Гость
Статьи
как и чем ламинировать …

как и чем ламинировать волосы в домашних условиях?

что нужно купить, чтобы ламинировать волосы самой дома?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

куринный помёт

Гость

кусок свиного сала и натирать им волосы 2 раза в день - утром и вечером. блеск волос как в рекламе шампуня

Ягоза

зачем дома? дуй в ближ ларек с канц товарами, там те на аппарате для ламинирования документов усе закатают и шовчик косичкой!

ламинат. гугл вам в помощь. идите на парикмахерские форумы.

а вообще я знаю мастера. он за 2 тыщи на дому делает. разве это дорого?

Гость

Сообщение было удалено

Дома правильно не сделать, только в салоне. Все средства профессиональные для этого нужны, соблюдается строго технология, иначе можно испортить.

не смотрите НТВ

идете в магазин для парикмахеров и там спрашиваете штуку для домащнего ламинирования. Я, по крайней мере, видела 2 вещи: первая не помню какой фирмы - прозрачный флакон с желтым содержимым, примерно 200 мл, стоит 1500 рэ, но там надо воздействие тепла (фена) и постоянно их щеткой расчесывать, т.е нужна помощь кого-то.

Вторая штука, состоит из трех флаконов, все вместе стоит прим. 1000 р. называется concept (концепт). его как-раз вполне можно сделать дома самой. но отзывы о нем в интернете как-то так себе. Я так не пользовалась, т.к. хочу сначала волосы покрасить.

не смотрите НТВ

Да, и одного набора хватит на несколько раз, а не на один.

Себастьян

можете у меня приобрести ламинирование Себастьян недорого.Пишите fischka99@yandex.ru Москва

Гость

я делала в салоне... какая то фигня , вообще разницы никакой, что просто волосы что якобы заламинированые -это все разводка. Делала в Моне.

Сейчас, есть в продаже несколько вариантов наборов для ламинирования волос в домашних условиях итальянского производителя Hair Company, сами наборы и инструкции есть тут: www.haircompany.pro, а также и шампуни, маски и т.д. ...

Надежда

Нам потребуется:

1) желатин ≈ 1ст. ложка

2) горячая вода ≈ 3ст. ложки

3) бальзам для волос ≈ 1/2 ст. ложки

берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,

вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.

Смываем.

совет:

1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.

2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: