В середине июля иду на свадьбу,волосы у меня черные чуть ниже плеч,подстрижены лесенкой. Я давно не была на таких мероприятиях и даже не знаю,что сделать с волосами что бы было стильно и красиво.Знаю только,что "воронье гнездо" давно не делают )))) Что бы вы посоветовали (если можно с картинками))))
Если у вас хорошие волосы, то можно и с распущенными.
кудряшки сделайте и уложите красиво.
Завейте вертикальными локонами на концах, на пену, потом расчешите слегка, попышните руками и лаком закрепите.
Эх, вот мы на свадьбе были в пятницу 13-го, в замке. Вот это было круто. У невесты платье было обалденное!
Надо выглядеть скромно, чтобы подчеркнуть красоту невесты. Это общее правило, как одеваться женщине на свадьбу.
гость 3 ,а где такой замок?
Сообщение было удалено
А если невеста страшна. как смертный грех, и никакое платье и ухищрения парикмахеров и визажистов не помогут - что прикажете делать? в карнавальной маске явиться на свадьбу? Одеваться надо исходя из житейского правила - недостатки скрывать, достоинства подчеркивать. Если автору хочется стильно - лучше, наверно, попробовать высокую прическу с открытой шеей. Локоны делают большинство женщин для парадных укладок, часто смотрится скучновато. Лучше мастеру довериться все же.
А что такое *воронье гнездо*? Впервые слышу.
к.7
Всмысле понятно, что это дом вороны, но как это выглядит на голове?
Сообщение было удалено
Приходит на ум такая укладка высокая с начесом, нещадно залитая лаком, возможно, с дурацкой челочкой или локонами. Провинциальный шик 90-х.
к.9.
Спасибо, пытаюсь представить такую *красоту* :))))
побрейся наголо
Сообщение было удалено
Вау) Круто!
On-line подбор причесок
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
важно чтобы Ваша прича не затмила невесту))
А вообще всегда красиво выигрышно и стильно смотрится высокий прямой конский хвост у основания замотанный прядкой волос. По-моему как Вы хотели и не вычурно. Можно для длинны и густоты шиньон придумать, по случаю свадьбы то!! И с простым прямым длинным хвостом сможете сделать акцент на макияж глаз и крупные красивые серьги к примеру.
Отпишитесь потом, что придумали во концовке!!
закарючки
козьи какашки на голове очень красиво будут смотреться,на вашей голове будет поляна! попробуйте,советую.
ляпёшка-спёшка,советую,ваша голова будет в смятку..
если волосы не длинные наростите и кудряшки сделайте
если у вас карре то лучше уложить вилосы плойкой и немного начесать
ззззззз
ддддддддддддддддддоооооооодддддджлдждлэжэжз
Сообщение было удалено
В середине июля иду на свадьбу,волосы у меня черные чуть ниже плеч,подстрижены лесенкой. Я давно не была на таких мероприятиях и даже не знаю,что сделать с волосами что бы было стильно и красиво.Знаю только,что "воронье гнездо" давно не делают )))) Что бы вы посоветовали (если можно с картинками))))
Можно сделать красивый бантик из волос.
Сообщение было удалено