очень нравился от Фреш лайн разливной с чесночным маслом и розмарином- фишка, а не шампунь, так с производства сняли собаки страшные...
а никто не пробовала шампуни от Логона? Хочу попробовать.
ВЫ сначала найдите натуральный в продаже, а потом выбирайте
Я тоже хочу Логона попробовать, кто уже пользовался?
Сообщение было удалено
"вживую", увы, не знаю. Я покупала через инет.
Сообщение было удалено
Спасибо.
JASON, Aubrey Organics
Я давно уже пользуюсь средствами для волос этой торговой марки,и,скажу,есть существенные изменения для моих волос,они стали гуще,блеска стало больше,перестали выпадать,у мужа была себорея,кондиционеры этой марки на iherb.com очень помогли,вот ссылочка на него http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-GPB-Glycogen-Protein-Balancing-Conditioner-All-Hair-Types-11-fl-oz-325-ml/7549?at=0 он на основе гликогена белка для всех типов волос,100% натуральный, укрепляет волосы волокна,восстановливает мягкость и блеск.И,что немало важно,расходуется экономно.Я постоянно заказываю заграницей эти средства и доставка недорогая в Россию,плюс еще скидка 5$ при вводе кода ANO432.Вообщем,советую!
Сообщение было удалено
В каждом посте эта реклама! Значит плохой шампунь, его бы таким образом не рекламировали!
Сообщение было удалено
Я покупаю в салоне Каприччио м. Китай-город у них дешевле всего.
причем на сайте салона есть цены
Мне очень нравится Керастаз серия Рефлекшэш - малиновые такие бутылочки. Для окрашенных волос. Перепробовала почти весь лореаль профессиональный - и это лучший шампунь. Даже без бальзама обхожусь. И волосы блестят сказочно.
Разве лореаль без лаур.сульфата??
Без СЛС на любом сайте восточных товаров можно шампуни заказать
Пользуюсь профессиональными шампунями goldwell, восстанавливает волосы. не утяжеляет, блеск после и волосы мягкие, супер уходка
чистая линия
там на 80% состоит шампунь из трав, оч хороший
я тоже насотрелась про эльсев с коллагенов-фигня такая. тока блин, денег зазря потратила на всю серию. объема никакого за месяц пользования постоянного не появилось...
Сообщение было удалено
Я мою логоной и мой муж тоже. Самый классный вот этот он и объем дает и волосы не так быстро жирнятся. Кстати я бальзам с ним не использую - и так отлично расчесываются волосы. http://www.ecoville.ru/product/krem_shampun_s_ekstraktom_bambuka/?utm_source=mar&utm_medium=cpc&utm_campaign=wom. Перепробовала все почти.
В этом магазине, кстати, нет шампуней с sls и т.п. Тока натуральные. Мыльные орехи я тоже тут покупала, но мыть голову ими не пробовала ))) Стремно как-то...Тока стираю ими...)))
Я начала пользоваться Авалоном, органический шампунь, покупаю в органик маркете в сша. вот он, кому интересно, там отзывы на него очень хорошие, на них и повелась. и правда очень понравился, тонкие волосы делает пышнее, выглядят лучше, дает объем. Его очень быстро разбирают, поэтому пока появился, купила вторую банку, хотя первой еще много. Шампунь стоит 6,5 баксов за 400 мл, доставка т 4 бакса, идет от 2-3 недель и больше, в зависимости от нашей почты. В общем по цене, качеству и эффекту выходит здорово.
Если кому надо вот моя скидка 5% на заказ - UDA130
вот на него ссылка, забыла кинуть в предыдущем посте http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
Мне подходят только немецкие (Глисс Кур, Шаума, Нивея). Волосы гладкие как шёлк. Отечественные г*но-г*ном. Волосы как проволока.
Шампунем Фрида еще не пользовалась-но маска-бальзам-просто супер!
полностью согласна с ╧ 23. Все остальное фуфло (кроме ╧2 конечно)
selfseen, напишите пожалуйста как правильно сделать заказ, я никогда не делала покупок в нэте, а в вашей ссылке ещё и всё на английском!
Я сейчас пользуюсь Джонсонс Бейби - пенка-шампунь от макушки до пяток, он единственный без СЛС который я нашла, кстати мою ним не только волосы, но и всё тело, довольна, но хотела бы попробовать Авалон
Натура сибирека
шампунь подснежник от плацентформулы супер!
Лучше восстанавливающего шампуня ничего не видел кстате в нем запатентованая смесь http://www.nspinfo.sumy.ua/production/natria/6030
Я шампуни без слс заказываю на www.iherb.com, там у каждого средства состав написан, магазин недорогой и доставка 4-6 $, Ограничения только повесу посылки - 1800 гр, и по стоимости заказа - не более 80$. При первом заказе если ввести код XOY964, то будет скидка в 5 $, т.е. доставка можно сказать бесплатная.
Сообщение было удалено
Шампунь твердый Дары лета, хватает от 1 до 4 месяцев (100 гр), волосы до локтя. Компания Леля
Сейчас у этой же компании появился жидкий натуральный шампунь, это вообще прелесть! Каждый компонент (т.е. все) натуральный (масла и т.д.)! На сайте пока его нет, но мне уже высылали, по спецзаказу, я еще была их испытателем...
Мне настолько нравятся шампуни этой компании, даже не знаю с чем сравнить... аналогов просто нет! Бренды (любые) отдыхают.
Маленькая семейная мыловаренная компания "Леля" выпускает небольшими партиями натуральные шампуни и мыло.
Если интересно ищите, дальше среди синтетических брендов наименее вредные синтетические компоненты... может найдете.