Если одна и та же женщина меняет цвет волос, как это отражается на восприятии её внешности в целом? Правда ли, что светлые волосы молодят, тёмные - старят? Коричневые тона делают лицо ярче? Есть ли вообще какие-нибудь правила, которые надо учитывать при выборе цвета волос?
может вас таблице умножения поучить...
думаю, тут все индивидуально...
моя подруга, шикарная девушка, блондинка от природы, но это ей не идет, блекло как-то смотрится, красится в шатенку - самое-то.
Молодят русые, светло-коричневые оттенки
Еще мне кажется, тон кожи, цвет глаз, все это тоже влияет.
все настолько индивидуально, что писать здесь об этом не имеет смысла.
индивидуально
коричневые могут любое лицо испортить кстати
их надо оч скрупулезно выбирать
Ну не знаю.... меня блондинистый цвет не молодил..хотя причем здесь молодость) просто не мой цвет и все... мне идеально подходит почти черный цвет ( мой натуральный цвет волос)... подкрашиваю волосы только из-за добавки блеска...
C чёрными волосами чувствуешь себя роковой.
Зависит от цветотипа,от типа лица,от множества нюансов.Меня,по-моему,взрослит платиновый блонд,но я его все равно обажаю)
Сообщение было удалено
Да.и я обожаю черный,ну или почти черный
я от природы шатенка
сейчас перекрасилась в блондинку просто потому, что мне так идёт
но нравится мне больше чёрный цвет волос
не знаю насчёт светлые волосы молодят,
но факт, что светлые волосы "смягчают" черты лица, а тёмные волосы наоборот,имхо чтоб быть брюнеткой нужно обладать чертами лица, близкими к идеалу.
Мне нравится и подходит рыжий цвет волос! ни на какой другой не согласна вот уже 10 лет! ))) правда, у меня светлая кожа, немножко веснушек, по весне особенно и светло карие глаза.
очень просто - каждому человеку наиболее подходит тот цвет волос, цвет кожи и цвет глаз, которые ему подарила природа!!! это действительно так! только не все это понимают.....
On-line подбор причесок
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
все фигня, важно кому какой цвет идет.
Свелые молодят, темные старят - бред!
Все индивидуально. Важную роль играет все начинаяя от черт лица и заканчивая оттенком кожи. Так например с розовым оттенком кожи нельзя рыжие и красноватые волосы, а только золотистые оттенки. А на собственном примере: у меня темно-зеленые глаза и загорелая кожа, с темными волосами и прямой челокой выгляжу как-то по-детски.
конечно,
светлие освежают,но я люблю светло каштановые волоси у меня чорниеи мне не нравятся
ааа я вот чёрнааая)))) я довольна))))))да сторит на годика 2...ну плевать....я думаю каждый должен сам решить что для него подходит))
девочки, я красилась с 13 лет и только сейчас в 27 пришла к выводу, что лучше всего идет свой цвет волос, натуральный. сейчас занимаюсь восстановлением и отращиванием своих волос и надо сказать, что никогда мои волосы еще не были такими красивыми как сейчас, родного русого оттенка.