Гость
Статьи
Чем увлажнять волосы?

Чем увлажнять волосы?

Кончики волос очень сухие...сушу волосы феном практический каждый день...сама структура волос прекрасная, чем увлажнять? Спреи, воски, гели, маски...что Вам помогает?

Сладость
18 ответов
Последний — Перейти

тоже пользуюсь ежедневно феном. Но каждый раз после мытья волос бальзам на 2 минуты....и пенку защищающую)

Я наношу на кончики после мытья масло жожоба. Оно и питает, и увлажняет хорошо. Но это как кому, всё нужно подбирать индивидуально.

мурена

бальзам виши для сухих волос.потрясающе увлажняет. можно любой несмываемый флюид или масло.у меня нувелль.были жидкие кристаллы.тоже неплохо увлажняют

Гость

Бонакур увлажняющий спрей как вариант.Масло жожоба тоже нравится,блеск потрясный,но на счет увлажнения...по-моему масла все-таки питают

Гость

я сыворотку для кончиков покупаю.

Гость

Сообщение было удалено

Сыворотка ваша процентов на 70 состоит из силиконов. Да, после нее волосы выглядят лучше и живее. Но в перспективе, по мере долгого использования, силиконы только еще больше сушат волосы.

Соня

Вообще мне мастер говорит. что хоть что-то обязательно надо наносить на волосы перед феном! Сейчас полно всего есть защитного: и спреи, и муссы - выбирайте, что вам подходит. Я сама спреем пользуюсь. А в салоне уход делаю регулярно (!) на Framesi - это проф марка итальянская. Увлажняющий уход. Очень хорошо питает волосы, прямо шелковистые после него. Даже если забываю спреем пшикать - то все равно от фена не сохнут. Рекомендую. Framesi в Москве по-моему только в Бароне на Остоженке можно найти.

Инна

У меня недавно волосы стали сухие , ломкие, ужас просто!!! я купила репейное масло, только репейное с добавками, для поврежденных волос. Втираю в корни волос много масла, и немножечко по всей длине, одеваю на голову кулёк, потом закутываю полотенцем, и 30 м. жду. Правда три раза шампунем приходится голову смывать, масло то жирное)) после первого же раза волосы стали гладкие и не было сухости)) вот сейчас прдолжаю процедуры, три раза в неделю делаю такие штуки))

Инна

только после масла обязательно используйте маску или кондиционер для волос))

Гость

Американские ученые исследовали эффект различных натуральных масел на состояние волос. Было обнаружено, что лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекается по волосяному покрову, тем самым ЛАМИНИРУЕТ волос и предупреждает проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищает волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания. Придает волосам БЛЕСК.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=140

Фиби

в первую очередь не сушить феном!!!!! хотя бы стараться не так часто. спрей для увлажнения есть у Бонакур неплохой, только увлажнять нужно после каждого мытья на влажные волосы, не пропускать! ну и маски для увлажнения, их сейчас огромный выбор, нужно просто найти "свою".

У меня шампунь увлажняющий + феном сушу волосы только у корней, оставляю влажноватыми, чтоб дальше сами досыхали.

Лера

мне очень нравится такое вот средство от Нувелли Double shot, оно для блеска и восстановления волос, очень увлажняет волос

Лера

вот ссылочка на случай любопытства http://www.haircolors.ru/re-styling/view-all-products.html :)

Anna

Я увлажняю волосы после обесцвечивания и очень благодарна японской косметике moltobene. Волосы стали здоровыми, вернули блеск и гладкость. Оченб люблю их увлажняющие маски и масла для секущихся кончиков.!!

Гость

По моим волосам можно книгу написать, сколько приключений с ними было и назвать их теперь можно «После бала». Вроде смешно, а вроде плакать хочется. Сейчас одумалась и начала ухаживать за своими волосами не только с помощью шампуня. Раньше для меня масок, бальзамов вообще не существовало. Предпочитаю фирму Прелесть Professional и увлажняющую линейку «защита и увлажнение» и с кератином пробовала тоже понравилось.

Гость

Чтобы избежать сухости, я пользуюсь двумя супер-средствами: это термозащита thermoliss и аргановое маслице. Все Иноар. Я без ума от этих вкусняшек!)) Столько сколько я пользуюсь феном, мало кто делает. Но иначе у меня волосы отвратительно выглядят. Термозащита и масло просто спасают!)

Гость

Раньше думала, что волосы можно увлажнить маслами. Но, сделала только хуже, так как масла больше питают, но никак не увлажняют. В интернете начиталась восторженных отзывов про увлажняющую маску Kaaral Hydra. Не очень дешево, но купила. Первое время была очень разочарована, а потом поняла, что маска действительно круто увлажняет волосы. Покупаю уже 3-ю банку) Хватает надолго. Аналогов пока не нашла.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: