Гость
Статьи
Шампуни Белита-Витекс …

Шампуни Белита-Витекс как вам?

Пробовали ли вы эту белорусскую косметику для волос,говорят хорошие шампуни и маски,посоветуйте какую взять?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хавнище

Гость

cерию с грязью мертвого моря попробуйте.

Гостья

честно, наши бальзамы только мне нравятся.Шампуни не очень.

Гость

ужасные

Гость

много тем таких было уже, почитайте ответына других подобных ветках:)

а по теме, мне не понравился шампунь. Я только один пробовала, козье молоко, еле-еле его допользовала и то только от того, что денег было жалко отданых за этот ужасный шампунь. Кстати, у нас они не такие уж и дешевые.

Гость

Некоторые нравятся. А вот бальзамы нет.

Submarine

не очень( и шампуни и бальзамы для волос.

Гость

Ревивор не понравился, плюсонда мне не подошла, бальзам с кератинами ничего, но особых изменений в состоянии волос не заметила

А мне нравится))))))))))))))) И бальзамы и краски для волос и шампуни)))) Я живу на границе с Белорусью, у нас выбора больше и цены смешные, а в Москве все рублей на 100 дороже. Конечно, везут в основном дешевку( ну они сами говорят что в хотите от шампуня за 30р.или оттеночный бальзам у них на наши деньги 25р,а у нас за 80 продают, а у вас вообще рублей за 150), но у них есть и профессиональные серии, это вам скажу вещ!

Гость

Сообщение было удалено

а что в хотите от шампуня за 40 рублей пол литра???? даже чистая линия дороже!!!

ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду

мне очень понравился Белита Козье молоко (и запах, и как промывает, и ощущения после). А ревовор (балтьзам)- гадость полнейшая - сушит концы, и они отваливаются сильнее

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: