Гость
Статьи
Уже плохо от …

Уже плохо от черного!!!!!!!!

Здравствуйте!5 лет крашусь в черный.Ужасно надоел этот цвет,больше года хочу избавиться от этого кошмара..Волосы густые,прямые,блестящие.Не хочу осветлять.Что только не думала.... я уже в отчаянии...были мысли вообще на лысо сбрить,но не решаюсь :( Хочу цвет-шоколад!Подскажите с советом.Спасибо.

Sandra
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

только смывка

Гость

смывка!!!! если краситесь и все равно волосы в нормальном состоянии то и смывка их не испортит...

я

мб очень коротко подстричься и подождать полгодика пока свои отрастут?я так и делала.короткие волосы особо не доставляли,зато когда свой отрос-очень радовало)

Звонок

я думала автору плохо от черного кофе

Светлана

Я несколько раз делала смывку прядей с периодичностью в месяц и красилась в темный цвет смывающимися красками, через пол года начала красится в шоколад и подстриглась каскадом так, чтоб верхние пряди были в длину ладони - получился верхний ярус коричневый, а снизу темный. За год избавилась постепенно от черного.

Sandra

Парикмахер посоветовала вот такой вариант:сделать мелирование по всей голове и потом из закрасить в тот цвет который я хочу т.е.шоколадный.Через месяц или два тоже самое.Она сказала,что так реальнее перейти на другой цвет.Как думаете стоит соглашаться?Больше всего боюсь испортить волосы,не хочу ходить с мочалкой вместо волос :(

Катя

я избавлялась от черного цвета смывкой) сидела в парикмахерской с 1.30 до 10.30 вечера ) парикмахерская закрылась, а меня все смывали)это было ужасно..какой то щедящий способ, тоесть эту смывку держали по минут 40 наверно, раза 4..+ потом красили в темный шоколод..вообщем, думала не уйду оттуда живой)зареклась больше никогда в черный не краситься..а хоть способ был и щедящий,но волосы были в кжаснолм состоянии.. прошел год, а я их до сих пор не могу восстановить (растут очень медленно)..

наверно лучше постепенно состригать и отращивать свои..не очень опрятно конечно,но зато не испортишь..

natali

Катя, я с вам полностью согласна! у меня такая же проблема была!!! попробуйте попитать волосы!

Гость

Я тоже после смывки волосы восстанавливала год,что только не пробовала,столько денег в пустую потрачено,очень пожалела о покраске в черный.Девочки,подумайте несколько раз,перед тем как окрасится в черный!

Рината

Смывка голдвелл, потом покраска проф краской, я так перекраивалась, волосы не испортила, средства отличные...

Ксю

Автор, а у вас свой какой цвет? если не сильно контрастирует с черным, можно потихоньку отращивать. И все волосы красить какой-нибудь безаммиачной краской. Так вы станете постепенно светлее. И главное определиться какой цвет хотите в итоге. А вобще брюнетки очень секси, мне нравится, хоть я и блонд (крашеный естественно))

Ксю
Ксю

Сообщение было удалено

Увидела, что хотите шоколад, тогда просто начните красить этим цветом и все!

Sandra

Мой цвет темно-русые.

Ксю

Раз темные, сильного контраста не должно быть, сначала будет плавный переход, что гораздо лучше выжженых смывкой волос. Просто начните краситься в шоколад. Удачи!

Sandra

Спасибо,Ксю!

Лариэль

чего вы все так боитесь осветляться ? я 10 лет красилась в черный цвет, волосы длинные, 2 месяца назад обесцветилась в первый раз, волосы, конечно, сухие были, но маски сделали свое дело и через неделю они вполне нормальные были. С тех пор я обесцвечивалась еще 4 раза, черный пигмент выходит оччень постепенно, хотя мне говорили, что ничто мои крашенные волосы не возьмет или они отвалятся, результат налицо - я светло-светло-коричневая, уровень 7-8 примерно, волосы суховатые, но вполне нормальные и даже не секутся..Не бойтесь, соблюдайте четко инструкцию, лучше чуть не додержать порошок, через день еще раз нанести, может получится неравномерно, поэтому сверху надо закрашивать безамиачной краской на 1 тон светлее чем получившаяся масса волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: