Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 604
Капелька

Гость в смысле тост в точь признаки, но не как у девочек?
Всех признаков и не будет. Даже с поликистозом далеко не у всех волосы сыпятся ( но есть среди них такие и много). Отчего зависит - непонятно. Получается точно не от уровня гормонов.. Что-то есть еще, может какая-то особенность с сосудами

Капелька

Ольга, тотальная нет - это вообще не то. В случае тотальной алопеции, как и для других авторитетных заболеваниях, надо копать в сторону глютена. Только в русском инете вы инфу не найдете. Надо искать в гугле и на англ. Языке. Что-то типа gluten total hair loss

Капелька

Авторитетных=аутоимунных

Капелька

Билла, по поводу десертов. Найди Вконтакте группу углеводов.нет, там у них есть альбом десерты. Стевию можно добавлять везде, единственное, на мой вкус стевия+какао как-то не очень сочетается. Иногда я пользуюсь фитпарадом, у него вкус вообще сахар один-в-один. Но там есть сукралоза, это искусственный сахзам, хоть и разрешенный даже беременным (т.е. видимо безопасный)

Даня

Девочки, привет! Я пропадала на каое то время, сейчас расскажу про новости. Все помнят, что мне помогал Полипант. И в определенный момент он перестал мне помогать, видимо привыкание. Я хапнула в магазине первые попавшиеся тоже итальянские ампулы с растительной плацентой(в полипанте она основной компонент) и о чудо-они мне помогли! В общей сложности у меня почти не выпадали волосы практически 3 месяца, это рекорд за последние 3 года. В итоге я стала пользоваться ампулами раз в 4-5 дней, забросила ляпко, не пью никакие бады, сорвалась с диеты, стала пить лимонады, есть фаст фуд и все как обычно(( сейчас выпадение немного усилилось и я всё же планирую нормализовать питание. Получается что раз волосы никак не реагировали на еду и ИР у меня нет?? И еще я всё же понять не могу как мне так помогает плацента и почему тогда не помог дискидокс в котором она тоже есть...

Капелька

Даня, сколько прошло со срыва с диеты? Выпадение начнется через 1-3 месяца после отмены диеты. А если не начнется, тогда думаю ИР у тебя нет. Почему тебе помогает плацента - это интересно.

волос длинный
Ольга

Сообщение было удалено

У моей бабули в 45 лет уже можно сказать тотальная была.торчало только пух как на руках. так что проверьтесь на всяк случай на ИР. кто его знает . только правильно сдайте инсулин через час и 2 после нагрузки.
http://www.the-healthy-diet-paradise.com/hair-loss-nutrition.htmlhttp://www.the-healthy-diet-paradise.com/hair-loss-nutrition.html
вот здесь гдето в коментах я встречала про тотальную. но где уже не вспомню. надо весь сайт перечитать. про глютен там тоже написано

волос длинный
Даня

Сообщение было удалено

Даня, я в прошлую зиму пила вит Б полный спектр, биотин, колаген. делала массаж по 40 мин 2 раза в день, маски с уксусом и глиной. натералась морской солью. и они не выпадали ! за 4 месяца наросло волос. питание было как обычно. я вообще редко ем вредное. хлеб ела немного.фрукты. но весной стали покупать тортики вдруг, потом был завал на работе,я массаж забросила. и тд и *****. Летом обнаружила что все высыпалось и летит со страшной силой. Да еще прыщами обсыпало.(я ела активно фрукты летние)
Я думаю это говорит о том что на фоне ИР есть сосудистые проблемы, а значит недостаток пит веществ и кислорода для волос. Поэтому примочки могут помогать.Но это не решает проблемы основной - убитых сосудов. Щас я делаю массаж по 15 мин в день, масочки, диету и волосы не выпадают. растут ,сидят крепко,хоть и тонкие по-прежнему пока что. Но самое главное это налаживается здоровье. для меня это важнее волос.качество жизни выросло в 100 раз.
Тебе чтобы понять есть ИР или нет, надо просто на нее сдать анализ и не париться. Хотя фастфуд вреден и здоровым. не знаю зачем ты так с собой. То что тебе одна плацента не помогла и помогла другая. возможно кроме плаценты в составе второго препарата есть чтото еще. и дело не в самой плаценте.

Иринка

Девочки подскажите пжл-кто-нибудь пользовался пептидной косметикой от выпадения волос от "Ксенолаборатории" производитель Нидерланды-Украина? Стоит она недёшево и есть ли от неё толк!? А то у меня синдром "отмены" от Алераны-я в жуткой депрессии и уже незнаю куда кинуться и чем лечить свою АГА! Если бы я знала про то что меня ждёт!!! А так всё хорошо начиналось-волосы наросли нормальные, а сейчас смотрю сайты про парики!!! Подскажите дельный совет и об этой косметике, если есть такие пользователи...

Ольга
Капелька

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, буду искать)

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Живу в Нидерландах, не слышала о такой.

Ольга
волос длинный

Сообщение было удалено

спасибо) Я думаю все равно правильная диета, спорт и массаж однозначно не повредят)

Ольга
волос длинный

Сообщение было удалено

Кстатии я прошла полное обследование у гастроэнтеролога ,включая обследование на реакцию на глютен - абсолютно все в порядке, не считая хеликобактер. У меня вообще никаких отклонений в крови ни в чем не обнаружено, но в конце беременности у меня начался самопроизвольный рост темных волос, вообще все началось за пару недель до начала беременности. Я все таки думаю что это в моем случае может что-то гормональное+ психоэмоциональное..Вобщем замкнутый круг какой-то(

Гость

Даня , привет) я рада, что у тебя хорошие новости) мне тоже помогал полипант одно время , но потом тоже перестал ... Скажи плиз какие ампулы тебе сейчас помогли?

Гость

Выше была Маша)

Иринка

получается никто не пользовался? там ещё детонатор есть, который выращивает шевелюру..........

Иринка

повышеный пролактин как-то может влиять на облысение или оволосение? у меня проблема после 2-х родов уже давно.

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

Извините,не так выразилась.я имела ввиду что все симптомы ир ,но по анализам не так высок инсулин как пример девочек с поликистозом.

Капелька
Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, а остальные гормоны? Щитовидная? Обычно пролактин идет в нарушениях в другими.

Если бы от пролактина выражали волосы, то все кормящие страдали бы выпадением, а это не так.

Капелька

Гость в сколько инсулин натощак и с нагрузкой?

Капелька
Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, было бы все так просто....
мы по рабочим чудо-средств уже все прошлись. Это первые пару лет веришь, что мазюкалка может помочь.

KateK
Иринка

Сообщение было удалено

А почему решили Алерану отменить ? И как давно ? 2,5% был?
Я слышала , что после отмены всегда облет , но якобы выпадает именно то, что наросло на миноксе, и будет выпадать пока не придет в состояние , как было бы если бы не пользовались миноксом

Гость

девочки, а можно ли с такой проблемой наращивать волосы? Маленькие капсулы, так хочется красивой быть....

Гость

а на диете лишние волосы у кого-то стали меньше расти? про кожу- выпадение- цикл видела, а это?

Капелька

Гость, у меня на диете пропали 2 волоса на соске и пару волос над губой (остальные волосы - пух), без диеты начинают снова расти черными.

Карамелька
волос длинный

Сообщение было удалено

Гость

девочки, а можно ли с такой проблемой наращивать волосы? Маленькие капсулы, так хочется красивой быть....

Какие кошмарки(
А у меня, кстати, сразу после начала жесткой диеты начались сны нехорошие каждую ночь сниться. Либо какой-то мрак с кровью, либо еда. Может совпадение просто, что на фоне диеты, а может и на подсознание как-то повлияло.

Я бы не советовала, конечно. Все-таки наращивание и для здоровых волос не совсем хорошо., а тут волосы бедные и так ослабленные. Я, например, не то что краситься боюсь, а даже феном не сушу, ибо стараюсь лишний раз вообще их не трогать(

Гость

Девочки у кого ИР , вы мозхете сказат о себе что обиедаетес мучным и сладким:
торты и конфеты казхдыи ден чаи с сахаром и т.д

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

я нет. но бывали какие-то загоны с пожиранием торта, время от времени.могла например ничего не жрать кроме торта. и так пару дней. раза 4 в год.иногда вареньку ела. могла съесть пару кусков хлеба с маслом. любила сдобу с маслом.особенно мамины пироги. все это не каждый день. шоко никогда не ела.
моя слабость фрукты. летом обжиралась персиками,абрикосами,черешней,арбузами. волосы летели

Hope
Капелька

Сообщение было удалено

Спасибо, начала с 1 ч.л., т.к. тяжеловато для меня.

Скажите, пожалуйста, мне ставят аутоимунный тиреодит (гипо или гиперфункция пока неизвестно), но думаю, что выпадение из-за него, так вот можно ли его вылечить или прекратить волосопад с таким заболеванием? Может кто-то занет? есть ли шанс? Я читала, что пьют синтетические гормоны, однако на волосы ноль эффекта, продолжают выпадать.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Я объедалась сладким. Чай/кофе/капучино всегда с 2-3мя ложками сахара+конфету, печенье, булку с вареньем, торты, пироженки, плюшки, шоколадки, батончики......да, и ложками сгущенку лопала по ночам. Прям сладкого хотелось, бесконечный жор...... Могла сьесть полшоколадки и еще конфетой заесть. В жизни не могла себе предположить, что волосы могут сыпаться от этого((

Карамелька

Hope, а у вас проявляются ли как-то симптомы тиреодита? (кроме как выпадения волос).

Я тут планирую в скором времени тоже пойти щитовидку проверить, начиталась симптомов (усталость хроническая, подавленое состояние и т.д.) Все к себе примеряю:)

Карамелька
Hope

Сообщение было удалено

Помню Николь когда-то писала, что у нее тоже есть такая бяка (гипо вроде, но точно не помню), она писала, что очень долго принимала гормоны. Так вот, у нее выпадение прекратолось))

Hope
Карамелька

Сообщение было удалено

Карамелька

Помню Николь когда-то писала, что у нее тоже есть такая бяка (гипо вроде, но точно не помню), она писала, что очень долго принимала гормоны. Так вот, у нее выпадение прекратолось))

У меня ужасный шум в ушах (слышу свое серцебиение), тахикардия, слабость ( не могу долго ходить), усталость.

Спасибо за ответ! Это хорошо, конечно. Я в раздумьях, очень боюсь гормонов. Но что-то надо делать, большую часть конечно возлагаю на питание, и еще на травки

Гость

Откройте новую ветку - ИР. И трещите. Такую ветку испоганили!

волос длинный
Hope

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было. прошло на диете и добавках.шум ослаб.но все равно пока что есть.

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

Гость читай внимательно. причина АГА есть ИР

Гость

Где ответ то? Кто нибудь победил АГА? Шум в голове был, назначили Трентал или Вазобрал. Для волос лучше Вазобрал. Это врач так сказал, но волос то нет. Кто что делает при АГА. Исключая ИР, которым одержимы пользователи ветки. Я напишу, когда прочитаю, что у других. ну это не дело, когда четыре девочки общаются между собой, и когда их спрашивают, они отвечают, читайте всю ветку! Никакого человеческого сочувствия.

Гость

То есть мы читали, читали, и вышли на ИР? Да бред это. Не соответствует теме. Схватились за соломенку.

Гость

За соломинку. Я сегодня сделала кое что, врач сказал, что это могло здорово повлиять на волосы. Я 10 лет получается потеряла! Во дурында!

Таша

И уж извиняюсь за вопрос, волосы то наросли? Диета, ГИ? По моему, ***** полная! Я мучаюсь! Это кошмар, ужас, нелепо как то! Но сделать ничего не могу. Но миноксидил не применяла, боюсь. Мажу Спектрал РС , но думаю фигня все это. Но трихолог прописал, я не с бухты барахты пишу.

Капелька

Таша, так наросли, а этом-то и дело. Поэтому и спустились за ИР. Уже у 5 девочек точно есть результаты с волосами. Не у всех от ИР волосы выпадают, это не единственная причина. Но тут все просто, можно проверяться и исключить эту причину.
Мы, кстати, как-то тут замолкали, и ветка тоже замолчала.

Норе, по щитовидной, если без гормонов, можно почитать форум монатурал (может девочки кинут ссылку, я с телефона), там прям есть тема по шитовидке

miss_bond
Hope

Сообщение было удалено

у меня аитоимунный тиреодит, гипотериоз. Волосы сыпались и до лечения и во время приема гормонов. Улучшений/ухудшений в этом плане никаких.

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

Мы как-нибудь сами разберемся, ОК? Лично я волосы здорово подключила, а вы? Мне есть чем тут поделится и помочь девочкам, если бы мне кто-то так помог за все эти годы.

Капелька

Подключила=подлечила

Капелька

Норе, ты писала, что у тебя сократилось выпадение волос? Кстати, проверить просто - закончить диету и питаться как раньше. Если через 2 месяца не начнется башенный волосопад, то мучить себя ДИЕТОЙ смысла нет, значит дело не в ИР
всем советую, прежде чем начинать диету сдавать анализы, чтобы не мучить себя зазря

Таша

Так Вы делитесь, чем подлечила то? А то между собой ля ля, а мы?! я не знаю, конечно, что у Вас на голове? Может я не туда? Но мне поставили наследственную ГА. Но не верю я! Сегодня была у врача стомотолога, он мне тоже лекцию прочел. Если кого заинтересует, Я расскажу.

Капелька

Таша, так я делюсь. Тут вся тема об этом. Читайте форум и все станет понятно. Если кратко диету+спорт+бады. Лечим изнутри организм. Читать последние 100-150 страниц, там все обсуждали очень подробно

Про что сказал врач конечно пишите. Чем больше мнений, тем лучше.

miss_bond

Давно не появлялась тут)) Села на диету в начале декабре + стала регулярно выходить на часовую пешую прогулку, прям очень хороший результат был, выпадало максимум 10волос в день, в помывочный - 60. НО после нового года начались срывы(2 месяца не ела булку, печеньки, когда начала есть мучное - волосы, естественно, посыпались, кроме того появились вновь признаки молочницы) Очень тяжело дается диета, я просто не наедаюсь, мне категорически не хватает углеводов((( еще начались жуткие запоры((

Hope
miss_bond

Сообщение было удалено

Капелька

Норе, ты писала, что у тебя сократилось выпадение волос? Кстати, проверить просто - закончить диету и питаться как раньше. Если через 2 месяца не начнется башенный волосопад, то мучить себя ДИЕТОЙ смысла нет, значит дело не в ИР всем советую, прежде чем начинать диету сдавать анализы, чтобы не мучить себя зазря

Спасибо! Вот и я читала, что никаких изменений нет
По поводу моннатурала, да я уже читала предоставленную там инфу.
Понимаешь, оно как сократилось так и усилилось и все на диете (отмечу я ее не нарушала), я думаю тогда это было просто совпадение и все ( именно у меня). Нее, нихочу бросать диету, т.к. тоже читала все книги, которые здесь реомендовали и поняла важность правильного питания. у меня 22 года мучили жуткие головные боли, а как начала правильно питаться, то они прошли, хоть какое-то достижение, чему я рада. А волосы да, летят клочьями с кулак, ине признаться страшно, но есть вещи которые не изменить, и уже думаю как жить дальше...не сдаюсь, может и юудет какой-то просвет.

miss_bond

Кстати, мое недавнее наблюдение:где-то за неделю до кд и первые дни цикла усиливается выпадение(в инете вычитала, что железо сильно понижается в эти дни, нужно есть больше красного мяса, печень и т.п.) Надо попробовать как-нибудь