Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Устала от этих мучений с волосами ужасно. В метро только и думаю: заметно или еще нет? Кстати, пролактин уже давно не сдавала, надо сдать
Солнышко, доброй ночи. Это прям ад какой-то.Я также думаю, что мои залысины видны. Еще у меня уже фобия развилась, я все время на волосы окружающих смотрю, мне кажется, я с ума схожу.У Вас высокий был пролактин? Чем понижали?
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой был, самостоятельно я не сдавала, а через ЖК, но врач ничего не говорила, сказала бы, если бы был повышенный. У меня был высокий свободный тестостерон, но он один вроде не может вызывать облысение. ДГТ гораздо ниже нормы.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что трихолог мне сказала, что дгт, который мы сдаем никакого отношения к тому, что отравляет луковички не имеет, не знаю насколько это правда. Да из-за разных гормонов могут волосы выпадать. Еще знаю про дгэа-с, тоже андроген, из-за него гирсутизм бывает даже.Пролактин себя выдает набухшей грудью после критических, дискомфортом, даже болями в области грудей,выделением из молочных желез.Если таких симптомов нет, то и сдавать я не знаю стоит или нет.
Сообщение было удалено
Солнце, что за система? Та,что какая-то система 4?Она на миноксе вроде?
Доброе всем утро! Галина, система про которую Солнце пишет - это система волос. То есть, подбираются волосы, длина какую Вы пожелаете, цвет, сбривается верхний участок на голове( ну у кого и не верхний, там где проблема) и на особый клей клеится на голову. Их можно мыть, чесать, спать, но постоянно ходить к мастеру на корректировку. Делают две системы, пока одна на корректировке, ремонте, клеют вторую, и так по кругу. Удовольствие недешевое. К мастеру надо ездить. Я ее не рассматривала. А Система 4- это финская серия обычных препаратов для волос, шампунь, бальзам, сыворотка, лосьон. Это не гормональное. У меня есть сыворотка Серум этой серии. Но это оказался пилинг для головы, 2р. в неделю мазать на час. С таким же успехом народ применяет Аурон, он в 4 раза дешевле.
Девочки, я тоже вот систему волос рассматривала, но у нас в городе такого точно не найдёшь, не то что корректировку сделать.... А теперь думаю, так уж если на систему собралась, так может сначала минокс попробовать, А систему и парик уж в последнюю очередь.....Наташа, я вот на одном сайте Липогейн видела по 1900 за пару штук, везде цены разные.А вот по поводу гипертрихоза... может в липогейне и нет такой побочки, потому что там азелаинка...
Девочки вот про массажи... я спрашивала уже, к примеру те же втирания чего-либо, ну той перцовки, разве это не является своего рода массажем? Просто у меня даже при втираниях, лезут , как у собаки.
Сообщение было удалено
За пару штук? Натали, на первом сайте, который в итоге не продавал ричего, Липогейн стоил три флакона 2800! Дешевле не видела, но и сайт бесталковый оказался. А так флакон 1850-2000, но три выйдет рулей на 100-200 дешевле. Ну и доставка. Почтой дороже, по Москве 200 руб., независимо на какую сумму заказ. Скидку не делают. Про побочку, действительно, не нашла. Есть 3%, он без пропиленгликоля.
Ух ты! На ветке как я понимаю теперь пасутся профессиональные пиарщицы минокса и систем. Их легко узнать по почерку: сюси-пуси, девочки милые, мои любимки и т.д. Ну тогда мой отчет для тех, кто в теме. Бег 20 мин. в день в качестве кардио нагрузки, йога практически ежедневно (сама дома, в зал некогда), питание по шварцбайн, отказ от пром сахаров, окраска басма +хна с добавками эф масел и всякой восточной байды типа порошка усьмы. Из добавок - рыбий жир и кокос внутрь с херба. Больше ничего. Массаж не делаю. Так уже почти 2 года. Волосы не выпадают, выглядят хорошо, длина до лопаток. В анамнезе ага и выпадение 300 в день.
Сообщение было удалено
Наташа, спасибо за подробный ответ.Я не знала об этой системе. Интересно, есть том какие-то противопоказания, что с кожей головы происходит, ведь всё -таки клей.Ну это уже точно больше не дать никаких шансов волосам. Говорят, даже парики вредны,а тут клей. Лучше минокс.
Сообщение было удалено
Лера, я тоже кокосовое пью, Кардио нагрузки -снижают выпадение !!! Проведено на себе !!! У меня ИР так, что я еще пью хром , магний и еще маленькую тележку :)
Еще масло бурачника очень хорошо помогает!!!
Галина, масло Бурачника -антиандроген !!! Очень хорошо помогает от прыщей и выпадения !
Сообщение было удалено
Спасибо, Юля, сейчас посмотрю про это масло
Галина, сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
27.Юля, в масле много дубильных веществ, значит оно тяжелое? Как Вы его используете?
Пью !!! Галина, разбираться с проблемой внутри !!! Никакие примочки не помогут !!!! Не гробьте себя миноксидилом -это не ваша тема !!!! Вы молодая девушка , а не дама под 50 , когда уже климакс на носу!
В каком городе вы живете ? Напишите мне mihailishina@rambler.ru
Есть некоторые накопленные знания ! Мне 37 лет , выпадение началось в 2011
Девочки, у меня к вам вопрос. сегодня 14 день цикла, на днях грудь стала чувствительной, не то, чтобы болит, но ощущаю ее, так скажем. По календарику на днях овуляция должна быть. Цикл 32 дня. Это нормально? Еще были вчера сильные прозрачные выделения. Я как-то раньше овуляцию никогда не отслеживала, пардон, за глупые вопросы))))
А я погрустила немного и сейчас взяла себя в руки. К трихологу идти снова не хочу, мезо колоть...ну нафик.
Заказала валик ляпко, сегодня должны привезти. Начну массаж.
Завтра пойду сдавать инсулин и глюкозу с нагрузкой.
Заказала БАДы на айхербе. Целую коробину) То что Капелька рекомендовала и кое-что из списка при поликистозе. Даже экстракт пальмы.
Надо еще купить соль морскую, я раньше всегда перед мытьем делала пилинг, хуже не было. По началу волосы лезли от пилинга, потом все в норме было.
Еще провела анализ, пересмотрела фото. Прошло почти 2 года после мезо.Год назад я сидела на низкоуглеводке, активно занималась спортом, всякую гадость не ела. И знаете, помню, что на какое-то время меня оставила грусть-печаль по поводу волос.
А потом я впервые узнала о поджелудочной после тонны сладкого при срыве с диеты. Пила курсами расторопшу - очень помогало.
Так что...сдаю ИР и скорее всего сяду на диету с низким ГИ.
[quote="Наташа7" message_id="54129057"]За пару штук? Натали, на первом сайте, который в итоге не продавал ричего, Липогейн стоил три флакона 2800! Дешевле не видела, но и сайт бесталковый оказался. А так флакон 1850-2000, но три выйдет рулей на 100-200 дешевле. Ну и доставка. Почтой дороже, по Москве 200 руб., независимо на какую сумму заказ. Скидку не делают. Про побочку, действительно, не нашла. Есть 3%, он без пропиленгликоля.[/quote
Наташа, да , за пару штук, сайт называется по-моему "хайермед", но я пишу по-русски, там название на английском. Сейчас некоторые дамы подумают, что я сайт продвигаю... Чес слово, ну надоело читать про пиарщиков минокса, втюхивание и т.д. Создайте себе параллельную ветку под другим названием... А здесь обсуждаются ВСЕ методы лечения. Детский сад прямо, не хотите не читайте и не отвечайте...
Наташ, вот вы правильно как-то сказали: все вдруг ПРОСНУЛИСЬ!!!!
Сообщение было удалено
Ага! И главное, агрессивно так. Натали, они с ветки не уйдут, они считают, что нам, наверное, надо уйти. Я, кстати, пропустила, что Галине 27. Судя по ее рассуждениям - совсем взрослый человек. Да, для нее М. очень рано, согласна. Про пиар - смешно просто. Причем аж злостью исходят! Лера, пасутся парнокопытные. А мы люди! Я всем что, минокс на голову наливаю? А вы, дети малые, мне головы подставляете? Юля78, про климакс. Он так "помолодел", что чаще слышу о дамах 40 по отношению к нему. Так что себя можете начинать причислять. А намекать не надо! И сейчас скажут, что Я неадекватная. Умора.
Сообщение было удалено
А Юля, наверное думает, что уж её-то такая напасть, как климакс никогда не коснётся. Я и говорю - детский сад!!! И если она хотела меня этим задеть, то ооочень напрасные старания. С сайта я тоже не собираюсь уходить. Тут для некоторых слово минокс, как красная тряпка для быка... Если всё перечитать, то это спорный вопрос, кто кого агитирует и кто что пытается втюхать.
А насчёт Галины... так она же не раз писала, что придерживалась диеты, что нельзя ей бады и минокс она не рассматривает....Ну нет, аж наверное с пеной у рта будут отстаивать свою теорию....
Аж дают свои электронки лишь бы она здесь ни о чем более не советовалась. Хотя, когда у них здесь были Мивалы, Рес-мары, перцовки, никотинки, на моче кто то отрастил, и миноксидил - ведь половина отсеилась. Может им помогло? И они не собираются сюда возвращаться. Обычно так и бывает, нет проблемы - нет человека. Осталась кучка (небольшая), у них свой сайт, который затух. Они сюда, и все по новой. Я не пишу то никому, кроме Вас да Галины. А кто спросит, просто отвечаю. А когда впентюхивают что то, там их с первых слов вычислить можно. Я же обычная женщина, которая решила написать, страшное для них, слово миноксидил. О Боже!
Натали, все забываю Вам сказать. Посмотрите у себя маску-компресс Репейная или Хмель-Крапива, Флоресан. Наши масочки. Хорошо греет голову, перцовке 100 очков даст. Недорого. Там и шампуни, бальзамы, сыворотки, но мне маска очень понравилась. Я уж не знаю от чего, но ускорился рост имеющихся волос. Они у меня прям на месте стояли ко всему прочему. И там написано, стимулирующая рост новых волос. Галине не знаю, она греет очень, можно ли.? Но вещь хорошая.
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо большое.Я на самом деле боюсь всякие витамины, сами понимаете, что прежде чем их пить, мне нужно тщательно просмотреть состав, потому как боюсь за рост опухоли. А диета у меня, считай, всегда была, да я как-то привыкла к правильной еде, я с детства ну очень худой была, меня накормить целая проблема была. Про минокс читаю, думаю. Я уже писала, что готова голову хоть, ну сами знаете, чем намазать, лишь бы росли и побочек не было. Наташа, Натали, все девочки форума, нас объединила одна беда, я лично с ветки не уйду,Юля, я Вам отправила письмо.Будем искать ходы -выходы. Ой, забыла написать, а у моей свекрови, действительно, климакс в 36 начался. Не хочу влазить в душу и семью, но мои предположения, что из-за свекра,гулена он.
Галина,вам прежде чем на что-то решиться каждый свой шаг надо согласовывать с онкологом.Уверен,не было у вас никакой диеты:сахар употребляли,хлеб и картофель думаю тоже,может и вареньем баловались...Бананы,виноград? Попробуйте действительно сесть на диету.
Натали,вы стали писать и выражаться,как Наташа7,прям удивили.Вы искали здесь совет?Зачем же агрессия?Больше не боитесь обрасти волосами в неположенных для дам местах?
Милые женщины,канеш миноксом проще мазаться,чем соблюдать диету и выкладываться на тренировках(сельави) Но по труду и результат.
Сообщение было удалено
Джон, здравствуйте.Хлеб и картофель не ем вообще уже года три.Из фруктов очень много яблок ем, виноград только летом, черный с дачи, бананы не люблю, а вот чай с сахаром пью, когда разнервничаюсь, это мой грех.Ем молочку, отварную куриную грудку, рыбу разную, гарнир либо крупы, либо салат, часто ем супы, но без картофеля.Мои подружки очень удивляются, как можно не есть картофель.Конечно я люблю пюрешку, да ещё как,но с картофеля я быстро поправляюсь, заменила ее фасолью.В нэте много диет, нужно правильно подобрать для себя. А насчет хлеба, хотите верьте, хотите нет, ну не ем я его с детства, пиццами не балуюсь, вообще не люблю мучное, не знаю почему.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это один человек , он же ГОСТЬ , судя по реакции !!!
Я про климакс специально упомянула не имея ввиду никого конкретного - реакция последовала только от двоих !
Галина, в этом плане если можно так сказать Вам повезло, а вот для меня диета это сложно! Особенно без булок и сладкого, люблю я это очень, да и картошечку тоже((. Понимаю, что нужно начать правильно питаться и даже начинала, но потом как то срываюсь, особенно если стресс какой то!!!!
Сообщение было удалено
Джон,какие у Вас именно тренировки?Силовые присутствуют? Как их много? Просто насколько мне известно, здесь бы тоже не переборщить нам, женщинам, чтобы тестостерон не шуровал. Насчет бассейна, о!я так люблю плавать, иногда в ущерб здоровью, если это речка.Я хотела бы спросить девочек, кто занимается йогой. Вот она меня заинтересовала, но я не пробовала.Девочки, может кто практикует йогу, напишите, пожалуйста.Я думаю, что здесь никаких ограничений. Говорят, благодаря йоги можно вылечить тяжелую болезнь
Сообщение было удалено
Юля, Вам пришло письмо?
Сообщение было удалено
Галина, они взаимосвязаны. Есть доказательные исследования по этому поводу. Потеря волос в андрогензаыичимой зоне считается одним из маркеров диабета ( склонности). А правильно питались это как? Поделитесь, пожалуйста, опытом. "Правильно" может быть по разному) Например при ИР исключаются продукты с высоким гликемическим индексом, а это могут быть вполне здоровые продукты доя тех, у кого ИР отсутствует (тыква, арбуз, финики, картофель, ананас и др). Не говоря уже о сахаре и белой муке.
Сообщение было удалено
Я сейчас в дороге , отвечу позже обязательно
Девочки, еще хочу сказать, кому интересно, что все проблемы по здоровью возникают по причине сильного закисления организма, где преспокойно живут и размножаются грибы, простейшие, гельминты, паразиты. До 90% шлаков присутствуют в лимфе. На поверхности нашего тела есть проекционные зоны внутренних органов и систем. Так вот проекционная зона лимфы - это верх головы (темя, линия роста волос, виски)....проблемы с закислением = проблемы с волосами в том числе. Из показателей закисления - прыщи на лбу, пигментация, плохой запах от тела, опухоли различного происхождения, женские проблемы, плохо заживающие раны, вздутие, газообразование, увеличенные лимфоузлы, бели, потеря волос, и тд. Очищение - это очень важно!!
Сообщение было удалено
Ну а как мы не так выражаемся, значит называть нас престарелыми дамами с климаксом на носу - это нормально... А нам уж и ответить нельзя? И где ж вы дорогой мой, или дорогая, увидели в моих словах агрессию? Волосами обрасти боюсь, поэтому минокс стоит на полке и ждёт своего часа. И я действительно искала здесь совет, а наткнулась на каких-то ярых и ненавистных противников минокса. По-моему маразм какой-то. Ну сидите вы на диете, ну ведёте вы зож, ну ради Бога, только не нервничайте, а то не ровен час, всё , что нарастили - потеряете
Сообщение было удалено
Вот если бы я что-то нарастила, точно бы не лазала больше ни по каким сайтам. Видать не так всё гладко. Да и в чём проблема-то , кто-то будет на диете всю жизнь сидеть, кто-то другими ср-вами поддерживать. Капелька же писала, как только забросила диету начался откат.
Сообщение было удалено
Амера, а можно поподробнее про очищение. Например, пропивать курсами всякие сорбенты, этого достаточно или нужны еще какие-то процедуры? И если есть закисление, то нужно налегать на ощелачивающие продукты - овощи, фрукты, мб что-то еще?
Сообщение было удалено
Наташа, спасибо, почитала отзывы, хвалят вроде... Надо поискать. Мне кажется даже где-то видела такую...
Сообщение было удалено
Девочки, еще хочу сказать, кому интересно, что все проблемы по здоровью возникают по причине сильного закисления организма, где преспокойно живут и размножаются грибы, простейшие, гельминты, паразиты. До 90% шлаков присутствуют в лимфе. На поверхности нашего тела есть проекционные зоны внутренних органов и систем. Так вот проекционная зона лимфы - это верх головы (темя, линия роста волос, виски)....проблемы с закислением = проблемы с волосами в том числе. Из показателей закисления - прыщи на лбу, пигментация, плохой запах от тела, опухоли различного происхождения, женские проблемы, плохо заживающие раны, вздутие, газообразование, увеличенные лимфоузлы, бели, потеря волос, и тд. Очищение - это очень важно!!
Амера, сейчас читала про ИР и про питание при ИР, Вы знаете, скорее всего мое питание было более спортивное нежели правильное.Некоторые продукты, категорически запрещенные при ИР, я кушала.Нужно будет просмотреть еще сайты про ИР.Сахар точно теперь долой. Амера, Вы так много знаете про окисление. Вот знаете, как раз про лимфы,ведь у меня прошлым летом стали появляться шишечки в области подмышек.Я поначалу думала, что виноваты дезодоранты,но потом на шее появилась шишечки, вернее на затылочной части.Амера, расскажите еще, пожалуйста, про это окисление и, главное, какую еду нужно кушать, что можно, что нельзя, очень Вас прошу, ведь мы то, что едим.
Сообщение было удалено
Оксана, я даже не знаю, что лучше, заедать стресс или как я голодать, когда нервничаю кусок в горло не лезет. Вот, кстати, сильнейший стресс у меня этой зимой был.Я неделю не ела, только воду пила и то редко. Сегодня как раз была тема, как говорится, в тему в программе Елены Малышевой "Жить здорово " про выпадение волос.Значит нужно сдать анализы на мужские гормоны, дегидротестостерон, дгэа-с, ттг, гемоглобин, железо. Сколько себя помню, у меня низкий гемоглобин.Наверное, это из-за моего питания.Сейчас я ем много молочки, каши разные, поэтому не худая, но ногти у меня просто тихий ужас и кожа, особенно нос как бы облазит часто. Всё же помимо своей опухоли, мой грех -неправильное питание и даже его отсутствие. Вспомнила ещё свой боооольшууущий косяк -кофе!!! Не пью месяца два вообще, но ведь раньше литрами.Вот те и правильно питалась, да уж, даже стыдно.
Сообщение было удалено
Галина, а низкий гемоглобин это сколько? Я просто получила сегодня анализы, гемоглобин - 111, сказали низкий, но у меня такой почти всю жизнь. Если и был когда 120, то это для меня - праздник. Может в этом причина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я пропила не только бифиформ,но и хелак-форте и продолжаю пить. 3 недели.очень регулярно. изменилось пищеварение. и волосы стали постепенно меньше падать. сейчас при мытье выпало 5 волос. на диете нахожусь ровно год. советую всем. еще хвалят препарат пробифор.
Сообщение было удалено
Результат и в том и в другом случае будет лишь до тех пор пока вы этого придерживаетесь, то есть ВСЮ ЖИЗНЬ, как только сошли... и результат уйдёт. Вот именно поэтому не понимаю сути спора. И ничего не навязываю, потому как ничем не пользуюсь. Просто констатирую факты прочитанного, в том числе и на сайтах про диеты, ЗОЖ и т.д.
Сообщение было удалено
Куда-то ник мой пропал, а то некоторые скажут , что прикрываюсь...
Сообщение было удалено
Натали, да я Вам даже и не скажу, почему-то о нем даже и не подумала, дааавно не сдавала, надо будет в понедельник сходить,хотя, наверное, его тоже лучше в платной сдать. В нашей больнице все анализы отличные, хоть в космос, хоть в самые недра земли... По поводу очищения, давно пила энтеросгель,советовали от прыщей, они меня мучают просто ужас, даже не помню, какой был эффект.Вот сейчас посидела, почитала про него, в инструкции даже написано, что почки чистит, а у меня узи показало наличие камешек, помню, спросила у врача чем вывести, а она сказала, да ничем, не заморачивайся.Но ведь если не выводить, будет только больше,наверное, камни это те же шлаки. Девочки, чем вы чистите печень и полки и вообще кишечник?
Сообщение было удалено
Не полки, а почки
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Волос длинный. Бифиформ и хелак это для очищения?
Сообщение было удалено
Вам двое и ответили. Я и Натали. У Вас же, целое расследование. Кто один? Какой Гость?