Хочу стрижку и покраску.Кстати свой цвет каштановый, но сильно отдает рыжиной. Думаю или темно русый или тройка оттенок. Но ведь все равно любая краска смывается и появляется эта ненавистная рыжина(((( что вы посоветуете, чтоб она не "вылезала" Может шампунь специальный? Просто часто не могу краситься, т.к. волосы млабые. Планирую только корни подкрашивать
Ой я тоже долго искала своего мастера..... Только найду - и мастер увольнялся, телефона нет. и по новой.
Но вот уже 1,5 года стригусь у одного мастера - Елены!. Она теперь работает в Салоне Красоты "Савой" на Сибирском тракте.У неё рука лёгкая :-) И форму она хорошую делает, и филировачными ножницами этими редко пользуется! А то некоторые раньше такого ими настригут, что вообще без густоты уходишь из парикмахерской:-(
Вообщем, за своим мастером я готова бегать :-) Лишь бы она в другой город не переехала :-)
По поводу цвета, Рыбка14, я вам не подскажу. Т.к. меня красят в блонд.Но спросите у Елены, думаю, что она вам поможет.
Так что рекомендую! Проверено!
Услуги парикмахера дешево. Екатеринбург, район Кольцово, недоезжая Малого истока. 89826396208- иногда сеть не ловит звоните несколько раз. стрижки от 150-250 руб, покраска -250 руб. со своей краской, покраска ресниц, бровей - 150 руб., оформление бровей- 100 руб.
Девочки! Появились хорошие курсы парикмахеров в Москве по новой технологии. Сергей Куракин получил официально зарегистрированный патент на свою технологию ╚Растяжка Цвета волос╩. Можно поехать, пройти обучение и использовать в своей практике. Пробовала на своих клиентах, очень даже хорошо. Советую обратить внимание!!! Можно посоветовать своим парикмахерам пройти у него курсы, тогда вы будете самыми обворожительными в своем регионе!
Можно посмотреть по адресу: http://растяжкацвета.рф
Уже обращалась к организаторам, превосходное дело. Уникальная разработка помогает мне в моей работе. Хочу еще пройти курсы, необходимо повысить свою квалификацию и получить диплом. А насчет лицензионного соглашения, то все правильно. Ведь покупаем же мы лицензионные диски с фильмами и аудиозаписями. Все нормально.
Можно, конечно, найти и мастера, главное, чтобы он владел современными технологиями. А вот относительно курсов в Москве, я тоже советую пройти. Мои подруги уже были, теперь и я собираюсь пройти повышение квалификации - не помешает для профессионального роста. И денег явно будет больше, и качество выше.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать хорошего парикмахера-стилиста, она посоветует стрижку, и порекомендует домашний уход, и расскажет как укладывать! Я очень рада, что когда-то её нашла, больше не пойду ни к кому) Её зовут Людмила. Номер в личку.
Не знаю куда еще написать) Мне нужен парикмахер сделать смывку, сама не могу. Подскажите сайты на которых я могу, что то такое посмотреть! Мне срочно надо!!!!!! и не дорого.
Сообщение было удалено
в салон À Côté на токарей отличный уход за волосами, к любому парикмахеру идите. Я в восторге от продукции, которую они используют. Очень советую
В будущем советую искать здесь, www.paulhairs.com
Центр имиджа Яны Романовой
г. Екатеринбург, ул. М.Сибиряка, 36, оф. 405
www.imagecentr.com
(343) 206-79-43
Парикмахер-универсал, г. Екатеринбург, работаю с выездом на дом, если нет возможности приехать самим, детские стрижки с выездом на дом, окрашивание любой сложности, мелирование, амбре и тд... Кератиновое выпрямление волос, укладки, прически...дополнительно обучалась на мужского барбера, бритье опасной бритвой
8-982-732-65-77
Очень понравилось обслуживание в салоне Крона!
И конечно же результат тоже порадовал.
Хорошо подстригли и уложили, мои тонкие волосы еще на следующий день держали объем после укладки.
Девченки молодцы, очень старательные.
Еще и советы дали по уходу за волосами.
Обязательно вернусь!
Вечером после работы нужна была срочная укладка (конечно же никуда записаться я не успела). Обошла несколько салонов но ни в одном из них меня не взяли - плотное расписание и все по записи.
Решила заглянуть в парикмахерскую Крона и мне повезло!
Мне сделали удачную укладку, я заранее подготовилась - пришла с фотографией. Всё получилось! Я была очень рада!
Спасибо большое!
www.krona-salon.ru
Мне очень нравится салон "Золотая Лань". Ходила туда уже раза 3-4 и всегда выхожу довольна своими волосами
Может кто знает, как найти парикмахера Ирину Благодареву, работала в салоне Мари-Лисс в ТЦ Европа.
Сообщение было удалено
это на Декабристов? А на чем они работают? Куда не приду - везде эти синие упаковки, забыла название.
Сообщение было удалено
да, именно там)) вроде не синие. beaver
Девочки, я много лет хожу только к Захаровой Людмиле, она просто Эксперт по волосам, так что очень рекомендую. КТО хочет найти своего мастера, вот её номер 89221582462
Кто нибудь, подскажите ,есть ли в Екатеринбурге быстрые кусы парикмахера, сроком на недели 2! Буду благодарна)
Сообщение было удалено
Ты ***? Давай так, ты со мной спишь, а я тебя обучаю.
Я нашла для себя идеального парикмахера! Делюсь: Александр, такой тёмненький мужчина, высокий. Всё расспросит, всё объяснит, про уходы и краску. Главное: стрижёт просто отлично, и подберёт по моему желанию. А я очень люблю меняться! Район около зоопарка, парикмахерский салон "Карамель", Мамина - Сибиряка, 104.
Сообщение было удалено
Стиль-дизайн, это в сити-центре. У меня там подруга учится. Можно учиться индивидуально, там всего 4 дня на мужские, стоит 8000 руб. И на женские можно, но по стоимости не знаю, больше ли или нет.
Профессиональная косметика VG Professional. VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional
Парикмахер-универсал, г. Екатеринбург, работаю с выездом на дом, если нет возможности приехать самим, детские стрижки с выездом на дом, окрашивание любой сложности, мелирование, амбре и тд... Кератиновое выпрямление волос, укладки, прически...дополнительно обучалась на мужского барбера, бритье опасной бритвой
8-982-732-65-77
Здравствуйте, Екатерина! Я Алексей, предлагаю свои услуги по заточке инструмента. Привезу Ваш острый инструмент в удобное Вам время и место!