Девчонки, я много лет мучала волосы краской. Несколько раз пыталась отрастить свой цвет, но срывалась. Один раз удалось, получила в результате короткие волосы, уродливую стрижку, которую приводила в …
Чё за бред???ты явно не в своём уме-волосы длинные это эталон красоты!!
Согласна!Длинные волосы растить никогда не поздно!
Всем привет! Мне 21, сама на днях задумалась об отращивании своего цвета. Но у меня экстремально-красный сейчас! Волосы чуть ниже лопаток, а свой цвет я видела в последний раз лет в 13) Очень много красилась, много волосы травила, ибо они у меня от природы густые и толстые были.
Вот думаю, как же сравнять красный, чтобы переход несильно был заметен...
Мне 19,начала красить волосы в 18 ну вообщем покрасила их 4 раза и поняла что мой был красивый,сейчас бывают соблпзны покраситься но я терплю и муж поддерживает
у меня как раз к 23 годам отрастут мои длинные волосы(в смысле мой родной цвет волос длиной до попы) это будет через 4,5 года :(((
Сообщение было удалено
Верно!Истину глаголишь)
Сообщение было удалено
у меня знакомая есть так вот она в 29 начала свои отращивать и вот ей 32 у неё шикарные русые волосы и густые как коса у русских девушек в 18 веке..ей все завидуют у кого короткие редкие волосы.А мужики и парни и пасаны шеи себе сворачивают глядя ей в след
кхе кхе я в 32 отрастил свои шикарные натуральные волосы до талии и счастлива:)))) начала растить в 29 с ежика. пришлось кардинально все срезать...
Бедные женщины! В 23 года седина! А у нас пенсионный возраст хотят поднимать. В 25 надо уже давать пенсию, а в 30 считать долгожителями. Редко кто доживает до 35 из женщин. Эх, девушки! До 30 лет портить волосы окрашиванием вообще грешно.
Мне 22 и я буду отращивать свой цвет практически с "нуля", т.е. последний раз красилась 2 месяца назад. Волосы растут не быстро, около 1 см в месяц, только челка быстрей. Надеюсь, что хватит терпения, сейчас короткое каре на ножке, т.к. сзади волосы совсем плохие были. До осени буду стричься раз в 1,5-2 месяца, чтобы крашенные посрезать все, а потом когда уже шапки ( т.к.придется какое-то время ходить обросшей) отпущу длину уже не крашенных.
сама тоже мучилась мне сейчас 32 волосы чуть ниже плеч (блондинка-крашеная) все таки решила отпускать, примерно посчитала нужно будет около 2-х лет чтоб отрастить свой цвет и более ли менее длину, плюнула решила растить, если действительно будут старить обстригу на фиг в свой любимый каскад)два месяца уже не крашусь - подвиг!! завтра иду красить свою мочалочку в цвет ближе к родному;)
Ойй, я волосы в прошлом году решила отрастить, сейчас мне 22, это удалось, седых нет ттт, волосы стали намного быстрее расти чем при окрашивании. И я счастлива! Чего и вам советую, потому что внешность приобретает натуральность, естественность!
я за время беременности и полтора года в декрете отрастила свой цвет-Девочки мне 28.Очень довольная ходила с своим цветов,но,вот моя история что получилось в итоге!! Я решила волосы привести в порядок и пошла немного подравнять ,укоротить см 2-3 ,вышла с парикмахерской с обрубленными волосами ,реально куски выдернутые((( я пошла к другому специалисту, а она кроме как укоротить до ушей вариантов не предлогала больше.Так с такой стрикой я выглядила ужасно ,но меня хвостик мой выручал потом...
Черт меня дернул пойти зимой покраситься?! что вы думаете волосы сейчас у меня ниже плеч ,я похожа на себя бывшую.НО,нюанс волосы крашенные,жалею..Сама сейчас зашла на вашу тему где обсуждают рост натуральных волос.Я их уже месяц как отращиваю,думаю,что больше ни-ни,ни см не покрашу..всем удачи главное не сорваться и не слушать подруг ,которые добрые советы дают привести себя в салон)))
Мне 30, и у меня та же дилема, но вопрос отнюдь не в возрасте, а скорее в наличии - отсутствии седины и вашего терпения. Я волосы начала красить рано, лет наверное с 15, за это время у меня волосы были всех цветов радуги и не только, и даже пару раз химия. Некоторое время у меня был свой цвет, так как беременность и период после я не красилась еще года 2. Но потом с какого - то перепугу мне захотелось в блонд. Первый седой волос у меня нашли в 21, а сейчас у меня уже пол головы седой. И мне она ни разу не идет. По этой причине растить свой цвет для меня вообще не вариант. И не красится я уже просто не могу. А вот отрастить волосы мне захотелось. Так как волос у меня не жидкий, но тонкий и легкий, у меня за всю жизнь волос длиннее чем по плечи не было. И я решила усиленно их отрастить. Но столкнулась сразу с рядом проблем: так как я часто крашусь (раз в 2-3 месяца), волос быстро сечется и к тому же еще и выпадать начал довольно обильно. И вот почитав форумы теперь тоже на раздорожье, а стоит ли растить....??? А вам могу порекомендовать все же попробовать. В любом случае, если вы этого хотите, готовы ухаживать за волосами вкладывая в них время и деньги, то почему бы и нет... Тем более , если не подойдет, всегда можно покрасить или обстричь) Зато вы хотя бы попробуете!!!! И не будете жалеть что даже не пытались.
Сообщение было удалено
Седина - это генетика прежде всего, а не возраст. У меня первая седина появилась в 23, к 29 она практически не стала больше, может на пару процентов.
Подруга всю жизнь красилась в блондинку. Волосы себе испортила жутко и решила их отращивать. На тот момент ей было 25. Сейчас у нее свои шикарные волосы. Знаю, что она еще использовала шампунь горчицатрон. Может это ей помогло отрастить такие шикарные локоны)
Где вы были и как спаслись?! Седая и страшная...