Ещё в школе у меня были очень густые волосы. Потом я покрасилась в блондинку! Эх, знала бы я, что я натворила! Густых волос как не бывало, постоянно секутся, сухие на ощупь. Возращаю теперь свои волосы уже третий год. Сейчас у меня уже свой цвет волос, но здоровье у волос никакого.Подскажите пожалуйста какие нибудь народные средства для кожи головы или может витамины мне попить?
втирайте куриные яйца
Сообщение было удалено
очищенные
Если идёт массовое выпадение волос, то надо проверять весь организм и народные средства вам не помогут.Может железа не хватает.Помогает реально сок лука, но не все готовы к этому.Стоит намочить волосы, как пойдёт запах.Больше ничего для густоты не поможет.А могут быть гормональные проблемы.
Сами волосы есть сухие,поетому советую вам маски фруктис в широкой банке плюс в вытянутой. Волосы мыть раз в неделю,теплой водойтемпереатура воды тоже играет роль. Фен с щадящим режимом.
а погуглить облом? в нете миллион рекомендаций.
Могу посоветовать хорошие витамины - посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в разделе Family Hit Шевитон + в разделе Direct Hit Бьюти... На этом же сайте контакты для всех вопросвов ...
Спасибо.я уже как третий месяц водой слегка теплой мою и феном вообще не пользуюсь. Да и средства для волос только аптечные покупаю. Стали вроде как не такими сухими. А вот серия фруктис мне почему то не идет...волосы ещё хуже выглядеть начинают( А вот витамины я попью.
А от масок луковых запашок ведь ещё тот будет? и как от него избавляться?
Масло листьев усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.
Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Сообщение было удалено
Народные средства не знаю.. вернее знаю, но мне ничего толком не помогло. Лучше присмотрись к профессиональной косметике для волос. И еще посмотри в интернете лазерные щетки-массажеры Gezatone. Я такой спасалась, когда у меня волосы сыпались.
[quote="Гость"]Масло листьев усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.
Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791[/quote]
а как на английском называется не подскажете? я в Торонто,найти очень хочется..напишите на е-мейл кто знает,плиз julia-s110@rambler.ru
Сообщение было удалено
А какая у тебя щетка? я просто смотрела на их сайте. Мне больше по душе многофункциональный набор из двух щеток-массажеров. Вот такой:http://www.gezatone.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=861&category_id=157&option=com_virtuemart&Itemid=2
Подумываю купить. Уже смотрела такой в "Созвездии красоты"
Ну это каждый смотрит по своим финансовым возможностям. У меня просто на момент покупки не было столько денег, чтобы купить такой многофункциональный набор. Та его и в магазине по-моему на тот момент не было. Купила щетку- массажер для волос Laser Hair , Gezatone. Так что ты тут уже на свой вкус смотри
Сообщение было удалено
Спасибо.я уже как третий месяц водой слегка теплой мою и феном вообще не пользуюсь. Да и средства для волос только аптечные покупаю. Стали вроде как не такими сухими. А вот серия фруктис мне почему то не идет...волосы ещё хуже выглядеть начинают( А вот витамины я попью.
А от масок луковых запашок ведь ещё тот будет? и как от него избавляться?
Ваш текст
эх ты то успела хоть в школе порадоваться а я с отстойными волосами уже родилась, я хочу ощутить их хоть на неделю...