ЗДравствуйте, уважаемые девушки.
Узнав о чудодействии репейного масла, тоже решила его опробовать.
Но, вопреки ожиданиям, у меня нету ни положительной, ни отрицательной реакции. Просто НИКАКОЙ! Я задумалась о том, что, быть может, я не правильно пользовалась...
Во-первых во время процедуры волосы были сухие...репейное масло с перчиком нагретое в теплой воде наливала на корни и на концы волос. По возможности размазывала на всю длину волос (волосы очень длинные). Затем оазличные масла (касторовое, мидальное) тоже понемногу наливала на волосы и размазывала. Затем голову в пакет, потом в шапку и на час.
вот так. Расскажите, как правильнопользоваться...быть может, делаю что-то неправильно? ведь ни положительного эфекта ( густоты волос, быстрого роста) ни отрицательного (выпадение волос, жесткость) не наблюдается...
Заранее спасибо.
Нужно три часа держать. Возможно это Ваша индив. реакция, но волосы после масел должны быть эластичнее в любом случае. Используйте кондиционер после масел.
а сколько раз ты делала? что бы увидеть результат нужно хотя бы месяц
Автор, радуйтесь, что волосы выпадать не стали. Репейное масло не всем подходит.
а я купила маску из разных масел, там и репейное есть...без химии натурель...на упаковке написано подержать 5-10 мин...
у меня блеск после него только появлялся, а больше никакого эффекта не заметила
а у меня волосы лезут и кожа головы до след.мытья воняет
Бе, я тоже мазала несколько раз. Мало того, что толку никакого, так еще и волосы уже к вечеру жирные, хотя промывала хорошо. Мне кажется, репейное масло подходит лишшь обладательницам сухих волос
автор,а вы всерьез думаете что ЧТО-ТО может повлиять на густоту волос?!)))
вы вчера родились? что дано вам,то и будет на голове. все маски-масла только для поддержания и лечения,не более того.
все правильно вы делали,никаких особых секретов,там нет.
Просто у меня были длинные красивые очень густые волосы...потом сжгла красками и утюжком....
По всей видимости моя розовая мечта вернуть волосы в нормально состояние несбыточна(
А мне оливковое высушило,на ночь оставляла...разачаровалась...это моя последняя надежда была.Волосы очень сухие,ни одно масло еще не помогло.Кокосовое тоже сушит.Макадамии еще более ли менее,просто эффекта не дает,ну хоть не сушит.
Ха! А ты что думала, один раз намазала и волосы станут как шёлк?
я держала часа по 2-3. сделала 6 процедур, затем перешла на маску с репейным маслом, желтками и коньяком. в итоге сделала 10 процедур. эффекта от выпадения волос заметно вообще не было. разве что стали мягче и шелковистее, но изначально проблема была выпадение волос. мой совте - если выпадают начинать с других масел, репейное оставить напотом
Я читала,что в кортекс волоса способны прникать только оливковое и кокосовое масла,т.ч. не ждите от репейного чудес
Масло листьев усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.
Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
On-line подбор причесок
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
А я делаю доче комбинированные маски: репейное масло+касторовое масло+желток+коньяк, можно еще мед. Держать не менее 1 часа. За 3 месяца исчезла перхоть и меньше стал выпадать волос.