Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Гл..упая.Че двадцать лет не еб..ана.Сд..охни тв...арь.Чтоб тя муж бросил,мра..зь
Гость,Вы прекратите оскорблять форумчан.Идите лучше к мужу бод бочок и нервы не терпите не себе,ни людям.Действительно,оскорбляете человека,да еще маму трогаете.Я бы вас наказал
Сообщение было удалено
,у тебя мужа нет.С такой ***** жить никто не будет
У меня понос.Не словесный.Понос гавняной.Могут из за этого волосы лезть?
Сообщение было удалено
Нет! не могут! Это ответ на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
С тобой, сукой, живут? Ну а я чем хуже.
мда)) Во что страничка превратилась) мат перемат) ужас какой)) Девушка с поносом) это приводит к сильнейшему обезвоживанию организма/ вам нужно к врачу так как есть причина длительного поноса и это точно не отравление! может быть расстройство или паразиты я не знаю есть ли связь с волосами но то что надо это решать это точно!
Сообщение было удалено
А чем ты меня накажешь ? Ты мужчина? И что ты здесь делаешь?
Сообщение было удалено
Между прочим, не я мат пишу! А вот дамы, которые, видимо, считают себя ДАМАМИ! Ну в хорошем смысле слова. Но воспитаньеце подкачало!
Сообщение было удалено
А вот это верх воспитанности!!!! Давай, мадам! Это все к тебе и вернется!! Ха ха. У меря двое детей! Поражаюсь на таких дур! Неужели нет совести? Хотя про что я?! Нет ни совести, ни воспитани, ничего нет!
Сообщение было удалено
Ты где живешь то, глухомань? У тя телек то сериалы ловит? Или ты тольо писать горазда?
Так! Ну всем ответила.
Сообщение было удалено
Белка, даже не хочу Вас оскорблять. Живите с миром!
Сообщение было удалено
Ты где живешь то, глухомань? У тя телек то сериалы ловит? Или ты тольо писать горазда?
,чему ты детей научишь?ты больная.ты это осознаешь?
Сообщение было удалено
,телек,как Вы выразились,есть,сериалы не очень люблю.Я Соловьева смотрю,Фурсова.Но боюсь Вам это не о чем не говорит.Двое детей у Вас,говорите.Это прекрасно.Лучше бы с ними пазл собрали или погуляли.Это же гораздо полезнее,чем людей оскорблять.Вы удивительная!!!Упаси Господь встретить в жизни такого человека.Это же сплошная глупота.
Сообщение было удалено
Юля,гость с Вас перекинулась на меня.По-моему по ней дурка плачет.Ей не фенозипам нужен.А кулак в ее тупую морду.
Сообщение было удалено
,меня прет от истеричек.Я б тя отодрал.Везде.Ух!стерва.люблю таких
Сообщение было удалено
,начистила я бы тебе твой кэш.Ду..ра
Сообщение было удалено
,два месяца понос.Капец.К врачу ходила.Таблетки прописали,пропила,не помогло.А теперь волосы полезли.Гость,вы всех ругаете?и меня будите?
Сообщение было удалено
,Ты мне не тычь,отмороженная.Ко мне не вернется,к тебе навечно прилипло.У тя паранойя!!!!Если пятый муж бьет в морду,дело не в мужьях,а в морде.У вас в психушке день открытых дверей?Всех сидишь обсираешь.Хамло
Гость *** весь форум.В бочке меда всегда ложка гавна!!!!!
ярусккийбывыучил , Галина , гость - все под одним номером [3610704167].
Это , что специально делается , чтоб ветку изгадить ??? Кому - то мешаем минокс продавать ...
Девушки , кто лечил печень , поджелудочную , желчный ??? Поделитесь , пожалуйста , опытом ?!
Правильно гость оставляла про тебя отзыв.Гость,забираю слова назад.Тут вообще ничего не узнаешь.Юля рулит.
Юль, а я от вас жду ответа про печень-поджелудочную ))) Я уверена, что здесь собака зарыта! После одного курса Гептрала сначала в/в, потом таблетированно в теч. 2 месяцев выпадение сократилось вдвое (тьфу-тьфу-тьфу). В дополнение к нему пила шрот расторопши и креон 25 тыс.ед. Осенью хочу повторить)) Еще для ЖКТ хорошо пить настой семени льна (вместе с семенами) . Для желчного травы - березовые почки, кукурузные рыльца, пижма, бессмертник, спорыш и шиповник. Этим я восстанавливалась. Ну и правильное питание, конечно. Может быть, кто-то дополнит?
Сообщение было удалено
А как настой семян льна делать? Просто залить водой или семена размельчить надо? Я обычно просто измельчаю и запиваю все это водой.
И еще подскажите, пожалуйста, какие вы анализы сдавали, чтоб проверить ЖКТ?
Сообщение было удалено
гинеколог говорит, что таблетки не вводят тебя в климакс, так как перекрывается выработка эстрагенов не на уровне головного мозга, а только в яичниках и матке. НО я не вижу выделений уже почти год
Zdravstvuyte doroqie devuski, a cto vi dumaete a Hair Meqaspray? Kto to yuzal?
Сообщение было удалено
Мне рекомендовали утром залить 1 десертную ложку семян стаканом кипятка в термос. На ночь всю эту жижу вместе с семенами выпить. Не размалывать.Настой получается такой слегка слизистый, киселеобразный. У кого проблемы со стулом - поможет. Я ребенку давала, когда у нее проблемы были. Насчет анализов - обычная биохимия.
Сообщение было удалено
когда-то давно Джес - выпадение началось именно после операции по взрыву эндометриойдной кисты и приема визаны
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ:) То есть если биохимия впорядке, то и с ЖКТ все более менее норм? И еще, нужно делать УЗИ?
Для 33651
Масла нанесенные на корни волос ускоряют выпадание мертвого волоса, то есть вы нанесли на корни, а выпадают стырые мертвые волосы. Их нельзя наносить хотя бы в период выпадания. Важно выбирать настоящие масла, а не подделку в аптеках. Читайте состав масла на минеральной основе делаются из нефти. это вредно и не принесет никакой пользы. в инете где натурал косметика есть масла на натур основе. не буду писать а то подумают что реклама.
Продолжение:
Если волосы пористые, секутся, и из-за этого идет медленный рост волос, то важно натуральными маслами их укреплять по всей длине, кроме корней после мытья головы. Во время расчесывания на расческу максимум 2 капли не больше, если больше капнуть, то может голова болеть это как то связано с нашим электромагнитным полем, и масла очень положительно вияют на него, но только дозировано 1-2 капли даже если очень густые они у вас. И обязательно масажером лепко такой есть или любой с тупыми иголочками на него тоже обязательно капнуть любое полезное масло 2 капли. Да же если капли не попадут на волос его аромат уже влияет. Каждый день масажжером утром вечером,и расческой. Этот массажер уже для корневой системы. А масла по всей длине. Реальный отзыв девочки которая спасла свои выпадающие волосы проделывая такие менипуляции с ними. Каждый божий день не пропуская массаж головы и расческой 2 раза в день. Еще волосы выпадают у кого есть аллергия себорейный дермотит, нейродермит и т. д. Ту важна мощная диета которая помогает не влиять на органы пищеварения не загружает печень почки, а также вирусные инфекции. Вобщем хроническим аллергикам есть на что обратить внимание, а это корень ее зла. А это значит нельзя принимать жирные продукты мясо рыба , острое приправы всевозможные, жареное, капченое сладости, мучное только твердых сортов пшеницы, хлеб 2 сорта. При нейродемите еще и яркие овощи, фрукты. Не говря уже о химозине в продуктах. такие строго исключены. При себорейном дермотите, эти продукты позвлительны 1 раз в неделю. Например 1 яйцо, или жирную рыбу. Но первые 2-3 недели а может и месяцы лучше строго придерживаться диеты. Отличная маска при выпадении, которой нужно пользоватся при каждом мытье головы, чтобы эффект выпадения прекратился, СЫРОЕ ЯЙЦО с нескольками капельками подсолнечного масла. Или витамина жидкого е, а, в.
забыла добавить расческа должнв быть из натуральной щетины, и пользоваться расчесыванием с каплями маслами хотя бы через день или реже, по усмотрению, именно масажжером каждый день. А еще у кого проблемы с кожей головы можно мазать обычным увлажняющим кремом кожу головы. и тем у кого выпадают тоже попытаться можно волосяная луковица будет питатья, укрепляться. а это лучше чем сухая кожа. от чего волосы истончаются и ослобевают. Вообще работать и работать над своими волосами. результат может быть даже через полгода, но отчаяватся не стоит. а когда он появися то никогда не соскакивать этого трудоемкого процесса иначе пару раз пропустить и волосы сразу среагируют и ослабнут.
мне помогло от выпадения волос мыть голову ржаной мукой, волосы не выпадают и стали густые, хотя всегда были тонкие и ломкие. Дерматиты можно вылечить пропив расторопшу шрот, у меня после него даже пигментация от прыщей с спины сошла, хотя врачи говорили что такое не удаляется.
Сообщение было удалено
Хорошее лечение, только расторопшу вместе с травами и таблетками не смешивать. У меня выпадение волос было от медикаментозного гепатита (легкая форма), волосы высыпались жутко и я была вся в прыщах. Расторопша хороша и при лечении печени, почек и с желчью все будет ок, после приема расторопши у меня с спины ушли все прыщи, и осветилась пигментация о которой врачи говорили что такое на всю жизнь. После приема расторопши буду принимать 1 чайную ложку тысячелистника (шикарная кожа, всегда пила и морщин не было до 27 лет) и 1 чайную ложку ромашки.
Проблемы с кишечником могут быть из-за глистов в организме, том числе и сыпь, пониженный иммунитет, кашель. Информации в интернете очень много прочитайте. Избавитесь - болеть перестанете
может, э то просто период обновления, периодически выпадают, потом новые растут. нужно питания не только снаружи, но и изнутри!
Гость, если у вас есть жалобы, то обратитесь к гастроэнтерологу. Помимо биохимии (у нас в поликлинике в биохимии только печеночные пробы) назначат анализ на хеликобактер, аскариды, кал на яйца простейших и гельминтов. При необходимости ФГДС и УЗИ.
Здравствуйте !У меня выпадение волос с 14 лет(в этот момент начались месяч...)сейчас мне 22,волосы до сих пор лезут(прекращали лезть только во время беременности)!Сдавала на паразитов есть хеликобактер (понос есть , не совсем часто но есть).Подскажите это гармоны ?Вообще все печально(((
Сообщение было удалено
Чтобы убедиться в этом сдайте гормоны и попробуйте диету, в любом случае она будет полезна.
Девочки, я так и не решаюсь сдать инсулин с нагрузкой, сдала просто инсулин. Не ем, мясо, хлеб, выпечку..., 4 мес на безглют. диете, но ем очень много фруктов, в т.ч. сладких - арбузы, бананы, виноград... Инсулин вчера сдала - 3,3. Это хорошо или низковат?
Капелька, как зарег. у тебя на форуме?
Ну вот нас с темы разогнали, а сами молчат. Общались бы, а то только вой поднимают что мы тему заняли только одной причиной выпадения. А как мы молчим - так тут тишина
Ромашка, хорошо низкий инсулин. По крайней мере веснушки возрасте. У меня на диете тоже был около 3.5.
А зарегистрироваться - в правом столбце на сайте ссылка Регистрация
Веснушки = в нашем :) телефон правит
Сообщение было удалено
Да все на другой ветке уже. Здесь итак все последнее время молчат, пока не встряхнешь. По тме то уже ничего нового, да и старого тоже.
Девочки, как дела? С вами новая жертва ОК.. Поставили диагноз Андрогенная алопеция, а я поверить не могу...
Сообщение было удалено
Это очень хорошо) по словам Светланы с морнатурал))
Сообщение было удалено
Ну и отлично.
Значит мы здесь остаемся.
Девочки, посоветуйте, или поддержите! Поставили АГА, но не вериться и садиться на миноксидил вообще не хочется. появилась жирная себорея и сразу волосы пачками полезли 300-500 в день, заметила что болит поджелудочная и желчный, узи ничего не показало, но боли-то есть! естественно от хвоста 1/3 осталась проборы шире и шире,завтра сдам на комплекс железа, гормонф все в норме, только низкий прогестерон, тестостерон в норме, пью цинкс и витам.гр.Б, толку ноль, чего начать, с каких бадов для нормализации тестостерона?