Крашу волосы уже больше года. В последнее время они стали жутко выпадать и концы сильно секуться. Посоветуйте, что делать. Спасибо!))))
Джон Фрида и Марк Энтони - обожаю))
Мне очень помогает Шисейдо шампунь и бальзам, оживляет волосы, пользуюсь 2-3 раза в нед., и Дав с термозащитой (чередую с шисейдо). Но Шисейдо покупаю не в Летуале, а в бутике Японской косметики. А от выпадения мне помогает маска от выпадения волос Мирт (от мирра-м) и витамины попейте аптечные.
маска бонакру для сильно поврежденных,стоит недорого,эффект супер.
бонакру-бонакур
Вам надо не для окрашенных, а для поврежденых волос http://www.ecoville.ru/product/lavera_vosstanavlivayuschiy_bio-shampun_basis/ или http://www.ecoville.ru/product/natuderm_shampun_uhazhivayuschiy_ginkgo_i_protein_pshenici/
Дессанж красная серия,можно желтую,она интенсивнее.Бонакур тоже неплохой для поврежденных,но,как это ни странно,мне от ломкости помогла увлажняющая серия.Еще у Бонакур есть средство для секущихся кончиков(так и называется),со своей задачей отлично справляется,пользуюсь после стрижки около трех месяцев и,не смотря на утюги каждый день,волосы эластичные,ни намека на сухость и не секутся,находила только единичные волоски,хотя обычно у меня повреждается вся масса.Ну,и масляные маски,если волосы очень повреждены,то несколько недель- перед каждым мытьем волос,затем раз в неделю.Мне нравятся оливковое и масло жожоба
Сообщение было удалено
где купить бонакуру-бонакур?
Мне очень нравится шампунь и маска фирмы Велла, еще шварцкопф неплохая серия Schauma Q10, но это тем, кому за 30, помоложе BIO Миндаль. Может Вам просто банально витаминов группы В не хватает? Попейте витамины тогда. Я знаю есть хорошие аевит, витрум, моя подруга (занимается модельным бизнесом в Москве) пьет перфектил для улучшения волос и ногтей, у них там он популярен.
Ага мне тоже Перфектил помог, когда проблемы с волосами были
Я сейчас Фитовал пить начала, много хороших отзывов о нем слышала. Перфектил лучше Фитовала? Не знаете?
Я Фитовал не пила, не могу сравнить. У меня были проблемы с волосами (ломкие были и выпадали), личный врач посоветовал пить витамины, сказал Перфектил очень эффективные. Через 2 месяца я забыла что такое выпадение волос :-) Теперь вот всем своим советую
А сколько стоит Перфектил? Легко ли его найти в аптеках? Просто я Фитовал с трудом нашла,вместо капсул все шампунь предлагали.
напиши так: я рядом с работой покупала в аптеке, в других как-то даже не интересовалась, но я думаю не составит труда. Стоит помоему 450 рублей, если мне память не изменяте, живу в Москве.
Ой опечаточка, вместо напиши*, напишу
У моей мамы была такая же проблема, помимо того что красит, так ещё и химию делает!! Что самое смешное мы купили маску домашние что то там такая с репейником. стоит гроши, а эффект уже через 2 недели был!
Вообще за крашеными волосами тяжело ухаживать, надо обязательно термозащитой пользоваться. По поводу Вашей ситуации смотря на какой стадии повреждение, бывает достаточно внешней обработки волос, а бывает надо витамины какие-то пропить.
Мне шампунь французский помог..там бальзам и шампунь одной серии. Спросите в аптеке. Стоит не дешево, но помогает
Silken- без цвета.с лёгким ароматом эфирных масел и без SLS.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать шампунь Алоэ Жожоба.- основной компонент Гель Алоэ Вера который благотворно воздействует не только на волосы , но и на кожу головы, расстройства деятельности которой во многих случаях являются причиной проблемных волос, заживляет различного рода раздражения и глубоко действует на корни волос, лечит жирные волосы перхоть, возвращает блеск и здоровый вид волос.Вторым компонентом в шампуне является .масло жожобы ( такое растение)Ю, которое благотворно влияет не только на восстановление поврежденных волос . но и питает кожу , поддерживая ее балансе.Благодаря наличию масла жожоба шампунь может использоваться для сухих и посеченных волос, а также крашеных волос и после химии.Шампунь очень экономный , прекрасно пениться укрепляет и лечит волосы.Только он не продается в магазинах и аптеках это продукция компании амер-ой ФЛП Которая имеет представительства в 145 странах мира, включая Россию.Можно купить или заказать только со склада. Если хотите попробовать пишите mammagiga@yahoo.com, подскажу как и где заказать со скидкой.15- 30 %.
вы надеетесь шампунем исправить поврежденные волосы? на таких как вы многие зарабатывают миллионы
даже здесь вам подскажут кому можно отнести свои денежки! см пост 20
А мне подходит Гарнье для окрашенных волос.И бальзам из той же серии.
John Frieda для брюнеток просто суперский!!! Новый, Liquid Shine называется. Отлично восстанавливает и придает эластичность и гладкость и краска дольше держится. У них и для блондинок есть, но его не пробовала поскольку брюнетка.
биолаж от матрикс.волосы просто шёлк!!!обожаю эту линию!
Специальный шампунь для окрашеных волос фирмы NEXXUS. Называется Chromalife. Он не содержит сульфатов и после него волосы очень упругие и блестящие. У Нексуса есть также хорошие увлажняющие шампуни и бальзамы. Вообще, эта косметика - одна из самых качественных и эффективных изо всех, что есть сейчас в России.
лучше перфектила попить Алфавит. дешевле а результат в 100 раз лучше. проверила на себе. только пить надо как написано тогда и результат. Бальзамы разные пробую, но в запасе всегда Ревивор от Белиты.
Могу посоветовать профессиональный шампунь для восстановления Goldwell, очень хороший, волосы после него мягкие и послушные.
Сообщение было удалено
Скажите а в Оренбурге я могу приобрести шампунь Алоэ Вера?Если да,то где?
Сообщение было удалено
полностью соглашусь!Пользуюсь 2 мсяца Дессанж(жёлтый) шампунь и маска,перепробовав огромное множество серий: Бонакур,Цеко,Лореаль и т.п. лично для моих осветлённых, вьющихся,ужасно сухих на кончиках и жирных у корней волос....это просто НАХОДКА!!!! Волосы выпрямились,напитались,блестят и очень заметно выросли. На самом деле серия изумительная-рекомендую!
Мне помог Глис Кур экстремальное востоновление! Это самый лучшая серия от которой я просто в восторге
Мне помог Глис Кур экстремальное восстановление! Это самый лучшая серия от которой я просто в восторге
- и мне тоже!!!
Shu Uemura Art of Hair Шампунь для экстремально поврежденных волос «Полное Восстановление».
Доброго времени суток! Девчули, скажите, кто пользовался серией для волос" MedaVita"?
Очень классный шампунь для окрашенных волос Подснежник Color, там в составе экстракт льняного семени и плодов банана, я от него просто в диком восторге. По крайней мере я уже около трех лет ним пользуюсь, и ни разу не меняла на другой. Даже цвет после окрашивания благодаря этому чудо шампуню, держится дольше, и самое приятное что цвет ярче.
Сообщение было удалено
На выбор https://hairproshop.ru/catalog/shampuni/zashchita_tsveta/ а говорят лучше использовать шампунь той же марки что и краска которой краситесь. Я например веллой крашусь и шампунь люблю велла серии sp.
Шампунь для стрессированных волос швейцарской фирмы Just. Просто чудо!
В рамках моей акции СПАСЕМ ЧИСТОТУ и КРАСОТУ БЛОНДИНКИ ОЛЕСИ, хочу выразить благодарность за шампунь для вьющихся и окрашенных волос от интернет магазина Инспирейшн шоп. Я плохо понимаю составы шампуней поэтому просто позвонила в несколько магазинов чтобы меня сориентировали именно на мою проблему. На моих волосах присутствовала заметная желтизна и меня это сильно раздражало, хотелось модного холодного оттенка. Не думаю что цветовой оттенок зависит от неумех в салонах. Все уникально и поэтому сложно предугадать как цвет ляжет на волосы. В итоге на полочке в ванной стоит Серебрянный шампунь Saryna Key. После вспенивания держу на голове как маску 5 мин и тщательно смываю. Холодный оттенок достигнут.
Каждым волосам подходит свой шампунь, тут вам никто не подскажет. Лучше к трихологу сходить и подбирать с ним себе средства для ухода за волосами
Я беру себе шампунь и бальзам Hair Vital он для сухих, окрашенных и поврежденных волос .Хорошие средства, после окрашивания уже прошел месяц, а волосы выглядят вообще отлично, как будто только из салона. Средства, кстати, итальянского производства, но по достаточно адекватной цене.