Мой натуральный цвет волос светло-русый. Я решила по краситься в блонди..(но вышло ужасно).....пришлось на следующий день бежать в магазин за другой краской. Ну и что...-купила темно-русый. По началу было хорошо, но постепенно он у меня начал смываться...иИИ в итоге я стала(сейчас) рыжей(не прям уж рыжей..но с оттенком).. Теперь хочу перекраситься, но вот только думаю, в какой цвет? И чем-краской или тоником? ( я голубоглазая, личико у меня светлое)....посоветуйте Пооожалуйста....(идти на паспорт фотографироваться надо....а не хочу ужсно получится)
Господи, 14 лет, мозгов нет...Фотка черно-белая, какая нафиг разница, с рыжим ты оттенком или цвета молодой сопли? Видно этого не будет.
Надо же..ради фотографии в паспорте заранее готовится, красится..Макияж подготовила? А наряд?
Я была рыжей из-за смывшейся краски. Купила шварцкопфскую Нейчерал изи, 522 серебро светло-русый. В итоге все волосы одного цвета стали, блонд, но не белый или желтый.
Сейчас на паспорт цветную делают
Автор вымываться вы будете все равно Осветленный волос плохо держит пигмент Придется краситься раза 3 полностью что бы он нормально закрепился Потом уже начинать корни подкрашивать Если краситься обычной из магазина то все 5 Тонику даже в руки не берите Кому то нормально это сходит, а кто то потом ее смыть не может и перманентная краска на нее причудливыми цветами ложиться
В шоколадный покрасить можно! У Garnier есть оттенок-кофейная глазурь, красивый.Или Шоколад! Мне нравится! А вообще лучше в салон идти, если финансы позволяют.
Господи - идите в салон уже - скупой платит дважды - в магазин она за краской пошла - ужас, лучше бы осталась как есть!