Отращиваю свой цвет. Решила активно этим заняться и использовать специальные средства. Я в восторге!!! Подровняла кончики и измерила - 52см, начала пользоваться всякими штуками, через две недели измеряю - 57:) Не знаю, что именно помогает:)) Использую: шампунь для жеребят с кератином и дегтем, маска дрожжевая РецептыБабушкиАгафьи, Сыворотка Активная для роста волос (тоже РБА) и спрей фруктис.
Молодец, но не советую увлекаться особо шампунями для жеребят)
Сообщение было удалено
Решила один флакон использовать и прекратить, по крайней мере на меяц точно.
10 см в месяц? И кто-то в это верит? Ню-ню
Очень за вас рада! Главное - не бросайте это дело на полпути....
Сообщение было удалено
Я не расстроюсь=)
Да ну,такого не может быть. Враки!
Сообщение было удалено
Я тоже удивлена. Просто заметила, что реально стали длиннее и решила измерить. Вот и все. А верите или нет - от меня не убудет=)
Надо корни отросшие измерять, а не сами волосы!!
руки у тя кривые, измеряешь так.
Или фотки давай.
просто плохо измерила первый раз. волосы растут -+1 см в месяц, хоть святой водой облейся длинее не станут. здоровее, пышнее да, от некоторых средств, но не длинее.
А как шампунь используйте часто? Разводите? В каких пропорциях?
У меня за 3 месяца выросли на 3 см((( Может ваша программа поможет))
опять скрытая реклама лошадиного шампуня...
Не могу поверить, что за 2 недели отросли на 5 см. И даже за месяц 5см это нереально. Есть у людей 3см растут и это очень сильный рост, но это редкость. А 5см - нереально. Автор, вы просто видимо неправильно измерили волосы в первый раз.
У меня волосы отрастают за месяц сантиметра на 3, но я этому не рада совершенно. У меня ранняя седина при чём практически по всей голове, только покрасишься и уже корни резко отрастают, хоть каждую неделю красься
а вы там... т.е. ниже пупка... не пробовали ваши средства))))
Предтавляете, сюрприз для вашего МЧ- снимет вам трусы, а там коса до колен)))
Сообщение было удалено
От конского шампуня, у меня ТАКОЙ себорейный дерматит был!! Тоже рекламу от знакомых послушала.:-)))
А реально на 5см за 2 недели вырасли от гормонотерапии. Мне 2 недели кололи внутривенно дексаметазон (гормон роста)
И ногти росли на глазах, и волосы, и в весе прибавила за 2 недели-5кг!!
Сообщение было удалено
axaxaxaxa !!!!!!!
А я уже почти полгода горчицей мою, волосы такие ммммм, растут обычно, но такие густые стали!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот тебя подлюку забыли спросить. Ты это шампунь на жало, что ли льешь?
лол)и простушки на это ведуться)5 см в 2 недели,посмеялась от души)))))))))))))))
да не думаю что девушка(автор) захотела кого-то тут обмануть.
просто волосы неправильно измерила и сё)
Сообщение было удалено
Сыворотка какая была?
Сообщение было удалено
да, я тоже хотела это сказать
такс какие шампуни нужно,чтоб волосы быстро росли???
Сообщение было удалено
Ни от каких шампуней быстрее расти они не будут.
Это от внутренних секреций зависит.
питание, гормональный фон. Витамины.
Вот блин а я уже дооолго отращиваю, никак не получается(
А я не раз слышала о том, что от шампуня для лошадей волосы растут быстрее. Не на пять см в две недели, но всё же... Интересно, он волосы не портит? На крашеных можно применять?
Вы скорей всего неправильно измерили. Волосы растут 1-2 см в месяц, хоть что втирай, от шампуня 100% быстрей не растут, от ухода становятся здоровей, меньше ломаются, но расти с такой скоростью волосы в принципе не могут.
На самом деле, самые длинные волосы у нас с макушки начинаются, а короче - под волосами ближе к шее, может сначала Вы измерили возле шеи, а потом с макушки, так и на 10 см отличаться может, смотря какая у Вас голова размером!
хочу только предупредить!!! этот шампунь жутко сушит волосы!!! его надо разводить 1:10!! либо будут все концы сухие! вообще, все это полный бред! личный опыт)))
Девочки, простите, но тот, кто моет голову лошадиным шампунем, просто с ума сошел!
Вы инструкцию читали... Даже, если вы его разводите водой, это не подходит категорически людям!
Посмотрите на лошадей, у всех хвосты разные и по длинне и объёму, и сами владельцы порой пытаются своим лошадкам хвост отрастить, но шампунем в этом случае не помочь!
Окаца! А у некоторых людей волосы отрастатют 3 см.за год...а тут бац 5 см.за 2 неделю:)мм стоит попробовать:)этот метод точно работает,ведь Хайди Клум такой рецепт использует:)
Девочки,во-первых волосы в месяц даже с моими сухими,ростут не на 1 см в месяц,а больше,во-вторых у моей свекрови волосы в месяц могут отрости на 5-8 см,это такой тип волос,так что вы если не знаете не говорите!!!
Сообщение было удалено
давно хочу ее купить. Помогает для роста? волосы не грязнит? подружка не ее нахваливает очень.
спасибо за отзыв об этих средствах!! главное, что отросли, и вы довольны, а на сколько в сантиметрах это не так уж и важно, если вы визуально видите положительные изменения. всем тем, кто писал добрые комментарии со своими советами тоже моя благодарность)))
меня вчера подстригли!то есть кончики волос у меня раньше были волосы до попы а сейчас до бедер а хочется к школе что бы были прежние длинные и красивые что делать???очень прошк подскажите!?)
Нелли,серьезно?а какой именно?и как пользоваться?
Я вот тоже намазалась сейчас маслом бабушки агафьи сижу в шапочке, не нравится мне оно, сильно жирное
А вот хорошие правила как отрастить длинные волосы
http://arcado.com.ua/news_info.php/news_id/546
я тоже уход за волосами организовала. перед этим специально покрасилась.купила юду для волос и через день маски с витаминами а,е,в1,в6,репейным маслом и касторовым маслом и диксидином. по корням видно ,что за две недели на 2,5 см отросли. и толще стали.
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Девочки,во-первых волосы в месяц даже с моими сухими,ростут не на 1 см в месяц,а больше,во-вторых у моей свекрови волосы в месяц могут отрости на 5-8 см,это такой тип волос,так что вы если не знаете не говорите!!!
У моей сестры за полгода на 20 см отросли...а у мамы за год на 30 см отрастают....а вот у меня за 2 месяца на 1 см...